Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Helem

Bon Restaurant
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-25

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Helem situé rue saint-denis dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Etienne Marcel.
164
AVIS
37
2
125
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2  3    4  
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ben la note parle d'elle même. c'était le premier soir d'ouverture et on a été extrêmement bien accueillis.

cadre très sympathique, cuisine délicieuse et copieuse pour un prix résonnable.

service de qualité et danseuse orientale pour parfaire le tout.

a recommander vivement !

Avis sur Helem Club déposé par MAZ le 1/12/2008 (2 avis déposés)
J'adore  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes venue le samedi 8 en soirée nous avons feter mon anniversaire nous étions 9 nous avons trés bien manger , un acceuil chaleureux , le service parfait un serveur qui nous éxplique tous ce qu'il avait dans nos assiettes ,

il nous a conseillier un vin libanais qui était trés bon , la patronne qui était trés agréable .
un rapport qualité prix qui est raisonable .

a vous de tester bon apetit .

Avis sur Helem déposé par Mm Durant le 10/11/2008 (5 avis déposés)
Un régal : adresse à retenir ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

la cuisine libanaise y est excellente et très "fine" ! et les "mezze" très copieux.

une ambiance chaleureuse dû en grande partie à l'excellent accueil de la responsable de cet endroit qui rend ce moment tellement agréable.

j'y retournerai et le recommanderai bien volontiers à mes ami(e)s !

Avis sur Helem déposé par Marie Brigitte le 9/11/2008 (3 avis déposés)
Un libanais haut gamme 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un libanais haut gamme dans tous les genres .
un décor fabuleux , original .

tout dabord un service attentioné de la part d'une serveuse et d'un serveur qui maintenent est trés rare a denicher dans un restaurant apare dans les restaurant chic .


ensuite une cuisine qui est constituer en quatre partie entrés qui était vraiment suculente et copieux ensuite des petits baigner enfin des grillades .

nous étions 9 nous avons eu beaucoup de choix au niveau des entrés froide .

pour en revenir au service qui ma vraiment plus car ce faire servir l'eau , gouter le vin plus ce faire servir le vin a chacun d'entre nous et le thé je pense que le service du jeune serveur est réelement attentioné.

enfin un show de danse oriental qui nous a plutot plus que dire de plus .

le helem je vous le conseil fortement .

merci encore pour tous .


Avis sur Helem déposé par Caroline le 28/9/2008 (5 avis déposés)
Vous ne serez pas déçu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ben j'y ai fêté notre anniversaire mon mari et moi.

on était plein d'appréhension car on ne voulait pas décevoir nos amis.

a 10 avec 3 enfants, on s'est tous régalé. c'était génial.

on a dansé avec la danseuse du ventre.
on a de très bons souvenirs et on s'est que s'y l'on veut bien manger libanais avec une bonne ambiance, direction le helem.

Avis sur Helem déposé par Beauty le 28/8/2008 (3 avis déposés)
Somptueuse découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

suivant vos conseils, nous nous sommes rendus ce samedi 23/08/08 dans ce chaleureux restaurant.

nous cherchions à connaître une cuisine très peu présente en belgique et avons profité d'une escapade à paris pour assouvir notre curiosité.

guidés dans nos choix par la très sympathique nadia, nous avons vécu un réel moment de plaisir.

les mets étaient non seulement nombreux mais également généreusement servis.

nous sommes sortis de là plus que rassasiés sans même avoir pris de dessert (estomacs pleins...) et avec un seul regret : habiter à 350 km du helem.

Avis sur Helem déposé par belges curieux le 26/8/2008 (3 avis déposés)
Excellent anniversaire!!!l 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c'est la première fois que je teste le helem et à vrai dire, j'étais ravie!!!

l'accueil très chaleureux et souriant (;) à nadia)

la cuisine raffinée et variée, l'ambiance intimiste et moderne.

tout ca pour un bon rapport qualité/prix !! que dire de mieux!

Avis sur Helem déposé par sosocheek le 22/8/2008 (3 avis déposés)
Le bonheur dans un falafel 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

découvert sur le site restoaparis lors d'une envie de gastronomie libanaise et alléchés par les photos, nous sommes allés y diner hier soir.

l'acueil est adorable, le cadre et la vaisselle sont modernes. de délicieuses olives vous font patienter le temps de passer commande.

nous avons choisi le "mezze dégustation" et avons suivi les conseils de notre hotesse pour choisir le vin. le mezze est composé par le chef, j'avais indiqué à la commande que je n'étais pas fan de fromage et il a eu la gentillesse d'en tenir compte dans le choix des plats servis.

les entrées froides étaient délicieuses: houmous et taboulé parfumés et purée d'aubergine au goût fumé, sans sensation de gras...un bonheur. nous avons aussi goûté un plat que nous ne connaissions pas à base de haricots et de tomates, également très bon.

mais pour moi le meilleur restait à venir: j'aime tout particulièrement les falafels et je crois que j'ai goûté hier soir un des meilleurs que j'avais jamais mangé! croustillant et parfumé, ni lourd, ni gras! très bon kébbé boulette également.

en bref, une bonne soirée et des mets vraiment délicieux, un service attentionné...et une addition raisonnable.

je recommande vivement l'endroit et j'ai hâte d'y retourner un vendredi pour goûter leur grill de poissons!

Avis sur Helem déposé par SophieC le 21/8/2008 (2 avis déposés)
Nous reviendrons ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

avons testé grâce au site ce restaurant samedi 16 août, sans réservation vers 21h30.

nous avons été très bien accueillis, avec le sourire. la salle est très agréable.

nous avons commandés des mezzés, bien servis, copieux, et très bons, le principe est très convivial.

tout a été très bien présenté, expliqué.

nous reviendrons avec plaisir et avons envie de faire connaître ce restaurant !

Avis sur Helem déposé par Alex & Eric le 18/8/2008 (2 avis déposés)
Une très bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

suite à une visite sur ce site, je cherchais un excellent restaurant libannais, et je me suis donc rendu au helem.

première impression, nous sommes dans la rue st denis, et cela a beaucoup changé, il y a des restos et des bars sympas.

deuxième impression, l' acceuil est très sympa, la déco impeccable et recherchée ( et les toilettes sont nickels ).

et enfin, pour conclure, il y avait énormément de choses à gouter, des mézés chauds et froids, des menus abordables ( dans les 20 euros ), nous avons passé une super soirée gastronomique !!!

Avis sur Helem déposé par outrun le 26/7/2008 (7 avis déposés)
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017