Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Quinzième (Cyril Lignac)

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Quinzième (Cyril Lignac) situé rue cauchy dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
498
AVIS
58
4
436
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2  3    4  5  6  
Un très agréable moment 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

mon mari m'a invité au 15ème pour mes 30 ans et j'étais très contente, cuisine excellente et un service agréable (pas trop de chichi).

seul regret, on a pas vu cyril lignac mais bon c'est pas trop grave . si vous voulez vous faire un diner en tete à tete c est un super endroit.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par zouzou le 18/5/2009 (2 avis déposés)
Restaurant fermé le Lundi 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

restaurant fermé le lundi.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par rhkik le 13/3/2009 (3 avis déposés)
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes allées au 15ème un vendredi soir.

nous franchissons la porte et sommes acceuillis par cyril lignac en personne (1ere bonne surprise).

l'accueil est excellent, les serveurs très agréables.

le menu dégustation avec plusieurs verres de champagnes associés est tout simplement un régal : original, copieux.

on nous a servi tranquillement (2h30) sans penser à un quelconque 2ème service. c'est très appréciable.

on y retournera avec plaisir, bravo cyril!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par nadine le 31/1/2009 (2 avis déposés)
Menu découverte excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

avec des amis nous avons testé le menu découverte à 49 euros le midi
et nous avons été surpris par la qualité, la décoration dans les assiettes et les explications des serveurs de chaque plats.
l'apéritif et le vin font monter très vite l'addition.

toutes mes félicitations à ciryl lignac et à toute son équipe.
dommage que la déco de la salle du restaurant soit banal

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par padou83 le 14/10/2008 (2 avis déposés)
un anniversaire inoubliable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on m'y a invité il y a deux ans pour mon anniversaire et je n'oublierais jamais ce merveilleux diner.

la coupe de champagne à la vanille est la meilleure boisson que je n'ai jamais bu!!
j'avais pris le tartare de daurade à la mangue, génial!

le dessert aussi était surprenant (à boire à la paille) et délicieux!

en partant, j'ai eu droit à un petit sac avec une délicieuse tranche de cake pour le petit déjeuner du lendemain matin!!

bref, c'est un de mes plus beau cadeau d'anniversaire!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Ellya_1 le 5/6/2008 (3 avis déposés)
Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tout simplement parfait...
de l'accueil au voiturier rien a redire...
nous y reviendrons très prochainement et nous ne pouvons que vous le conseiller...

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par vincent le 8/2/2008 (2 avis déposés)
Quelle agréable surprise !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

trop incontournable pour ne pas être contourné ...
mr lignac un prêt-nom pour donner crédit à un établissement médiocre ...
je me disais tout cela et bien plus avant d'y aller (à reculons).
quelle surprise mes aïeux !!!

excellentissime d'un bout à l'autre. chauffeur venant nous chercher, dîner excellent, petit cake gracieusement offert en fin de dîner pour le petit déjeuner du lendemain matin, délicate attention n'est-il pas ?

j'ai la chance d'avoir fait un grand nombre d'excellent établissements et cela faisait bien longtemps que je n'avais pas été agréablement surpris.

mr lignac toutes mes plus sincères félicitations.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par AB le 13/12/2007 (2 avis déposés)
Magnifique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

amateurs de bonne cuisine, foncez y !!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par camomille1983 le 23/8/2007 (2 avis déposés)
L'excellence 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

vraiment l'excellence pour cette cuisine de goût et de qualité, où l'imagination prime à l'esbrouffe..

ayant le privilège de diner à de grande "table" (bernard loiseau saulieu, maison blanche av montaigne et laperouse) je suis à même de témoigner de la renommée annoncée pour cyril et sa brigade.

petit bémol, l'hôtesse à l'accueil (limite) et une élocution plus affirmée lors de la présentation des plats serait un plus...
mais bon l'expérience est en route ...

et puis pour ceux qui seraient "tentés" oubliez les prix (qui somme toute se tiennent avec les grandes tables citées) et laissez vous " tenter ",

l'exception cela n'a pas de valeur prix (sinon, on va chez mac ....oooo)

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par petite fleur le 8/8/2007 (2 avis déposés)
EXCELLENT 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pour la deuxième fois nous ne sommes pas déçus, très bon accueil cuisine excellente et en plus la venue de cyril lignac.

je ne regrette pas encore une fois d'avoir choisi son restaurant pour fêter mes 3 ans de mariage, nous avons passé un agréable moment et qu'importe le prix ça en valait la peine.

encore une fois bravo cyril pour ton équipe et tes recettes.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Chris et bruno le 18/7/2007 (2 avis déposés)
Pages  1  2  3    4  5  6  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019