Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

A La Biche au Bois

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français A La Biche au Bois situé avenue ledru-rollin dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
108
AVIS
36
2
70
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  4  
De passage, un midi 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

de passage dans ce quartier et après avoir consulté les différents avis de ce site.

nous avons effectivement bien apprécié la cuisine de cet établissement. de plus étant très sensible à l'accueil et au service durant le repas, nous avons beaucoup apprécié la réelle implication de l'équipe en place.

un vrai restaurant qui mérite son nom!

Avis sur A La Biche au Bois déposé par XAINTRIE le 21/3/2009 (2 avis déposés)
Fantastic Paris Experience 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

this is one of the best places we've ever enjoyed in paris.

just what the bistro experience is supposed to be.

unbeatable in quality and price.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Al & Roberta le 9/9/2008 (16 avis déposés)
Bonne soirée. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

dés l'accueil le ton est donné : on va passer une bonne soirée... l'équipe est vraiment pro jusque dans les moindres détails, ça fait plaisir.

côté repas, c'est très bon, même excellent, et très copieux. côte de boeuf à tomber, plateau de fromages extra !

le prix sont corrects.

j'y retournerai en période de chasse pour gouter la fameuse cassolette !!!

Avis sur A La Biche au Bois déposé par AL le 2/7/2008 (2 avis déposés)
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

c'est super!!! :]

Avis sur A La Biche au Bois déposé par setrik le 7/11/2007 (7 avis déposés)
Bon resto de quartier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis allée manger hier soir avec une amie dans ce resto.

suivant les conseils, j'avais réservé pour 19h30 et en effet c'est indispensable.
déjà à cette heure pourtant tôt, le resto était déjà bien rempli.

nous avons donc pris toutes les deux le menu entrée/plat/fromage/dessert pour 24,90 euros.

en entrée, j'ai pris la terrine de lapin (bien mais la terrine de ma grand mère est bien meilleure, sur l'entrée, un peu déçue ).
néanmoins, servie avec des petits cornichons croquants. bon point !

en plat nous avons toutes deux pris la cassolette de biche sauce foie gras ( plat du jour) avec la purée maison.

mum, un délice, même si on ne sentait pas trop de foie gras, peut importe c'était délicieux et copieux.

a deux nous n'avons pas réussi à terminer la cassolette et pourtant on en a repris plusieurs fois !

la purée très bonne aussi a été dévorée et à la rigueur manquait un peu ( mais c'était par gourmandise !).

ensuite plateau de fromages copieux et bon avec un pain fraichement coupé.

enfin le dessert, ouf, on en peut plus, moi un café liegois.
il n'a pas l'air très gros mais c'est suffisant et surtout c'était délicieux avec un goût de café prononcé, une chantilly légère décorée de quelques amandes effilées.

enfin, pour accompagner le tout, un petit vin sympa et pas trop cher.
bonne carte des vins etoffée pour toutes les bourses et un service impeccable, gentil et chaleureux sans être trop présent.

malgré le monde, on a pas attendu.

de plus, même si le resto est fumeur, par chance nous n'avons pas été dérangés par nos voisins qui ne fumaient pas. par contre en effet les tables sont un peu serrées et vers 23h00, avec le monde çà devient un peu bruyant mais çà ne m'a pas dérangée ( beaucoup de resto sur paris, ont les tables "collées les unes aux autres !).

bref très bonne soirée !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par paspas le 4/10/2007 (30 avis déposés)
Bistrot de bonne qualité pour un diner sympa... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis allée "a la biche au bois" hier soir avec mon amoureux pour passer une soirée sympa et...nous n'avons pas été déçus.

si les entrées et plats sont "sans pretention", ils sont en revanche de tres bonne facture une fois que l'on y a gouté.

de plus, tous les plats sont copieusement servis.

on en a pour son argent.
justement, parlons d'argent.

entrée + plat + fromage + dessert = 24,90 € seulement.

c'est bien simple, il m'etait impossible de deguster un dessert tant les plats precedents etaient roboratifs.

en prime, le patron nous a offert un digestif.
de quoi mettre un peu de carburant dans le moteur.
estomac fragile s'abstenir !

seul petit bémol : victime de son succés, ce bistrot est un peu bruyant aux heures de pointes.

amoureux de la cuisine française de bistrot, ce restaurant est pour vous.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Karine le 30/8/2007 (24 avis déposés)
Un rêve... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est la deuxieme fois que je mange la bas,j'y vais pas souvent car j'habite a l'autre bout de paris...
c'est le meilleur restaurant typiquement francais auquel j'ai jamais mangé...

le rapport qualité prix est étourdissant, 24.90 le menu, entrée, plat fromage, dessert et pas des assiettes d'anorexiques!!!

réservez car c'est plein tous les soirs! vous voulez manger dans un restaurant français? un vrai? un 100% typique pour retrouver ses valeurs et se rappeler pourquoi la cuisine française est si extraordinaire?

le service est de roi, les serveurs sont sympathiques, naturels, ils sont la depuis des années (le notre depuis 15 ans!!!), c'est qu'il doit être payer correctement!!! (et c'est pas partout que l'on peut dire ça!)

franchement, des restos comme ça, je ne croyais pas que ça existait encore!!!

grouillez vous d'y aller, car les habitués ne peuvent plus s'en passer, et ils ne viennent pas depuis 5 ans, mais plutôt 10 ans !!!!

Avis sur A La Biche au Bois déposé par anachris le 22/2/2007 (9 avis déposés)
Que demander de plus ? 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous sommes un jeune couple assez difficile question cuisine...

originaire d'une famille de restaurateurs et de sommelier je suis disons le intraitable... et là quel bonheur !

enfin un resto abordable, où la cuisine est délicieuse: tout est réuni pour passer une soirée agréable, un accueil sans fausse note, des mets formidables... un vrai plateau de fromage, des vins appréçiables...

force de ce succès il faut réserver mais les 2 services sont très pratiques !
et en plus les jeunes sont bien accueillis ce qui est plutôt rare !

bravo, bravo, bravo... au plaisir d'y retourner très vite !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Aliénor le 11/2/2007 (3 avis déposés)
Remarquable... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

très agréablement accueilli, nous avons découvert une carte ou tout les plats sont plus alléchant les uns que les autres.

le serveur, impeccable, nous a très bien conseillé et nous nous sommes régalé. pas d'autre terme.

des plats pleins de saveurs et d'originalité. un décor très parisien. une adresse à ne surtout pas rater.

allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !!!

Avis sur A La Biche au Bois déposé par David le 18/12/2006 (2 avis déposés)
Toujours aussi excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ce restaurant est toujours aussi excellent, un accueil adorable mais mention spéciale au dernier menu beaujolais absolument succulent.

de très bons vins vraiment pas chers (le clos du cailliaux entre autre).

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Jean-Michel le 25/11/2006 (7 avis déposés)
Pages  1  2    3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017