Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Agenda
  • Groupes
  • Réductions
  • La commaunté
  • Contact
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Tourelle

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Tourelle situé rue Hautefeuille dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Michel.
66
AVIS
22
4
40
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  
L'un de mes resto préférés 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

franchement, cette adresse est l'une des meilleures que je connaisse à paris (surtout dans ce quartier) !!!

c'est très bon rapport qualité/prix et le service est excellent aussi bien sur la rapidité, que sur les conseils ou l'accueil!!

je ne me lasse pas d'y aller grâce à une carte qui varie légèrement d'une saison sur l'autre.

je vous le recommande pour une soirée entre amis (pas plus de 6) ou entre amoureux !!!

bon appétit !!

Avis sur La Tourelle déposé par zalaza le 24/11/2008 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Le Sanz Sans - La Tourelle
Trés bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un joli bistrot parisien, bon repas, bon vin bon accueil. un coin d'atmosphere à paris.

je suis un journaliste italien et je connai trés bien ce bistrot. je suis un client assidu.

a mon avis la tourelle est un des meillor bistrot à paris.

Avis sur La Tourelle déposé par Mauro Pecchenino le 6/9/2008 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Tourelle - Le Petit Saint Benoit - Mollard - La Tourelle
Pas mal, mais.. 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

petite augmentation, le menu du soir avec entrée plat dessert est à 21 euros, pas mal, mais dommage car de nombreux plats sont avec supplément, par exemple pour le foie gras + 3 euros et malgré tout la tranche n'est pas très importante.

les escargots et leur sauce beurre- ail-persil sont moyens, banals en somme, ils n'ont pas de coquilles (l'assiette est adaptée) mais cela enlève le côté sympa de ce type de plat (un peu comme si on vous servait des huitres sans la coquille, bon je sais ce serait pire..);

j'ai testé ensuite le steak de kangourou : les pomme de terre étaient très bonnes, mais le steak plus proche de la semelle qu'autre chose..

un convive avait opté pour la cuisse de canard confite : très bien, parfait même, mais là encore 4 euros de supplément.

un bon point pour le dessert : "le sublime au chocolat" sublimement bon, un petit bémol la portion aurait mérité un peu plus de générosité..

je sais, quand c'est bon il y en a jamais assez, mais quand même..

le vin est bon et à prix raisonnable, le cadre est sympa assez châleureux, mais pas vraiment intime les amoureux seront un peu à l'étroit, le service est prévenant;

mais 2 coeurs (au lieu des 3 de restoaparis) auraient suffit me semble t-il pour ce restau..

(cette mention peut à l'arrivée faire des déçus...)

Avis sur La Tourelle déposé par nickie le 8/12/2007 (9 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Kok Ping - Le Janissaire - Lao-Lane Xang - La Tourelle - Than
Sympa et bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

gaspaccio et confit délicieux desserts maison. ambiance bistrot/gastro dans un joli cadre.

un accueil très sympa, le vin au pichet est bon.

on y reviendra!!

Avis sur La Tourelle déposé par marie le 22/9/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Au Pied de Fouet Oberkampf - La Tourelle
Un bon petit restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un samedi soir à 19h30, on trouve de la place dans ce petit restaurant.

la cuisine traditionnelle est standard et bien cuisinée: excellent confit de joue de porc, tartare de boeuf bien relevé, gourmandise au chocolat très fine.

l'accueil est excellent.

la salle se remplit vite car l'adresse est connue manifestement.

situé dans ce quartier, c'est un excellent rapport qualité prix

Avis sur La Tourelle déposé par MPC le 8/7/2007 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Tourelle - La Caspienne
Quatrième visite 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je viens de temps en temps à paris et grâce à resto à paris j'ai découvert la tourelle.

eh bien je peux vous dire que je n'ai pas été déçue.

j'y ai même emmené mon mari qui lui aussi a été enchanté.

on y mange très bien pour pas cher.
la terrine de thon que nous avons mangée hier était un régal et le tartare également.

les patrons supers sympas ainsi que le serveur.
dommage que ce soit fermé en août, car je voulais y emmener mes copines de l'aquagym.

je le recommande vivement.

Avis sur La Tourelle déposé par Simone le 22/6/2007 (4 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : Casa de Espana - La Tourelle - La Tourelle - Au Pied du Sacré Coeur
A essayer ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

après tous ces avis positifs, j'ai décidé de tester par moi-meme ce resto.

côté décor, plutot sympa même si assez classique.
de plus, en couple nous avons eu une table suffisamment eloignée des autres pour ne pas faire partie des conversations voisines, ce qui est très agréable et pas toujours possible.

l'accueil est bien au-dessus de la moyenne, les 2 étant très disponibles et toujours souriants. a noter également une très bonne efficacité, le temps d'attente des plats est court, le tout sans avoir l'impression qu'on veut nous mettre à la porte.

côté cuisine, très bon, surtout pour 19euros !!
la terrine est effectivement très bonne, le magret de canard aussi et en quantité normale (les patates par contre étaient trop peu nombreuses).

en conclusion, une bonne adresse où on mange bon et pour pas cher (pour le quartier); à votre tour d'essayer !

Avis sur La Tourelle déposé par zoup le 15/3/2007 (3 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Petite Cour - La Petite Cour - La Tourelle
Merci ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

voyant 19 avis positifs et pas un seul négatif j'ai decide de me rendre a la "tourelle" avec une amie.

c'est vrai que l'accueil est tres sympa, le rapport qualité prix est super.
peu de choix mais c pas grave !

les escargots sont excellents !

voila donc j'ajoute un 20 eme avis positif avec plaisir !

Avis sur La Tourelle déposé par lolotte le 23/1/2007 (10 avis déposés)
Cuisine très variée et appréciée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bonne présentation des plats et desserts.
très bon.

prix de 19€ tout à fait honorable.

quantité assez limitée dans chaque entrée et plat par contre, et bruit assez élevée.

Avis sur La Tourelle déposé par Xavier le 30/9/2006 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : C'est mon plaisir Montparnasse... - La Tourelle
Allez-y 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cela fait deux fois que j'y vais.
la cuisine est toujours aussi bonne quoi que simple.

le patron et la patronne charmants.
on ne peu reserver mais en arrivant tot on a de la place mais c'est vite rempli, sinon soyez patients ?

bon rapport qualite prix.
j'y retournerai

Avis sur La Tourelle déposé par Quittelier Roger le 3/2/2006 (2 avis déposés)
Autres restaurants à Paris testés : La Tourelle - Han Lim
Pages  1  2    3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
Les restaurants Coup de Coeur du moment...
Restaurant Les As Os à paris


Bonne cuisine bistrotière
Un cadre chic et pourpre, un mur de bois magnifique, une carte courte de saison avec accords de vins conseillés... Voilà ce qu'offrent ces amateurs de bonne cuisine bistrotière française. Des plats bien réalisés et l’addition correcte. Une bien belle surprise!


Les As Os
43, rue Desnouettes - 75015 - Paris - Tel : 01-45-32-76-41 - Metro : Porte de Versailles
 En savoir plus sur ce restaurant
Restaurant Estelle's Café à paris


Cuisine finlandaise et du Monde à Paris
Petite maison Finlandaise installée par Estelle, une danoise tombée amoureuse de notre capitale et qui nous fait découvrir une cuisine colorée avec un mélange de toutes les découvertes qu'elle a eu la chance de faire en voyageant de longues années à travers le monde : kebbe libanais, saumon norvégien et frites au manioc se dandinent harmonieusement dans vos assiettes.


Estelle's Café
47, rue Léon Frot - 75011 - Paris - Tel : 01-40-24-01-24 - Metro : Charonne
 En savoir plus sur ce restaurant
(*) Attention numéro valable 4 minutes
1,34€/appel + 0,34€/minute
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - Coup de Coeur - Groupes - L'Agenda - Réductions restaurant - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2014