Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

A La Biche au Bois

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français A La Biche au Bois situé avenue ledru-rollin dans le 12eme arrondissement de Paris (75012), près de la station Gare de Lyon.
108
AVIS
36
2
70
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2  3    4  
Un rapport qualité-prix remarquable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

apéritif, entrée - plat - fromage - dessert, vin ( 1 bouteille) café (3), digestif offert (!) à 5 convives, 33 euros par personnes !
remarquable.

des produits de qualité, une cuisine "terroir", un accueil sympa, une adresse indispensable à 2 pas de la gare de lyon !

un conseil, réservez pour le service de 21 heures, vous serez moins "pressés".

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Alain le 22/11/2006 (2 avis déposés)
Ou êtes vous ma biche ? 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

excellente adresse, l'accueil est très bon enfant, le décor agréable avec une touche de campagne à deux pas de la gare de lyon.

côté cuisine tout le monde était enchanté, la biche a fait l'unanimité, le menu complet au prix sympa est copieux (je vous conseille la cassolette de biche délicieux et fondant !)

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Greg le 13/10/2006 (6 avis déposés)
Je ne voulais plus partir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai trop manger, bien manger, en plus, j'ete bien accompagné, le service etait impeccable,
les restaurateurs sont tres sympathiques, on a du rester pas loin de 3h, on a pris tout notre temps.

trop dur de revenir a des resto classique apres ca !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par chris le 1/9/2006 (2 avis déposés)
A conseiller... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'y suis allé 2 fois, et suis prêt à y retourner, c'est un des rares restos francais que je conseille à mes amis dans paris (rapport qualité prix excellent) ,
de plus, ils n'éstampent pas le client sur le prix des vins, et leur rognon de veau grillé est fabuleux...

c'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de place et que l'intimité n'est pas évidente,
mais le contenu de l'assiette m'importe beaucoup dans un resto...

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Christian le 4/7/2006 (4 avis déposés)
Bon rapport qualité / prix mais tables serrées 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

un resto d'un bon rapport qualité / prix mais les tables sont trop serrées, on ne se sent pas tranquille.

de plus, nous avions réservé et avons malgré tout attendu assez longtemps.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par chrysalide le 7/6/2006 (2 avis déposés)
Il est tombé de haut... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

fidèle client de la biche au bois je suis impressionné par le post précédent.
je n'ai aucun intéret dans ce restaurant, et touyes les personnes qui j'y ai amené ont toujours adoré et y sont revenues maintes fois...

bien sûr, un restaurant ne peut pas toujours être "au top"... à moins que ce post (le seul négatif du site!) est été envoyé par un concurant jaloux (d'ailleurs des adresses de restaurants concurants sont mentionnées, bizarre)

sinon je vous conseille d'essayer une nouvelle fois en n'hésitant à faire part de votre déception lors de votre première tentative à bertrand, le patron.

et pour ne pas resté anomynme : jean-michel / jmt99999@yahoo.fr

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Jean-Michel le 25/3/2006 (13 avis déposés)
Une biche enfumée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

j'ai ssayé ce resto un soir de semaine, il faut vraiment réservé sinon c'est foutu. coté cuisine, j'ai essayé la cassolette de biche, tres bonne, mais peut etre un peu salé.

par contre, la salle sent la clope, et il n'y a pas de salle non fumeur.
un autre probleme c'est la clientele visiblement bruyante, ca fait cantine.

bien uniquement pour les fumeurs donc et les gros bavards.

Avis sur A La Biche au Bois déposé par john le 21/3/2006 (10 avis déposés)
Déliiiiice ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'ai choisi ce resto pour remonter le moral de mon ogre d'amoureux.
et c'est top, des saveurs marquantes et me font encore saliver !

terrine maison : top, et c'était le dernier jour de la cassolette de biche aux pruneaux : un monstre, un plateau de fromage : exquis et un dessert :top.

bien qu'il ne soit pas nécessaire...vu la quantité des plats precedents !
une ambiance chaleureuse !

réserver et découvrer ce paradis terrestre à un prix plus que raisonnable pour la qualité des produits !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Julie le 27/2/2006 (2 avis déposés)
Trèèès bien! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

le foie gras, nous sommes d'accord, c'est un délice!
mais surtout leur crème brûlée est à tester ab-so-lu-ment !
elle est divine !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Audrey le 16/2/2006 (2 avis déposés)
Super ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tout était parfait, prix résonnables.
cuisine parfaite.
prendre le menu uniquement en cas de grosse faim !

Avis sur A La Biche au Bois déposé par Pierre et Emilie le 18/12/2005 (4 avis déposés)
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017