Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Villa Pereire

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Villa Pereire situé boulevard pereire dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Pereire.
54
AVIS
22
5
27
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    3  
Extra... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil très prévenant, décor raffiné, cuisine inventive, addition correcte, en deux mots : soirée sublime !

adresse à retenir !

Avis sur Villa Pereire déposé par Christine le 9/2/2007 (5 avis déposés)
Will be back ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

i come to paris about once every other month.

i have never wrote any article about any restaurant, but i had such a good experience that i had to do so.

my entire diner was in harmony.

i booked the table thinking of tante jeanne, the former place owned by bernard loiseau.

the food as much as the service was extrememy good, definitly not as "gastronomic" as it could have been before, but it deserves to be known !

wish all the best to a young and dynamic team,
see you soon

Avis sur Villa Pereire déposé par leeshuxy le 27/11/2006 (5 avis déposés)
Sans accros 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de l'acceuil a l'addition, tout c'est tres bien deroulé, excellente adresse à recommander.

Avis sur Villa Pereire déposé par steph le 26/11/2006 (5 avis déposés)
Que du plaisir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

comme beaucoup j'ai trouvé le restaurant par votre intermediaire, et franchement quel plaisir de rencontrer des gens aimant leur metier.

la deco neo-baroque est splendide et une fois assise, ils nous etaient impossible de partir, tellement nous y etions bien.

la cuisine est un melange de traditionnel et d'originalite, mais je sais dorenavant ou mange un des meilleurs tartare de paris.

mon ami a goute aux fameux nems de bananes et nutella, super genial !

bravo a l'equipe en place qui se demene pour vous faire passer un bon moment.

Avis sur Villa Pereire déposé par Olivia le 21/11/2006 (5 avis déposés)
Vous devez essayer ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons commençé au bar à l'heure de l'apéro dans une ambiance très sympathique, ça nous a donné l'envie de rester pour dîner.

avons très bien mangé avec un service de qualité dans un cadre très cosy.

bonne adresse de quartier !

Avis sur Villa Pereire déposé par Agnès le 16/11/2006 (2 avis déposés)
Un superbe cadre et la cuisine d'un "gastro" pour un diner romantique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

pour notre deuxième venue à la villa pereire, nous avons une nouvelle fois apprécié le cadre suprenant baigné dans une musique lounge et la qualité du service.

le personnel est présent tout en sachant rester discret et c'est assez rare aujourd'hui pour être souligné.

côté cuisine, de nouveaux plats dignes d'un restaurant gastronomique ont pris leur place dans la carte : fraicheur, goût et présentation sont au rendez vous.

mon épouse a beaucoup apprécié la légereté de la mousse à la truffe de chine accompagnant l'effeuilé de lieu jaune en gelée d'espelette ainsi que le dos de lieu jaune rôti et ses courgettes fleurs farcies aux champignons et sa superbe présentation.

pour ma part et si vous aimez le "caractère" du poivre, je vous conseille le filet de boeuf en croûte de sarawak, poire rôtie et sauce champignons, la force du poivre mélangée à la douceur de la poire, un régal.

enfin pour le dessert, j'ai pu également tester la legereté d'une autre mousse et l'alliance des pommes avec la menthe en commandant un salpicon de granny smith mentholée et crème au curaçao.

de plus la présentation fait de l'effet dans votre assiette et attire l'oeil des autres convives :-)

en résumé, une excellente adresse pour un diner en amoureux ou entre amis.

le côté chic et classe sans la rigueur habituelle de ce genre d'endroit et surtout une cuisine inventive.

et de ce que je m'en souviens si la carte a évolué, les prix eux semblent ne pas avoir bougés.

Avis sur Villa Pereire déposé par Sandra et Sebastien le 9/11/2006 (2 avis déposés)
Rectification 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

inconditionel de votre site, dans lequel je trouve mes sources d'inspirations pour mes soirees gourmandes, je tiens a dire que notre experience avec mon epouse a ete tres agreable.

depenser 52 euros par personne dans un cadre moderne et très cosy,avec une cuisine gouteuse et un service discret mais tres serieux n'a rien d'onereux.

a 104 euros, nous avons eu exactement ce que nous attendions, desoler pour les personnes qui pensaient diner au prix d'un dejeuner.

chris et bene

Avis sur Villa Pereire déposé par chris le 7/11/2006 (5 avis déposés)
Jeune et jolis table 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pas tout à fait d'accord avec l'avis precedent.

nous étions deux, l'equipue très sympatique, cardre surprenent, cuisine soignée.

sans avoir eu besoin de dire que nous venions de restoaparis le responsable nous a gentillment offert un digéstif.

nous avons passer une trés bonne soiré, nous reviendrons avec des amis.

nous avons mangé pour 93 euro à 2.

vanessa & amaury

Avis sur Villa Pereire déposé par Gab le 7/11/2006 (2 avis déposés)
Bon mais ... 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

sur conseil de votre site nous nous y sommes rendus hier soir en couple pour dîner.

je ne vais pas contredire les avis précedents, le cadre, l'accueil et les plats sont de bonne facture, mais les tarifs à la carte mériteraient une cuisine plus inventive et audacieuse.

comme l'avis précédent la formule n'est pas valable le soir et l'addition s'en ressent :
152 euros pour entrée, plat, dessert, 50 cl de rouge, un verre de vin blanc, et 2 cafés.

a vous de juger, mais encore une fois, pour ce prix, et même si le cadre et le quartier y sont pour beaucoup, j'attends d'avantage de surprise dans mon assiette.

(note de la rédaction : en effet la formule n'est valable qu'a midi, c'est une erreur de notre part... côté prix, nous pensons que ce restaurant offre un éventail assez large afin de s'adapter à des budget variés.)


Avis sur Villa Pereire déposé par arno le 29/10/2006 (4 avis déposés)
Endroit par excellence 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je n'ai qu'un mot a dire excellent...
aussi l accueil que la carte merci au responsable

Avis sur Villa Pereire déposé par loulette le 8/8/2006 (2 avis déposés)
Pages  1  2    3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017