Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires négatifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir", les avis présentant des propos diffamatoires ont pu ne pas être validés par notre équipe.
Décor magnifique 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Excellent

le décor de ce restaurant est insolite et inattendu. cadre très agréable.

la nourriture est bonne mais pas aussi exceptionnelle que le lieu.
les serveurs ont l'air très pressés, c'est un peu dommage dans un cadre où l'on a envie de se détendre.

idylle8 le 4/6/2012 (3 avis déposés)
De retour 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

la bonne opportunité c'est le menu à 16 euros servi au dej en semaine :
entrée + plat, café ou dessert, avec un verre de vin (pour ma part minervois 2002 bien) ou boisson non alcolisée, mais attention pour ce prix là on vous apporte une assiette un peu plus large que la moyenne, compartimentée, et tous les plats (même le dessert) sont dans un des compartiments, ce n'est pas le grand raffinement (l'assiette n'est quand même pas en plastique..) mais c'est assez bon;

pour le cadre : je suis allé dans ce restau il y a de très nombreuses années, le cadre m'avait enchantée, mais là est-ce moi qui est changé, bref j'ai trouvé le cadre un peu défraichi même s'il y a tjrs de nombreuses plantes et une petite chute d'eau;

mon ado a dédaigné le menu (mince alors..) elle a pris à la carte la soupe à la noix de coco poulet 11euros (cher et pas extraordinaire, pout ce prix on s'attend à mieux), et pour 18 euros un mélange de différentes entrées : moyen, et quantité faible + un cocktail sans alcool à 5 euros (banal, à priori plutôt un jus de fruit en bouteille..)

bref l'adition en raison des plats à a carte m'a plombé la note finale...;

ma conclusion ok pour le menu à 16 euros pour le dejeuner, après il y a un menu gastro à 43 euros (il me semble..) à voir...mais j'ai l'impression qu'à paris il y a maintenant des restau thai haut de gamme (et même moins onéreux) de meilleur qualité...)

Nath le 14/8/2011 (8 avis déposés)
N'y aller que pour le cadre 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Excellent

la décoration florale est magnifique mais alors la cuisine n'est vraiment pas rafinée.
si on nous servait le même repas chez un thai à emporter on ne serait pas prêt à payer plus de 20€ alors qu'ici l'addition dépasse 100€ !

si vous voulez voir le lieu seul le menu midi reste un rapport qualité acceptable.

avis le 29/7/2011 (2 avis déposés)
Restaurant de secours... Bien mais sans plus. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

ma réservation dans un autre restaurant thaï connu de la capitale ayant été perdue, je me suis rabattu deux heures en avance sur ce restaurant, le seul thaï de la capitale à mon avis pouvant accueillir cinq personnes un vendredi soir à la dernière minute.

résultat: j'ai eu ma table, mal placée: en plein centre du restaurant devant la cuisine et le passage incessant du personnel.

la cuisine, comme attendue était excellente (mais aux prix largement surévalué). dommage que le serveur n'était pas aimable, qu'il nous ait servi une bouteille de rosé chaude qu'il a refusé de nous changer et que le dessert d'anniversaire consistait en un sorbet d'une boule par personne... dans un menu à 45 euros, on peut s'attendre à mieux.

c'était mon second repas en ce lieu, bien moins agréable que le premier. je ne pense pas y retourner.

Delwin le 5/7/2010 (2 avis déposés)
Pour ce prix là mieux vous partir en Thailande... 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis allée à ce restaurant avec mon ami après avoir lu de nombreux conseils positifs sur internet, j'ai cependant été très déçue :

-les prix sont exhorbitants,

-la cuisine médiocre et les doses riquiqui (mon chinois du coin fait mieux que ça en cuisines thai),

-on vous fait vite comprendre qu'il faut consommer...

-la déco est sympa, mais ne justifie pas le prix.

jami6 le 2/5/2008 (3 avis déposés)
En toute objectivité  
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

personnel thaï mais direction française faussement "haut de gamme", donc accueil façon disneyland et décor à l'avenant.

mais passe encore.

table pour deux en mezzanine non fumeurs... enfumée par les toxicos placés en contrebas !
eh oui, monsieur, la fumée ça monte !

cocktail original et bon pour madame, champagne "maison" exécrable pour moi.
entrées insipides ou presque, présentation type "resto du 13ème".

plats classiques thaï : salade de boeuf et salade de blanc de poulet.
a l'oeil, on devine le boeuf mais pas le poulet, quasiment broyé, au milieu des tranches d'oignon, des quartiers de tomates et des feuilles de salade entières.

service correct.

au goût, on est littéralement anesthésié par les épices et la marinade: aucun espoir de trouver un goût de viande là-dedans.
riz maison correct, carte des vins aussi, mais choix très réduit en demi-bouteilles.

desserts : sodsai correct sans plus, sorbet (devrais-je dire glaçon)de banane nul, noyé de whisky thaï servi avec deux morceaux de banane pas mûre.
café tiède et aigre sans la moindre mignardise ou le plus petit biscuit, le moindre chocolat. rien.

addition pharaonique, mais ça on le savait avant de venir: 143 euros pour deux !
a ce prix-là, vous avez au banyan (entre autres)un vrai repas de roi thaï, sans le côté "post-colonial kitsch" et une cuisine à des années-lumières de ce restaurant de chaîne.

qualité/prix très médicore.

GUY le 20/11/2007 (2 avis déposés)
Quel intérêt de venir ? le décor ? 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

pour le décor, oui il faut venir au moins une fois je pense mais c'est tout.

cuisine très sommaire, plus qu'une gastronomie on a rien dans l'assiette !

et je ne vous parle surement pas de prix, c'est tout simplement exagéré.

pas déçu car je m'y attendais mais je voulais tout de même voir.

d'autres restaurant thaï sont excellent sur paris mais sûrement celui-ci !

je ne recommande surtout pas.
loic*

loic* le 27/7/2007 (14 avis déposés)
Grande deception 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

apres avoir entendu multiples louanges sur ce resto thai (dont je suis une grande amatrice), je suis enfin allée diné dans ce resto completement par hasard, en passant a coté un soir.

quelle déception !

décor qui ne reflete pas le raffinement thai, clientèle touriste ou provinciale en quete d'exotisme, et plats qui laissent a désirer !

entrée: poulet satay réchauffé rapidement, ensuite curry de crevettes correct mais rien de transcendant.

mon ami a pris un filet de boeuf vraiment infame !
viande mal cuite et gout tres bizarre... ca ne vaut pas "le tigre qui pleure" du livingstone dans le 1er ou de chez thiou dans le 7ème !

1 entrée, 2 plats, 2 riz et 1 assiette de legumes, une bouteille d'eau : 80 euros !!

c'est de la folie pour ce que c'est !

caro le 17/6/2007 (2 avis déposés)
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019