Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Dans le Noir

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Dans le Noir situé rue quincampoix dans le 4eme arrondissement de Paris (75004), près de la station Chatelet.
46
AVIS
5
6
35
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  
Soirée en amoureux décevante 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

l'idée de manger dans le noir était très originale, cela changait du commun.

mais lorsqu'on arrive, l'accueil n'est pas au rendez vous, on attend avant qu'on vienne vous voir, après on doit encore attendre avant de rentrer dans la salle obscure.

cela fait déjà long, il faut savoir faire preuve d'une grande patience.

ensuite, lorsqu'on se trouve dans la salle, on commence à se mettre dans le jeu et donc de vivre également se que peuvent ressentir les non voyants.
mais malheureusement, nous sommes tous côte à côte, il y a aucune intimité et c'est tellement bruyant que ça ne donne même pas envie de parler.

côté cuisine, c'est vraiment bof. on s'attend vraiment à des bons plats copieux et bien non quand on sort du resto on aurait encore faim.

dommage que le restaurant n'utilise pas ce concept avec plus de rigueur, il y aurait tellement de choses à faire pour rendre l'expérience plus vivante, dynamique....

l'amande (1 avis déposés) le 14/9/2008
Pas méchant 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Nul

au début, l'excitation est grande, d'autant qu'on nous promet des plats mystérieux et variés... en fait, plat unique pour tous le monde (même la table d'à côté), acoustique pourrie, mobilier cantine qu'on voudrait même pas voir en vrai (on a beau rien voir, on est pas débile), envie d'en finir vite au bout de 10mn... et on se fait engueuler parce qu'on parle trop fort.

il faudrait exploiter l'idée à fond : ambiance sonore, matériaux à toucher, caméra infra-rouge, etc... moi, ça me donne plein d'idée, mais je ne suis point dans la restauration...

pof (1 avis déposés) le 7/3/2007
Que se cache-t'il derriere le noir ? 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Nul

le noir signifiait donc service minimum ...

le client est traité comme un enfant dans une cantine scolaire. la qualité de l'accueil laisse a desirer. odeurs fortes de canalisation des l'entrée.

a l'interieur, aucun sens n'est developpé, le toucher, l'ouie, l'odorat rien n'est là.

verres de cantines, couverts bas de gamme, pas de nappe, grandes tables de cantine où les conversations montent si haut que cela devient inaudible. on nous demande d'ailleurs regulierement de faire moins de bruit sur un ton très autoritaire.

le service effectué à pas de non-voyants impose une rigueur un peu forte a mon goût.

la cuisine est moyenne et la surprise n'en est pas une car le menu étudié pour convenir à la plupart des regimes alimentaires est unique (il vous attend a la sortie sur un livret joliment imprimé).

le tout pour 40 euros en moyenne.
très decevant. tres mauvais rapport qualite prix.
on s'attend a du "plus", mais le noir ne fait que dissimuler le "moins" !

j'imagine la salle lugubre, minuscule... bref avec de la lumiere, je ne serais jamais entrée dans ce trou... plutot manger dans ma cave pour 40 euros, le festin aurait ete garanti !

Nikita (1 avis déposés) le 7/3/2007
Vive la St Sylvestre 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

oulala par où commencer, pitoyable, manque de civisme, ethique absente, hautain et foutage de gueule en bonne et dûe forme?
ça ira.

pour la petite histoire, nous avions réservé pour 4 personnes le soir de la st sylvestre et sous prétexte que nous avions 10 minutes de retard, le cher patron aimable comme une porte de prison nous a gentiment dit qu'il avait doné notre table à quelqu'un d'autre. nous connaissions le surbooking en avion , bienvenu au surbooking le jour de l'an dans les resto, bravo!

nous nous sommes donc retrouvé come 4 c.... dans la rue à 00h50 le jour du réveillon. c'est à la fois inadmissible, mais prévisible dans un établissement qui n'est pas là pour fidéliser mais pour engranger la monnaie des porte-monnaie sur pattes que nous sommes. ils ne nous y verront plus et pour un concept original, dommage que l'ambiance ne suivent pas. et dire que pour faire travailler des personnes aveugles (donc cotorep), ces gens gagnent encore de l'argent sur le dos de leurs employés.
bref, a déconseillé pour s'amuser et être accueilli en client et non en chiens.

bonne année quand même!


Leeloo (1 avis déposés) le 4/1/2007
Bienvenu dans le monde du concept 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

je pense quele titre d emon message est assez explicite.

inutile d'aller dans ce lieu pour y déguster de la bonne cuisine, la cantine de mon resto u est de meilleure qualité.

l'expérience et le concept son certe originaux.

mais monsieur loyal à l'entrée refroidi quiconque passe le pas de la porte.

pour finir dommage mais de nos jours il faut rentabiliser et donc on paie le concept sans y mettre rien de plus, cuisine mauvaise, prix exhorbitants, accueil tout sauf chaleureux et ce repas n'est pas un moment de détente car on vous presse pour que vous finissiez et partez.

on résume en 4 mot: ambiance et accueil froid, le client n'est plus roi mais plutôt bouffon du roi,on paie cher, pour manger une qualité cantine scolaire.

a bon entendeur, nous n'y retournerons plus et ne conseillerons pas ce resto.

Luc (1 avis déposés) le 4/1/2007
Idée pas exploitée à plein 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

l'idée est bonne mais la cuisine quelconque.
c'est très dommage, on perd toute une partie de l'expérience qui est supposée concentrer notre attention sur la nourriture (en l'occurrence, ca se retourne même un peu contre la cuisine qui nous est servie).

le restaurant est plein à craquer, d'où un niveau sonore très élevé (le concept est de perdre la vue, pas l'ouïe...).

j'ai peur que le succès commercial dont semble jouir le restaurant ne poussent pas les gérants à améliorer la qualité...

dommage dommage.
reste à espérer qu'un autre restaurant de ce type ouvrira, histoire de ne pas les laisser s'endormir sur leurs lauriers, et d'avoir une vraie expérience culinaire.

Hugues (1 avis déposés) le 20/12/2006
Une expérience à vivre... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

j'ai trouvé ce concept très interessant, et cela nous permet de réaliser combien nous avons de la chance de pouvoir voir...

en ce qui concerne l'accueil, il a été très sympa à notre arrivée ; notre serveuse, très gentille également.

le repas en lui-même est quelconque, je dirais même pas très bon et nous avions choisis le menu surprise pour aller jusqu'au bout de l'experience.

nous ne savons toujours pas ce que nous avons mangé, car à la sortie, nous avons été très déçus ; il n'y avait qu'une serveuse au bar (2e service) qui s'est à peine interessée à nous, tout en nous fumant dans la figure - c'était à la limite du désagréable.

alors que nous nous attendions à un échange plus convivial et surtout finir la soirée comme nous l'avions commencée.

bref, une expérience qui est vraiment à vivre, tout en se disant que l'essentiel n'est pas dans l'assiette....

sand (1 avis déposés) le 25/10/2006
Quelle expérience !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai adoré diner dans ce restaurant. j'y suis allée avec un groupe d'amis. nous avons passé une superbe soirée.
pour ma part, le repas m'a semblé assez consistant et surtout très imaginatif.
suzanna notre serveuse est vraiment géniale et très chaleureuse.

au début, c'est un peu destabilisant mais finalement on rentre vite dans le bain.
et puis quelle découverte avec soi-même...
quelle chance avons nous, les voyants !

merci aux non-voyants de nous avoir fait partager leur monde pendant cette soirée.

LiLi (1 avis déposés) le 21/4/2006
Bonne expérience 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

expérience unique.
je suis surpris des avis aussi négatif.
etre plongé dans le noir facilite la communication et permet de discuter librement avec nos voisins chose plus difficile dans un resto traditionnel.
perso j'ai passé un bon moment et je le conseille

JéJé (1 avis déposés) le 15/2/2006

par où commencer ce commentaire ??
par la seule chose positive dans ce restaurant : le concept !
voilà ca y est j'ai fait le tour de ce qu'il y avait à voir !

pour le négatif je ne citerais que l'essentiel !
etant allé avec une amie pour féter notre réussite à nos examens nous avons eu le déplaisir de faire face à un accueil des plus glaciale, on c'est même demandé si nous n'étions pas au pôle nord !

personne ne vous prêtes attention, la nourriture est de bas de gamme en plus d'être à peine tiède mais le prix est lui haut de gamme !
nous remercions aussi la personne à qui nous avons laissé un pourboire et qui nous l'a refuser ne le jugeant peut être pas assez important pour lui !
voilà j'espere que vous éviterez de vous faire avoir par ce restaurant qui n'en vaut vraiment pas le coup !

lucius (1 avis déposés) le 2/9/2005
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019