Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

C'est mon plaisir Montparnasse...

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français C'est mon plaisir Montparnasse... situé boulevard du montparnasse dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Port Royal.
80
AVIS
20
6
54
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    
Excellente adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai réservé une table pour 7 personnes début août pour un dimanche midi.

très bon accueil, beau cadre. nous avons tous pris apéritif, entrée, plat, dessert. en moyenne 40 € par personne.

bonne présentation des plats, attente raisonnable qui laisse la part à la dégustation et au partage des avis sur les saveurs.

a propos des saveurs, nous étions tous d'accord sur le savoir-faire du chef et la bonne qualité de ses matières premières.

nous y retournerons avec plaisir.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par AudreyG le 26/10/2009 (7 avis déposés)
Bon resto dynamique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon accueil soigné, bonnes recommandations, soin attentif.

les plats sont très bons et soignés. le serveur est dynamique, parfois trop. a force de trop bien faire, je me suis senti stressé et pressé de finir mon plat.

j'ai malgré tout très bien mangé (et bu) et je recommande cette adresse, de meilleure qualité que certains restaurants parisiens.

testé en couple (franco-suisse) et très contents.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par shimbawa le 13/4/2009 (2 avis déposés)
Superbe  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

avec 2 amies nous avons essayé ce resto suite aux nombreux avis positifs et nous n'avons pas été déçue.

- magret de canard très tendre (j'ai juste eu ma cuissante légèrement trop saignante, j'avais demandé rosé pour mon amie c'était parfait!)
- crumble de champignons très parfumé
- tarte tatin et boule de glace à la fleur de sel excellente.

je le conseille vivement

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par lily le 2/3/2009 (7 avis déposés)
un dimanche soir mémorable. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

hier dimanche, nous recevions des amis de province et avons voulu en profiter pour faire un restaurant, un vrai pour changer. en effet, nous sommes des parisiens fanatiques de cuisine japonnaise et thai, et habitués à sortir dans des bars-restaurants à la mode.

merci à resto à paris pour ce coup de coeur qui est absolument justifié. l'acceuil est chaleureux, ultra professionnel et sans chichi.

la cuisine de grande qualité et avec des touches d'exotisme qui ne furent pas pour nous déplaire. le service des deux serveurs et du patron est précis mais en meme temps prevenant et aimable.

pour resumer, un vrai restaurant comme on en voit si peu et qui donne au parisiens l'envie de revenir aux valeurs francaises de cuisine. sortez des traditionnels sushi bar et brasserie tendances de la capitale et allez à c'est mon plaisir.
merci à l'équipe et à très vite

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Christophe le 23/2/2009 (2 avis déposés)
Partir à la découverte des saveurs 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un endroit calme et une décoration dépaysante, soignée au moindre détail.

l'accueil chaleureux (sans trop en faire)reste parfait du début jusqu'à la fin.

le cadre est ainsi posé pour partir à la découverte des saveurs...on nous offre avant de commencer les entrées, un petit verre avec de la tapenade et des piments pour partir loin de paris.

et effectivement, on va trés loin, avec le saumon mariné posé sur lit de quinoa et mangue, et une touche de piment: original, frais et délicieux.

de l'autre côté, un surprenant foie gras accompagné de fruits. un mariage gagnant.

on continue sur la dorade, le plat du jour. cuisson parfaite, sans sauce ou fioriture qui enléverai le goût du poisson frais. un régal!

pour terminer, non pas par faim mais la tentation de la tarte tatin au caramel de sel de guérande était trop forte...et là...si on ferme les yeux, c'est un moment magique.

le service est un peu rapide entre les plats, pas trop le temps de digérer entre deux...

au final, une excellente expérience. une bonne adresse pour les familles, les amis qui veulent se retrouver au calme et les amoureux.

pour ceux qui recherche le goût, une cuisine soignée, surprenante en restant dans des produits simples et nobles.

bravo !

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Cris le 6/7/2008 (2 avis déposés)
Bravo 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons été très agréablement surpris.

un excellent menu dégustation à 48€, un accueil charmant et du personnel agréable.

ce restaurant est à recommander.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par missparker le 11/2/2008 (2 avis déposés)
Bonne impression 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

bonne entree et très bon dessert.
un peu decu par le plat du jour.

mais qualite prix satisfaisant !

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Enzodebdx le 17/10/2007 (2 avis déposés)
Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bonne cuisine de l'avis de tous.

moi j'ai pris le plat du jour : cote de boeuf risotto champignons pour 2.
très bon.

la serveuse était sympa aussi je confirme ;)

par contre mauvais étiquettage sur la carte pour le vin, on nous promet une bouteille de 2003, elle arrive avec du 2004.

desserts excellents aussi.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par redbeard le 31/7/2007 (2 avis déposés)
OUAHHHHH ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sommes venus vendredi soir dernier à 7.

nous avions reserver pour 7 personnes à 20h.

on a eu des problèmes et sommes arrivés très en retard.
on en étaient genés et réponse du serveur:" pas de panique messieurs dames, vous étes là alors profitez maintenant, un aperitif pour vous relaxer vous ferait-il plaisir?"

au fait, les rhums arrangés sont délicieux.

bref une soirée super sympa. des plats originaux et très savoureux.
dans une ambiance très pro mais décontractée.

merci à vous, très bonne continuation et à très vite.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par annabel le 2/7/2007 (2 avis déposés)
Paris/Saint Trop'! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

si ! si !

imaginez vous dans l'arrière pays tropezien, après avoir fait une pétanque de luxe "place des lices" !

pointez...la côte de boeuf et faites un carreau sur leur risoto.

gagnez eddy !
t'aurait aimé cette authenticité !!!


Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par PAPILLON le 10/12/2006 (3 avis déposés)
Pages  1  2    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019