Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5  6    7  8  
Vive paques 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

venus à deux le dimanche de paques, je garde un souvenir fabuleux de ce passage au sanctuaire!

nous avons été reçu avec beaucoup de chaleur et, de l'apéritif au digestif, tout ne fut que pur plaisir.

le plat traditionnel de paques qui nous à été proposé veut dire royal en libanais, et il le fut.

côté libation, nous avons opté pour un très bon vin libanais recommandé par nos hotes.

tout en ces lieux respire la convivialité et le plaisir de recevoir.

je n'ai qu'un mot à dire magique, merci à vous et longue vie à votre restaurant messieurs!

valcat (1 avis déposés) le 14/4/2008
Diner magique ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

accueil de qualité, gentillesse et disponibilité...

une cuisine délicieuse et ultra fraiche ...
un moment de bonheur à partager avec tous ceux qu on aime !

un grand merci à toute l équipe du sanctuaire de baal pour ce diner mémorable...

bénédicte (1 avis déposés) le 9/4/2008
Un incontournable Resto Libanais  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

adeptes de cuisine libanaise nous avons decide d'aller manger libanais dans le quartier des halles et nous voila devant le sanctuaire de baal...

un acceuil tres sympa nous attendait, dans un cadre unique et original a la fois, mais ce qui nous interessait biensure c'est ce qu'on allait manger...

et bien avec les varietes des mezzes chaudes et froides, on ne savait par ou commencer.!
le verdicte: un regale.

nous etions 6 personnes et on avait les memes avis sur la fraicheur et le gout surtout que nous avions 2 libanais/se d'origine a table.

puis le grillades cuitent juste ce qu'il faut, et pour terminer les desserts maison qui nous ete recommande par le maitre des lieux.
en ce qui concerne le vin il font du bon au liban a decouvrire.

franchement chapeau pour l'equipe qui gere cet inoubliable lieux, que nous recommandons d'y aller les yeux fermes...

nous reviendrons tres prochaimemennt, bravo et bonne continuation.

a.m

A.M (1 avis déposés) le 8/4/2008
A découvrir vite !... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

resto très sympa pour tous ceux qui cherchent une bonne adresse, une cuisine fine et raffinée.

l'accueil est chaleureux et joseph fera tout pour vous mettre à l'aise.

ce restaurant va réconcilier les gros mangeurs qui ne seront pas déçus et les petits appétits qui se régaleront de mezzes divers.

parfait pour un petit repas entre amis ou en groupe.

venez vite !

Sabine (1 avis déposés) le 7/4/2008
Belle expérience 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

n'ayant jamais mangé libanais, l'occasion était la bonne !

j'ai pris un mix de grillades et je n'ai pas été déçu !

l'accueil est très chaleureux et la discussion facile avec le patron.

une bonne expérience, à refaire pour gouter les mezzés ...

Cel (1 avis déposés) le 7/4/2008
Une bonne adresse  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout d'abord l'accueil est très chaleureux sans être trop pressant.

ensuite, la cuisine est succulente, pas grasse, les assiettes sont copieuses.
nous avons bu un vin au rapport qualité/prix imbattable.

j'y retournerai avec grand plaisir, et pourquoi pas pour y fêter un anniversaire.

Marie (1 avis déposés) le 4/4/2008
Clonons les ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un coup de coeur pour ce restaurant à la cuisine délicieuse, parfumée, fine et pas lourde (ce qui n'est pas le cas de beaucoup de restos libanais pas très digestes!).
une déco très chaleureuse.

l'accueil est très chaleureux, et les patrons toujours souriants, attentionnés (on nous a offert l'apéritif et le thé!!)... le tout pour un prix très raisonnable.

a recommander de toute urgence !

paillette (1 avis déposés) le 4/4/2008
Bon Resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'étais de visite à paris, j'ai été conseillé par un ami à monaco par ce resto sympas, franchement c'est super,

l'accueil est trés chaleureux, la nourriture est excellente et de trés bonne qualité,le service est irréprochable,

joseph était toujours présent, souriant, aimable et attentionné auprés de ses invités,
l'ambiance est conviviale,

bref on s'est bien amusé et on s'est cassé le ventre et en plus il nous a offert le dessert.

je vous conseille vivement d'y aller et de déguster cette superbe cuisine riche et variée

merci joseph et à toute l'équipe pour cette agréable soirée.

Pete M. (1 avis déposés) le 1/4/2008
Voici LE bon plan!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je tiens à laisser un avis sur ce super resto' que j'ai testé ce weekend et qui est pour moi ce qu'on peut appeler une affaire!!hihi!

dès qu'on entre dans le sanctuaire de baal, on est mis dans une ambiance particulière avec ces lumières tamisées, ces meubles en bois vernis de noir et ces trés jolies photos de l'ancien beyrouth en noir et blanc: cela donne un mélange de moderne et de rétro...

l'équipe est à vos petits soins et est toujours là pour vous conseiller si vous n'arrivez pas à choisir ( c'est sûr, tout paraît tellement bon qu'on ne sait plus quoi prendre ^^)

en ce qui me concerne, j'ai pris des brochettes mixtes que j'ai trouvées succulentes et qui franchement ne me semblent pas chères lorsqu'on voit la qualité de la viande.

nous avons aussi commandé quelques mezzés et je peut vous dire que j'ai rarement vu un houmouss aussi frais!!

d'ailleurs on dit que c'est d'après son houmouss qu'on peut juger de la qualité d'un restaurant libanais (croyez-moi!), et pour moi, c'est le meilleur que j'ai jamais eu l'occasion de goûter.

pour accompagner le tout, nous avons pris une bonne bouteille de vin nakad et son goût fruité nous a donné l'impression de vraiment être au liban par une chaude soirée d'été.

pour parfaire ce repas, nous avons chacun pris un dessert différent pour tous les tester (eh oui, je ne voulais rien manquer) et en somme, celui que j'ai préféré est le halawa bil jeben (ou peut-être aussi le osmallié ^^)

tout ce roman pour vous dire qu'il vaut vraiment le détour car le rapport qualité/prix est excellent.

à bientôt, amis du sanctuaire.. car, je reviendrais sans aucun doute !!

Lisa (1 avis déposés) le 25/3/2008
Top ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un sans faute de l'arak aux baklawa mais je me roule par terre pour le kébbé nayée et le habra nayée

JAM (1 avis déposés) le 13/3/2008
Pages  1  2  3  4  5  6    7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019