Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Helem

Bon Restaurant
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-25

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Helem situé rue saint-denis dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Etienne Marcel.
164
AVIS
37
2
125
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  4  
Nous sommes revenus ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil irréprochable, souriant et chaleureux.

nous avons encore passé un très bon moment avec nos amis, menu mezzé très copieux, nous nous sommes régalés ! a très bientôt !!

Avis sur Helem déposé par Alex & Eric le 17/8/2009 (2 avis déposés)
Que du bonheur, des saveurs et des sourires.... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est toujours aussi agréable de passer une soirée dans ce lieu...

j'y reviens avec plaisir et toutes les personnes auxquelles je fais découvrir cet endroit et cette cuisine sont enchantées....

les mezze sont toujours un véritable délice et l'accueil chaleureux, amical et souriant de nadia est un pur moment de détente à savourer sans modération... donc j'y retournerai très vite.

Avis sur Helem déposé par Marie-B. C. le 8/8/2009 (3 avis déposés)
Bravo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

quel plaisir de revenir dans ce bon restaurant. l'acceuil très agréable et souriant comme la première fois.

les mezzées excellents et à volonté comme tous les dimanches. les brochettes goûteuses et juteuses à souhaits. mon ami et moi nous nous sommes régalés à s'en "peter la pense" encore une fois.

encore bravo aux propriétaires, continuez comme ça.

ps: ma mooussaka d aubergine hummmmm, un régal. et à bientot.

Avis sur Helem déposé par darkchild le 19/7/2009 (5 avis déposés)
Un charme  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

hier soir, j'ai dîné avec une amie au helem qui est effectivement un beau rêve.

curieuse de comprendre ce que ce nom signifiait, le jeune serveur nous a clairement expliqué qu'en libanais cela se traduisait par "rêve". une merveille.

ainsi, l'accueil était chaleureux: le serveur reste discret mais très sympathique, il est à l'écoute de son client et on se sent choyé.

en ce qui concerne les plats, je dois dire que c'était succulant et que chaque pièce des mézzés apportait une saveur unique.

on retrouve donc beaucoup de diversités dans la cuisine libanaise : des crudités au houmous, en passant par les brochettes de viandes grillées.

le helem fait honneur à la cuisine libanaise, à recommander alors.

Avis sur Helem déposé par Julie le 3/4/2009 (5 avis déposés)
Soirée réussie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

recommandé par un membre de ma famille, je me suis laissée tenter par ce libanais.

ma famille et moi même avons beaucoup apprécié les spécialités proposées.
l'accueil y est chaleureux, la cadre y est agréable et les plats (mezzés) y sont vraiment délicieux !

nous sommes aller chez helem pour l'anniversaire de mon frère. a cette annonce, la patronne nous a gentillement offert un beau mélange de desserts orientaux + bougie (avis aux becs sucrés!!). nous avons passé une excellente soirée.

je vous recommande ce restaurant (bon rapport qualité/prix, patronne très accueillante et plats libanais ) !!

Avis sur Helem déposé par Ln le 23/3/2009 (2 avis déposés)
Pas déçue du tout du tout 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un vendredi soir avec toutes mes copines, nous avons décidé de tester ce restaurant.

l'accueil était très chaleureux, et comme nous étions nombreuses, le gâteau (en fait une assiette de petites douceurs au miel) nous a été offert pour l'anniversaire de l'une d'entre nous.

côté cuisine, j'ai vraiment adoré : le taboulé bien citronné, le hoummous pas amer, le kir à la violette a également été très apprécié.

j'y retournerais sans hésiter dès que l'envie de mange libanais me prendra.

la table est peut-être un peu étroite lorsque toutes les assiettes de mezzés à partager arrivent en nombre (la salle est elle-même pas très grande).

Avis sur Helem déposé par callisten le 27/2/2009 (6 avis déposés)
Un bon libanais 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous étions un groupe de 8 pour fêter un anniverssaire. un vendredi soir.

c'est un peu petit.. surtout avec les sacs et les manteaux.. c'était un peu serré..je n'arrive pas à imaginer ou la danseuse se produit le samedi..

par contre les mezzés sont super bons !
le caviar du thon est delecieux, l'acceuil chaleureux..un très bon libanais..

je le recommande pour des petits groupes..

Avis sur Helem déposé par mina le 19/2/2009 (2 avis déposés)
Un reve ... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous étions 2 pour feter la Saint-Valentin nous avons voulu changer est testé un resto libanais et sa était reussie .

pour commencer un acceuil chaleureux et fort de la part de la patronne et du serveur .

un restaurant familial , conviviale , la patronne trés souriante qui nous a raconter des petites anectdotes .
le serveur nous a expliquer tous ce que l'on navais dans l'assiette .

une cuisine trés bonne , fine a la bouche rien a dire .
je reviendrais sans aucun souci quand sa sera plus calme

merci encore une fois

Avis sur Helem déposé par Sara le 18/2/2009 (5 avis déposés)
Serré mais vraiment bien :-) 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le restau est tres petit, on est tres serres ...
en hiver c'est pas tres agreable avec les manteaux etc etc... les tables sont les unes sur les autres, pas trop d'intimite...

mais... l'accueil est chaleureux, la patronne est tres souriante et le diner est tres bon !!!

un bon libannais dans un quartier sympa : les mezzes excellents et les brochettes savoureuses ;

Avis sur Helem déposé par cristina le 16/2/2009 (19 avis déposés)
Soirée inoubliable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonsoir,

une soirée dans ce restaurant pour fêter un anniversaire et vous ne serez pas déçu. nous étions une dizaine.

l'accueil a été parfait, ouvert et très souriant, le personnel a été présent, serviable. les spécialités nous ont été présentées, chaque plat arrivé a eu son petite description. ( très appréciable)

la nourriture libanaise est très bonne, nous étions la plupart novice dans ce domaine, à découvrir sans crainte.

c'est un restaurant avec une ambiance chaleureuse et intimiste. une danseuse orientale en fin de soirée très sympathique.

un bon rapport qualité prix!

faites vous plaisir, allez y!

Avis sur Helem déposé par Dara le 11/1/2009 (2 avis déposés)
Pages  1  2    3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017