Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5  6  7    8  
Une bonne cuisine libanaise pas trop chére 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

petit resto sympa où l'accueil est agréable et la cuisine succulente ...

channa (1 avis déposés) le 8/3/2008
Bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

a 6, pour 35 euros par personne vin compris, c'est copieux, l'accueil est super sympa, un poil trop bruyant pour l'ambiance tamisée.

nous recommandons chaudement ce resto

Tibo (1 avis déposés) le 27/2/2008
Le sanctuaire de Baal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je recommande vivement ce restaurant :accueil ,cuisine de grande qualité et super déco

un endroit très chaleureux à découvrir.

cuisine libanaise de très bonne qualité : un vrai régal, un défilé de saveurs: les entrées chaudes, froides, l'assiette gourmet avec son taboulé libanais au persil et à la menthe, hommos….

tout autant de spécialités kébbé au four et charmawama …, délicieux , pour finir le dessert, les baklawa feuilletés très croustillants. excellent….

n'hésitez pas à vous laisser tenter.

j'y retournerai avec plaisir lorsque je voudrai m'évader au liban en plein coeur de paris.

caramel (1 avis déposés) le 16/2/2008
Soirée parfaite ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je recommande vivement ce restaurant pour son accueil chaleureux et souriant, ainsi que pour sa cuisine copieuse, savoureuse et de qualité.

j'y ai passé une excellente soirée avec des amis, dans un cadre très agréable (j'ai particulièrement apprécié les photos en noir et blanc du vieux beyrouth).

mention spéciale à joseph pour sa générosité !

Dan (1 avis déposés) le 14/2/2008
LE PLAISIR DES PAPILLES ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

le hasard fait bien les choses !!

découverte avec un grand plaisir la cuisine est excellente surtout le "le djaj mashad" coquelet, accueil discret et le patron très charmant.

enfin de la vraie cuisine libanaise.

l"arrack" un apèro anisé à déguster tranquillement sans abus; à refaire sans hésiter.

ZORO93 (1 avis déposés) le 14/2/2008
Excellent repas pour la Saint Valentin 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

l'accueil est très chaleureux et sympathique.

les plats sont copieux et très rafinés. pour l'occasion, le serveur (fort sympathique) nous a même offert un dessert et un digestif !

une table à recommander les yeux fermés !

Helene&mathieu (1 avis déposés) le 14/2/2008
Convivial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

soirée très agréable par un accueil chaleureux ainsi qu'une carte riche de diversité.
ambiance très plaisante, et conviviale.

TIB (1 avis déposés) le 12/2/2008
Un samedi soir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

malgré une salle bondée et un groupe de 8 banquiers ultras bruyants.

j'ai passé une tres bonne soirée.

au début j'ai eu peur car on nous a annoncé 10 minutes d'attents et en fin decompte nous étions placés en 2 minutes finalement,le service est au petits soins la carte variée et la nourriture de tres bonne qualité le choix en vins libanais intéressant .

le décor est vraiment super sympa.

ambiance tamisée et chaleureuse, mais pensez à reserver.

carl (1 avis déposés) le 10/2/2008
Diner libannais avec super accueil 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

diner libannais en famille avec les enfants...que de délices...quel accueil...
le mezze est excellent...les enfants ont adoré !
on y retournera très vite!!

et joseph est toujours là pour vous faire plaisir !

bon courage pour ces débuts prometteurs à toute l'équipe !

nathalie (1 avis déposés) le 10/2/2008
Service au petit soin 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ayant organisée mon annversaire où nous étions 12 personnes, nous avons eu des surprises tout au long de la soirée, joseph nous a gâté toujours pleins d'humour, de bonne humeur et serviable...

la cuisine est savoureuse et délicieuse dans une ambiance extra

joseph s'est montré d'une extrême gentillesse en étant au petits soins avec tous mes invités.

alors un conseil ne pas hésiter à fêter tous évènements si vous souhaitez qu'il soit réussi à coup sûr.

faty (1 avis déposés) le 10/2/2008
Pages  1  2  3  4  5  6  7    8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019