Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5    6  7  8  
A recommander vivement! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'adore la cuisine libanaise, et ce restaurant est très bien tant par l'accueil des nouveaux propriétaires que par la cuisine qui est divinement savoureuse.

qu'un seul mot à dire : aller -y, sans plus attendre!!!!!!!

Aurore (1 avis déposés) le 12/8/2008
Un bon moment 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes allés ma femme et moi, dans ce petit restaurant un lundi soir au mois d'août. et je dois dire n'avoir pas été déçu.

les plats étaient copieux, très bien présentés.

l'accueil a été parfait (peut être aussi parce que l'on était au mois d'août donc moins de monde, ce qui permet d'être plus attentif aux clients)

et le décor est simpa, et surtout c'est propre !

vraiment une adresse a retenir.

Partales (1 avis déposés) le 12/8/2008
Une très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sur les conseils avisés de jean luc, j'avais réservé pour 40 personnes un jeudi soir.... et les 40 personnes sont reparties ravies !

avant même le fameux soir, joseph a été adorable au téléphone.

le soir meme, la table était dressée avec les entrées, dans un décor rouge, avec des petites bougies, c'était très chaleureux.

la nourriture est excellente du début à la fin du repas, et moi qui avait peur que les gros mangeurs de la soirée ne restent sur leur faim, il n'y a pas eu de problème.

le vin libanais est très bon, ce qui ne gache rien.

bref, une excellente soirée, grace à un excellente resto...

Aurélie (1 avis déposés) le 18/7/2008
Première expérience 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonsoir,

j'avais trouvé ce restaurant sur ce site et n'avais jamais testé la cuisine libanaise.

accueil très chaleureux et convivial et de très bon conseil pour nous faire découvrir les spécialités libanaises.

j'y retournerai avec grand plaisir et le ferait découvrir à d'autres amis.

nappier (1 avis déposés) le 17/7/2008
Un samedi soir entre amis : à refaire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

accueil très chaleureux;
les mezzes chauds et froids sont bons, le vin (sur conseil du resto) est parfait

une très bonne ambiance, on nous laisse le temps de manger, c'est pas l'enchaînement...

bref, un resto au top!

noémie (1 avis déposés) le 13/7/2008
Nous devons nous y rendre ce soir 12/07/2008 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

bonjour à tous,

mon épouse a eu la bonne idée de réserver ce soir même, dans ce restaurent,
une table afin de fêter mon anniversaire tous naturellement et pour avoir une idée du lieu ainsi que de la qualité du service, je me suis donc renseigné et suis tombé sur ce site fort intéressant ou les avis sont assez objectifs !

exception faite pour l'un d'entre eux, dont la critique négative ainsi que l'acharnement évident; m'ont choqués et révoltés à la fois. comment peut ont être aussi amers? c'est consternant;

cet avis était à la limite de l'indécence!! comme la souligné le restaurateur lui même, ne fallait il pas à ces clients mécontents de contester sur le champs et auprès des concernés?!!

comme il est d'ailleurs,de coutume dans pareille circonstance et surtout de changer de gastronomie ou du moins se renseigner avant d'incendier ce restaurent, à ce propos d'ailleurs la méconnaissance délibéré concernant les habitudes culinaires ancestrales orientales, est malheureusement de mise chez certains parisiens assez prétentieux (le propre de l'ignorant) du reste.

moi même; quant le service est déplorable, ou que les plats sont déplaisants ou autre, je ne manque pas de le signaler sans en avoir honte et tout de suite.

car je ferai remarqué à nos amis qu'il y va de la réputation de l'établissement et cela permet surtout à la direction d'avoir une idée sur son personnel et ceci des cuisines en passant par la plonge jusqu'à la table donc conseil à ceux qui n'osent pas faire de remarques et qui payent sans discuter: allez y franco en matière de contestations, mais faites le avec calme, courtoisie et vous verrez que très souvent....soit un digestif vous est offert....au mieux le dîner lui même!!

pour finir,je suis assez amateur de cuisine orientale et moyen oriental, et fin gourmets à la fois, nous irons à ce restaurent, et nous ne tiendrons compte d'aucun avis d'où qu'il vienne, nous verrons ce soir de nous même et j'ai la conviction que nous y passerons une agréable soirée....sans eau plate (robinet à éviter partout d'ailleurs...si l'on va au restaurent ça n'est certainement pas pour prendre de l'eau du robinet....allons soyons sérieux!!) connaissant l'eau potable parisienne assez impropre, nous commanderons de l'eau minérale..... et bien plus.

je nous souhaite une bonne soirée et nous reviendrons sur ce site donner, je l'espère, un avis qui sera des plus sobre, authentique et surtout à la mesure de ce que nous verrons et constaterons dans cet établissement.

donc à bientôt.


tenesien (1 avis déposés) le 12/7/2008
Tout est dans les lettres 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

libanais souriants,sympatiques et accueillants
e- elegance et charme

s- service rapide et saveurs inoubliables
a- ambiance chalereuse
n- nourriture de qualité
c- courtoisie et générosité
t- taboulé au persil et menthe fraiche
u- ultra bon le plat du jour
a- arayés et brochettes délicieuses
i- images et son
r- riz au vermicelle mmmm
e- et encore ...

d- desserts variés et flan a la fleur d'oranger
e- encore et encore...

b- boulettes au blé concassé et purée d'aubergine
a- arak ou vin du liban
a- adresse à retenir
l- lundi j'y retourne

merci+++++++

BRUBRU (1 avis déposés) le 12/7/2008
Un très bon déjeuner 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bravo à georges et joseph pour l'accueil. bien qu'arrivé tard pour le déjeuner, l'accueil fut chaleureux.

les explications et les conseils donnés sur les vins et sur les mets sont utiles et données avec enthousiasme. un grand bravo !
l'arak est excellent.

en résumé un rapport qualité/prix et une gentillesse qui donnent envie de revenir.

remarque importante : les toilettes sont propres ce qui est assez rare pour être signalé.

Fred (1 avis déposés) le 11/7/2008
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bon accueil, le cadre est sympa, a on a bien mangé.

c'est pas très cher (80 euros pour 3 entrée +2 plats + 2 apéros + le vin).

a recommander !

antoine (1 avis déposés) le 12/5/2008
Au détour d'une rue 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

excellent restaurant libanais, le menu choisi était copieux et très bon.

les desserts proposés par le responsable lors de notre visite me laisse un très bon souvenir, surtout le flan.

merci pour l'accueil et le petit digestif offert en fin de repas.

keraya79 (1 avis déposés) le 7/5/2008
Pages  1  2  3  4  5    6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019