Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Quinzième (Cyril Lignac)

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Quinzième (Cyril Lignac) situé rue cauchy dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
498
AVIS
58
4
436
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  4  5  6  
2 ème visite...et pas la dernière ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c'est mon 2ème passage au quinzième.

une fois en avril, et cette fois-ci en juillet.

diner en terrasse avec des amies.
nous avons pris le menu dégustation à 120 €, et nous n'avons pas été déçues.

finesse des plats, présentation top classe, qualité des aliments.

on sent que les produits sont choisis avec soin.

personnel sympathique, efficace, et avec de l'humour.
le chef omniprésent et aux petits soins, bref la grande classe.

addition en rapport avec ce que nous avions dans nos assiettes.

résultat: une 3ème visite est d'ores et déjà programmée !

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par laspinalienne le 24/8/2010 (3 avis déposés)
A essayer 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je me méfiais du coté "showbizz" et donc du prix. mais j'ai été agréablement surpris. très sympa. a faire.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par fredo le 4/7/2010 (2 avis déposés)
Du rêve à la réalité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

d'emblée l'accueil est super, la valse des serveurs impressionnante, le service au top niveau. et les plats!!!! un bonheur pour les yeux et pour les papilles. que du positif.

en plus un serveur italien (alessandro) originaire de la même région que mon papa, et qui nous parlé en italien tout le long du repas, la visite de cyril avant et après le repas.

j'en ai rêvé, cyril l'a fait.

promis, je reviendrai, très bientôt (même si pour moi ce n'est pas la porte à côté), ça vaut vraiment le déplacement.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par laspinalienne le 16/4/2010 (3 avis déposés)
Toujours aussi bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

ca faisait un an que je n'y avais pas déjeuner et c'est toujours aussi bien.

merci....

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Malika Ben Soussen le 30/3/2010 (3 avis déposés)
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout simplement parfait rien à dire ! que du bonheur ! je suis impatiente de revenir ! un plaisir pour les papilles et pour les yeux ! cuisine d'une grande finesse ! en prime nous avons pu voir cyril lui faire la bise et avoir une photo souvenir ! ce restaurant vaut le déplacement et le prix.

bravo cyril ! et félicitations à toute sa brigade !

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Flo le 21/3/2010 (3 avis déposés)
Franchement 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je viens de lire tous les avis et je suis outré de voir comme les gens peuvent être insatisfait, ils vous faut quoi d'autre!

je me suis déplacé de la suisse rien que pour cyril et sa cuisine est fabuleuse si je pouvais j'y retournerai demain!!!

alors arrêter de vous plaindre vous n'êtes jamais content!!!

cyril tu es le meilleur!!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Morgane le 8/11/2009 (2 avis déposés)
Maman de Séb (en stage chez Cyril pendant 6 semaines) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j’avoue, ce n’est pas dans mes habitudes d’aller manger dans ce type de restaurant… : malheureusement ! c’est vrai que financièrement, il faut que j’économise pendant des mois et que j’use mon mari jusqu’à la moëlle pour enfin déguster ce moment de bonheur sur tous les plans ! (bon d'accord j'exagère, lol).

nous y sommes allés mercredi et depuis je ne m'en remet toujours pas ! pourtant ça fait 3 fois que je viens, mais j'aime toujours autant.

quand les plats arrivent, je reste quelques secondes à les savourer... des yeux pour commencer et bien sur, en bouche pour finir... je les dégustent... et c'est toujours aussi génial.

oui, la qualité des produits, j'ai adoré les st jacques, magnifiques. le soufflet au chocolat était merveilleux et moi qui adore le caramel au beurre salé j'étais aux anges... ainsi que tout le reste sans exception.

bon, pour en revenir à faire des critiques, puisqu'on est là pour ça, bonnes ou mauvaises, je dirais simplement que les éclairages au dessus des tables ne sont pas très agréables, que le parquet, très joli, mais en tant que fille qui porte des talons, c'est un peu à nos risques et périls ! et que l'éclairage des toilettes (toujours pour fille) est un peu limite (un tout p'tit peu), voilà !

le reste est parfait, ne changez rien, continuez. cyril est vraiment quelqu'un de bien. je remercie toute l'équipe, tiago, benjamin, grégory, mike, juliette... l'équipe en cuisine...

cyril bien évidement (c'est quand tu veux pour une petite recette à la maison, je suis sérieuse.(le rêve ^^)).

a bientôt. christine

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par à nouveau Christine de Noiseau ! le 6/11/2009 (2 avis déposés)
Rien à dire ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'adore ! c'est original, super bien présenté, très frais et tout simplement très bon. je t'ai apperçu cyril mais je n'ai pas eu le temps d'une photo ! domage....

mon fils vient en stage chez toi et je suis trop fière !..... et surtout te remercie de le "prendre sous ton aile !".

quel joie il se fait de pouvoir accèder à ta salle, quelle chance tu lui donnes, c'est merveilleux. merci d'aider les jeunes !...

un grand merci.
christine de noiseau

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par kiki le 8/9/2009 (2 avis déposés)
Super resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous y sommes allé le 16 mai 2009.

mon mari me l 'a offert pour mes 30 ans on a passé une super soirée , la cuisine excellente ,la deco tamisé et le service tres bien.

pour tout ceux qui veulent se faire plaisir, je vous conseille le 15 ème.

fanny(10)

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par zouzou le 30/5/2009 (2 avis déposés)
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes allés avec mon mari pour nos 3 ans de mariage nous avons été super bien reçu...

nous avons prit le menu dégustation et c'était tellement bon qu'on avait pas envie que ca s'arrête!

en plus j'ai pu avoir un otographe de cyril lignac et une photo il nous a parlé quelques minutes!!!

il est vraiment super!!!! et il est beaux !!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Morgane le 24/5/2009 (2 avis déposés)
Pages  1  2    3  4  5  6  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019