Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
le resto à ne pas manquer  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je cherchais un petit resto sur paris et je suis tomber sur ¨¨ le baal¨¨ gastronomie libanaises, je suis un fan des restaurants libanais, mais la mon épouse et moi on est tomber de haut ce la première foi que on a vraiment apprécier.

l’accueil super sympa, la cuisine délicieuse au top de chez top l’ambiance super gentil. on y retournera avec des amis les yeux fermé, je vous le conseille à tous.
un grand merci au patron il est super accueillant.

apcs-chimie (1 avis déposés) le 4/6/2009
Une soirée extra ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un grand merci à georges et christianne pour l'accueil.

pour le diner nous avons décidé de faire confiance à georges, ce fut un régal pour les yeux et les papilles.
je vous recommande vivement ce merveilleux

vin de la bekaa et l'arak maison pour finir....

nous reviendrons !

Le Baroudeur (1 avis déposés) le 12/3/2009
Excellent sur tous les plans 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil chaleureux, décor soigné, cuisine raffinée, nous avons passé un diner d'anniversaire mémorable.

le patron a su nous faire découvrir les spécialités libanaises avec passion.

nous nous en sommes remis à ses conseils judicieux.
le résultat a été une grande découverte culinaire pour un prix très raisonnable.

elgustito (1 avis déposés) le 5/3/2009
Le meilleur libannais que je connaisse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis venue dans ce restaurant car il était le coup de coeur 2008, j'ai eu une bonne raison de venir dans ce resto car il est devenu mon coup de coeur, dès l'entrée du restaurant on est mis à l'aise, le personnel très accueillant, avec beaucoup d'humour, très attentif, les mezze sont tout simplement divin, les plats sont très bon en particulier les keftas qui sont très tendres.

malheureusement, je n'ai pas pu gouter aux desserts mais ce n'est que partie remise ! contrairement à certains, les prix ne sont pas excessifs ils sont tout simplement à la hauteur de la qualité de la cuisine, l'ambiance est superbe, la décoration est très jolie, bref j'ai passé un très bon moment gustatif ! c'est un restaurant à absolument essayer !!

pooja (1 avis déposés) le 4/3/2009
Je recommande fortement 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dès l'entrée le décore libanais nous met dans l'ambiance. l'accueil y est vraiment chaleureux et les conseils sont excellents.

pour ce qui est de la nourriture, les produits sont frais et faits à la demande. les papilles ne peuvent alors que se régaler. c'était la première fois que je mangeais libanais et ce ne sera pas la dernière fois dans se restaurant. merci.
alysson

Alysson (1 avis déposés) le 26/2/2009
Plats delicieux et savoureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonsoir,

je suis fan de la cuisine libanaise et en plus je suis trés difficile sur la qualité du repas et là j'avoue que j'étais vraiment séduite !

les produits sont frais, l'accueil chaleureux, decor glamour.

et le rapport qualité prix épatant!
je reviendrais à coup sûr !

lynda T (1 avis déposés) le 25/2/2009
A Refaire ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je passais par hasard rue sauval un soir près des halles avec des amis, notre curiosité s'est porté sur un resto libanais qui avait l'air sympa.

ma surprise fut grande lorsque je suis entré, le cadre est agréable, l'accueil chaleureux et la nourriture excellente.

le menu à 35 euros est vraiment de qualité (apéritif, entrée chaude/froide, plat et dessert) ce package oriental me convient à merveille, à refaire ou à faire pour ceux qui n'en ont pas eu l'occasion.

Ismael H (1 avis déposés) le 25/2/2009
Savoureuse découverte ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai découvert la cuine libanaise : plats variés, pleins de saveurs et en plus un service très attentionné : c'était mon anniversaire et j'ai eu la musique et la bougie sur mon gâteau.

c'est sûr, je reviendrai !

denis (1 avis déposés) le 22/2/2009
Soirée st valentin 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je tenais à féliciter l’equipe du sanctuaire de baal pour la très chaleureuse soirée passée en ce lieu magique.

une fois sur place, on ne peut qu’être séduit par la déco ; des pétales de rose parsemés ici et là sur les tables, des petites statuettes en forme d’ange avec un cœur en rouge qu’on nous a gentiment autorisé à garder en souvenir.

une musique romantique et très évocatrice.
des pommes d’amour disposées dans un plateau sur le bar et des roses rouges qu’ils offraient aux valentines.

nous avons attendu un peu pour être servis ; normal vu que c’est un soir de grande affluence en plus d’être un samedi. mais au bout du compte, nous n’étions pas déçus : les plats arrivaient frais et n’avaient pas le goût de réchauffé.

tout ça pour 40€ par personne, champagne inclus.

vraiment, ça valait le déplacement.

MAXIME F (1 avis déposés) le 21/2/2009
Belle soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

la soirée de la Saint Valentin, j'y etais aussi avec mon epouse et franchement l'acceui a été excellent, le prix trés abordable :80 euros pour deux personnes, et ce malgrés le fait qu'il manqué un serveur a l'appel (d'aprés ce que nous a dit le patron ) alors un peu d'indulgence mr vince.

les restaurateurs sont des étres humains comme vous et moi...

takacib (1 avis déposés) le 21/2/2009
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019