Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  4  
Mon vrai "commentaire" 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

alors la je donne mon avis car ce que je viens de lire les autres qui sont injuste.

le decor es absolument genial,et ce qu on mange est tres original bien servit et est vraiment tres raffinée le

seul point un peu negatif c est qu on a l impression des fois quil faut faire vite,mais bon,a la sortie on a donner une orchidée a ma compagne bref une super soirée romantique et tres bonne cuisine,

alors les personne qui disent qu ils on été decut demandé conseil avant de oprendre n importe quel plat.

allez y!!!!

Avis sur Blue Elephant déposé par guillaume le 24/8/2006 (4 avis déposés)
Etonnant ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis allée une première fois au blue elephant invitée par un ami.

nous avions prix le menu royal et nous avons excellement diné, j'ai souvenir d'une daurade à tomber par terre de bonheur.
je garde un souvenir ému de l'expérience gustative de cette soirée.

j'y suis retournée 1 an plus tard avec mes parents et nous avons pris le même menu. que nous avons apprécié, mais sans plus si on tient compte du prix.
sur le moment je me suis dit que la cuisine thaïe m'avait lassée et en lisant les commentaires du site je me demande si tout simplement le blue elephant ne se repose pas sur ses lauriers ou a changé de chef !

qu'ils lisent ces commentaires et opèrent un revirement et je reviendrai !

Avis sur Blue Elephant déposé par Elise le 24/8/2006 (2 avis déposés)
Irrégulier dans la qualité et le service 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

irrégulier dans la qualité de ses plats.

nous avons énormément attendu nos plats (malgré plusieurs relances);
serveur occidental gentil mais avec une connaissance plus que superficielle de la cuisine thai (mon épouse est thai)

reste un beau décor tape à l'oeil et exotique, une cuisine souvent excellente et une addition en proportion.

Avis sur Blue Elephant déposé par MARTIN le 19/5/2006 (4 avis déposés)
Je m'attendais à mieux ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

le cadre est sympa mais les tables sont un peu les une sur les autres dans certaines salles.
le menu dégustation est cher et les plats sont bons sans plus.

l'addition est au niveau de la cote de l'établissement : élevée !
le must have, must be, must ... se paie cher !

Avis sur Blue Elephant déposé par tonio le 26/2/2006 (5 avis déposés)
De plus en plus déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Excellent

je vais dans ce resto à peu près 2 fois par an et je commence à non pas en être blasé mais à en devenir déçu.
le niveau de service est en baisse et la qualité tout juste moyenne, rien de mieux que ce dont on à droit au resto du coin à bkk.

l'atout majeur du resto reste la déco et la présentation des plats, mais ce n'est pas suffisant pour le tarif présenté.

Avis sur Blue Elephant déposé par Philounet le 20/2/2006 (4 avis déposés)
Cuisine moyenne 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

une déco extra mais une cuisine assez moyenne.

Avis sur Blue Elephant déposé par Esther le 29/1/2006 (7 avis déposés)
Réponse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

je suis étonné du post indiquant que le blue éléphant de paris est moins bien que celui de bangkok.

le blue éléphant de paris, avec une très bonne cuisine, un décor rafiné et il est vrai des prix excessifs est un endroit dépaysant.
sur bangkok, le blue éléphant avec des prix presque similaires donne une addition exorbitante pour la ville où l'on peut manger mieux pour 10 fois moins cher...

ce qui est acceptable à paris, car le lieu est unique ne l'est pas à bangkok.

Avis sur Blue Elephant déposé par Jean-Michel le 24/1/2006 (13 avis déposés)

j'ai vu beaucoup de critiques négatives sur ce resto alors que j'ai adoré!!! la raison? probablement le fait que je sois venue pour le brunch du dimanche midi qui est incroyable! il s'agit d'un buffet à volonté avec entrée, plat et dessert et croyez-moi les convives n'étaient pas deçus! service convenable, et cadre vraiment depaysant. le tout pour 39 euros. je vous conseille particulièrement les nems pour l'entrée et les patisseries à la fleur d'oranger... j'en ai mangé au moins 5!
je recommande fortement le brunch!!! arrivez vers 12h30 (vers 13h30 c'est plein: le mieux est de reserver)!

Avis sur Blue Elephant déposé par Elsa le 13/7/2005 (5 avis déposés)

nous sommes allés pour découvrir ce reto dont on entendait tant parler...
quelle deception !
accueil sympa, attente un peu longue pour avoir la carte, j'ai à peine touché à mon saumon aux herbes thai vraiment mauvais ainsi qu'aux légumes...
vu le prix et les critiques nous pensions etre enjoués de notre soirée...
je n'ai jamais ete aussi decue d'un resto, personne ne s'est inqueté du fait que j'ai pas touché à mes plats.... vraiment n'importe quoi !

Avis sur Blue Elephant déposé par Aurora le 21/3/2005 (2 avis déposés)

j'hésite à aller vers le bof...
non pour la cuisine qui est bonne ou pour le cadre qui est vraiment impresionnant mais pour l'ambiance que j'ai trouvé un peu "je-sors-mon-nouveau-costume-givenchy".
de plus les prix sont tres élevés et pas forcément justifiés par les plats qui comme je le disais avant sont bons... mais pas à se rouler par terre de plaisir.
si vous voulez impressionner un peu votre nouvel(le) conquête c'est le bon endroit pour le reste...

Avis sur Blue Elephant déposé par Jules le 13/11/2004 (3 avis déposés)
Pages  1  2    3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019