Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Rose de France

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Rose de France situé place dauphine dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pont Neuf.
64
AVIS
22
6
36
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  
Cher pour ce que c'est 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

c'est un resto mignon, dans un coin très sympa, il offre une terrasse calme et ensoleillée mais bon, ce sont ses principaux atouts. ce resto n'a rien de plus, mais alors rien de plus qu'un simple bistrot !!!

35 euros le déjeuner pour 2 fines tranches de foie gras très banales et un tartare bien fade, c'est quand même cher payé. le tartare n'est pas mauvais mais il n'a rien de plus que ça : les ingrédients sont tous complètement mixés et il n'y a pas beaucoup de saveur. la salade qui va avec est sans goût, sans parler de la vinaigrette...

ensuite 8 euros le petit verre de muscat issu d'une bouteille qui n'excède pas les 5 euros en grande surface, c'est du foutage de gueule !!!

je pense que ce resto a eu son heure de gloire en servant des plats sympas sur une terrasse ensoleillée, mais là, honnêtement, c'est fini : ce que j'ai mangé ne devrait pas exceder le prix d'une cantine !!!

c'est pourquoi je ne vous le recommande pas vraiment.

Mehdi (1 avis déposés) le 13/8/2008
Cher Monsieur Mehdi,
Je ne vous cache pas que votre commentaire m'a laissé un peu perplexe. J'ai l'impression que nos prix sont très corrects, surtout pour le foie gras maison à 13 Euros qui est en plus bien servi. Le Muscat de Rivesaltes vient d'un vigneron indépendant et si vous l'avez trouvé en supermarché, je vous invite à me dire où afin d'améliorer mes prestations et mon rapport qualité prix.

J'espère que vous nous donnerez une deuxième chance et que vous reviendrez afin de goûter à nouveau le tartare que nous servons maintenant non préparé ou préparé à la demande afin de satisfaire les différénts goûts de nos clients.

Je vous assure également que l'heure de gloire de la "Rose de France" est loin d'être passée, nous y travaillons dur tous les jours en cuisine et à l'accueil, et nous espérons que nos clients nous choisissent comme "leur cantine".

J'espère à très bientôt.
Votre team de la Rose de France
Le net est bien utile ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bon accueil, personnel sympa, a recommander le foie gras en entrée et le parmentier de canard sans oublier en dessert le duo de chocolat.


on s'en lèche les babines...


calimero de bruxelles

calimero (1 avis déposés) le 18/3/2008
On a adoré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y avons été à 5 personnes entre les fêtes de fin d'année (26/12 en soirée), période s'il en est où certains relâchements sont souvent de mise.

l'accueil y est chaleureux, le décor cosy et sympa et les plats qui nous ont été servis parfaitement délicieux.

j'ajoute que nous avons retenu le personnel bien au-delà de la fin normale de service et que leur sourire ne nous a pas quitté.

j'y retournerai avec un très grand plaisir.


Danou (1 avis déposés) le 11/3/2008
Excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

les excellentes critiques m'ont amené jusqu'à la rose de france.
je n'ai pas été déçu.

l'accueil est chaleureux, les plats excellents.

nous étions 4 et chacun a pris une entrée, un plat et un dessert différent... tout le monde est reparti heureux.

le cadre est sympa et le fait d'être à l'abri de la ville et de ses nuisances est particulièrement agréable.

je reviendrai à 2...
a conseiller

Boundy (1 avis déposés) le 4/2/2008
Une soirée idéale... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

tout d'abord merci à ce site et aux autres commentaires qui nous ont conduit dans ce fameux restaurant !

tout commence en arrivant sur la place... on a vraiment l'impression de sortir de paris et d'etre dans un lieu à part !

etant donné la température extérieure, nous choisissons de diner à l'intérieur.
l'endroit est petit mais très agréable.

l'accueil y est chaleureux sans l'etre trop non plus.

la carte n'est certes pas aussi "garnie" que celle d'autres restaurants, mais elle a le mérite d'être originale et de mettre en appétit !

les plats sont servis tout à fait correctement niveau quantité et sont surtout vraiment très bons.

en résumé, nous y retournerons pour au moins deux raisons :
- profiter de cette place au printemps ou en été;
- et bien sur déguster les plats que nous n'avons pas pu tester cette fois !

loulouetlouloute (1 avis déposés) le 30/1/2008
Journée parisienne pour les picards 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

christophe s'est occupé de nous avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse et n'est pas avard de conseil dans nos choix.

le cadre est très chaleureux et l'emplacement est idéal sur cette place en plein de coeur de paris où règne calme et sérénité.

grand choix de vin.
présentation des plats très originale et décorative.

mets succulents par exemple le foie gras qui est un pur délice.

très bon rapport qualité prix.

nous sommes ravis d'avoir fait escale à la rose de france.

Mme BERNARD de l'Aisne (1 avis déposés) le 26/11/2007
Très belle aventure dans la rose 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

on aimerait voir plus souvent tel restaurant que la rose !

nous sommes place dauphine et le soir est beau !
dans la rose...tout est beau comme la salle, petite mais bien agencée et très propre, la musique bien choisie et douce qui n'empeche pas de parler à tête à tête...cadre sympathique, aux couleurs provençales.

cusine demi-ouverte, mais aucun bruit ni odeur.
c'est vraiment cool! l'un de plus grand avantages de cette resto est son équipe, vraiment super-professionnelle, comme dans établissement étoilé minimum, avec des conseils pro, serveurs super gentils, très courtois et compétants.

cela nous donne envie de rester plus longtemps, de plonger dans une ambiance de la place dauphine, toujours belle et romantique.
tout c'est très rare à paris et paris 001!

cuisine à l'hauteur, produits frais, bien travaillés, plats honnetes et bons, avec une recommandation particulière pour les poissons. bonne carte de vins.

le seul souhait ? parfois peut-être plus de créativité dans une assiette coté présentation et préparation aussi-on aimerait jouer plus de la carte des épices, des saveurs....

coté prix, tout est justifié - cadre, quartier, gentillesse et professionnalisme ...

alors, courez-y !
on souhait que cela dure, c'est ultra rare c'est niveau de restaurant et prix dans ce quartier.
merci la rose....

big gourmandy (1 avis déposés) le 26/11/2007
Un petit restau charmant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un petit restau tel qu'on aimerait en voir plus souvent.

le cadre est chaleureux et douillet sur une place calme et ombragée, idéale pour l'été.

la salle est sympathique avec une ambiance conviviale et naturelle.

l'équipe est vraiment professionnelle, et chose rare, a vraiment envie de vous faire plaisir.

encore plus rare, les portions sont généreuses pour un tarif très raisonnable pour un endroit aussi charmant.
bref, une bonne adresse pour un déjeuner ou pour passer une soirée sympathique autour d'un bon repas.

anjasi (1 avis déposés) le 20/11/2007
Herrliche Salate am wunderschönen, romantischen Ort 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

mein salat war so herrlich, dass ich nun selbst zuhause versuche, da selbe ergebnis zu erzielen.
service sehr freundlich..

MdB (1 avis déposés) le 19/9/2007
I'll never forget their Tarte Tatin! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

me and my wife spent last weekend in paris, and decided ours would be a gastronomique tour too, so when we visited notre dame, i had in mind one or two restaurants, and one of them was la rose de france.

my travel guide said the restaurant was closed on saturday, happily they were wrong!

we found everything was delicious, maybe they were a little bit slow serving, but just for us tourist, always in a rush!

we were placed in a small table just beside the door, so my only complaint is that it was too cold to be comfortable there, as they kept the door open all the time (they had a lot of people in the terrace).

everyone was very kind and considerate, and the atmosphere was very pleasant.

and the star of our lunch was their tarte tatin, just delicious, the best i ever tasted in paris! :) i had to give it to my wife, and eat her crème brûlée -i prefere our crema catalana without a doubt, desolé :)-

prices a little bit high, but that's a classic in paris.
we chose the 35 eur. menu.

je n'oblierai jamais notre weekend romantique à paris, vous avez une ville admirable et monumental, et la cuisine française est superbe! dix points pour la rose de france et sa situation!

salutacions de barcelone!

Mickeymo (1 avis déposés) le 14/3/2007
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019