Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Quinzième (Cyril Lignac)

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Quinzième (Cyril Lignac) situé rue cauchy dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Javel.
498
AVIS
58
4
436
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2  3  4  5    6  
A la hauteur de mes espérances. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

je tenais à donner mon avis car le restaurant a été à la hauteur de mes espérances.
j'avais peur d'etre décu mais c'était délicieux même succulents.
de plus j'ai eu la chance de voir cyril lignac et de lui parler.il est adorable.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Anouck le 17/4/2006 (3 avis déposés)
J'y retourne 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

c'était si bon que j'y retourne la semaine prochaine pour découvrir d'autre gout.
je vous tiendrai au courant.

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Anouck le 17/4/2006 (3 avis déposés)
Déçus 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

de passage a paris nous sommes aller au resto de cyril
car on a adore son emisson

c etait le 4 janvier et on a ete decus par l acceuil puis une soupe de potiron tres fade et froide
sa cuisine manque d asaisonnement a par l addition qui elle ete salee par rapport a la qualite du repas
que du cinema!!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par benat le basque le 10/4/2006 (2 avis déposés)
ça vaut le détour ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous y sommes allés avec mon fiancé pas plus tard qu'hier soir (vendredi).
nous avons pu réserver la dernière table.

mais c'est encore complet quasiment tous les samedis (il faut donc prévoir une bonne semaine à l'avance, voire deux!)

l'ambiance ? féérique; les bougies, l'atmosphère feutré... le maitre d'hotel qui débarasse les clienst à l'entrée.. parfait!

les mets: délicieux! une cuisine raffinée, avec des prix qui restent raisonnable !

petite mise en bouche.. voici ce que nous avons pris:
en entrée: coeur d'artichaut rotis avec parmesan, roquette et tomates confites (12€), ravioles de fois gras sauve truffe blanche (20€)
plat: penne pesto et parmesan (15€), filet mignon de veau, macaronis farcis, sauce aux morilles (35€)
assiette de fromage: brie, bleu, chèvre et sa confiture de coing (10€)
dessert: soupe au chocolat (11€), cheesecake ananas (12€)
deux coktails: 20€

sans compter le pain à volonté que les serveurs vous amènent dès qu'ils voient que vous n'en avez plus (à choisir parmi 3 variétés, tout chauds sur un panier en osier)

et en plus: un amuse bouche en entrée et un entrement avec le dessert servi gracieusement par la maison..

au total avec une bouteille de badoit: 149 euros à deux !
et nous étions plus que gavés ! autant dire qu'on peut manger très correctement pour 100 euros en éliminants coktails et fromage.

et le must: cyril qui a fait pas mal d'apparitions dans la soirée et les deux parts de cake offertes à tous les clients pr le petit dej du lendemain !

a recommander vivement pr une soirée hors du commun !

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par didou le 4/3/2006 (2 avis déposés)
Les bouquins sont mieux 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allée l'année dernière.
franchement, un peu déçue même si l'accueil est sympathique.

commercialement c'est nickel !!!
mais on a été très déçu car proposer des plats à ce prix là dont les recettes sont dans ces 2 livres !
autant rester chez soi et les faire soi-même... ça vous reviendra moins cher, beaucoup moins cher !!!

la note etait hors de prix alors que la cuisine bien que la présentation est superbe reste bien simple.
payer ce prix là juste pour la présentation... c'est vraiment bof !!!

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Maiou le 19/2/2006 (3 avis déposés)
Allez y c'est tres bien. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'en reviens ( le 31/01/06) du quinzieme et je peux vous dire que j'ai passé une tres bonne soirée.

une cuisine plutot original de bonne qualité ( attention le menu degustation a 85 euro que l'on peut lire sur le site du quinzieme n'existe plus, il est remplassé par une menu degustation a 95 euro).

un maitre d'hotel ( ou chef de rang??) tres professionnel ( il a su nous guider dans l'accord met et vins avec brio !!!). et en prime...on a meme vu cyril lignac qui faisait un petit tour dans la salle alors...

que demander de plus?!!?
c'etait vraiment bien.


Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par filibon le 1/2/2006 (2 avis déposés)

je suis passer devant le restaurant et j'ai trouver qu'il y avait beaucoup de cuisinier dehors, cyril faisait certainement un casting pour ca cuisine.
j'ai trouver l'ambiance sympa rien que de passer devant le resto, la carte d'ete n'etait pas encore afficher.
la cuisine vu de l'exterieur est vraiment conviviale.
lle livre de cyril et genial j'ai essayer et ses delicieux .
cyril je veux vraiment te rencontrer je suis aussi restaurateur plutot assistant manager dans un parc americain ? et passionner de cuisine . j'addore cuisiner pour mes amies et reves de faires ton emission .
chef la recette
a tres bientot j'espere
eric

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Eric le 29/7/2005 (2 avis déposés)

j'ai donné mon avis il y a quelques temps déjà, avec mon coeur et mes tripes, mais je pense que la sélection est faite, car ce message ( pourtant très gentil ) ne figure pas sur la liste.
pas grave

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Marie le 30/5/2005 (2 avis déposés)

hier soir(16 mai 05 ) pour mon anniversaire j'ai eu le plaisir et l'honneur de diner avec mon compagnon ( qui est en fauteuil roulant) donc accessible, chez monsieur lygnac.
que du bonheur,le personnel est chaleureux, discret, efficace.
quant à la cuisine le top ( les jaloux s'abstenir )les critiques sont faciles mais parfois j'aimerai bien en voir quelques uns sur le tas!!!!
monsieur lugnac avec un grand m et pourtant il ne se prends pas la tête.
cyril( je me permet cette familiarité juste pour un instant)
quand on prépare une assiette, on ne se lêche pas les doigts!je vous ai vu dans le reflet de la porte d'entrée!!bon allez sans rencunes!vous êtes un mec bien,et toujours égal à vous même, et on lit dans vos yeux votre générosité au sans large du mot.

je suis du sud et pas loin de chez maïté! et on aime les bonnes choses et reconnaître les valeurs.les gens maintenant veulent du tout cuit sans trop d'effort,le travail je sais ce que sait mon père m'a appris à tout faire même pour une fille et je suis fière aujourd'hui d'avoir eu cette éducation.
monsieur lygnac bonne route je veille sur vous !et votre équipe, et à la prochaine.marie

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Marie GOUSE le 17/5/2005 (2 avis déposés)

4 etoiles pour le livre cuisine attitude
merci cyril pour les recettes, en attendant d'aller manger au quinzieme .
bonne chance a toute l'equipe
eric

Avis sur Le Quinzième (Cyril Lignac) déposé par Eric le 16/3/2005 (2 avis déposés)
Pages  1  2  3  4  5    6  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019