Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Inagiku

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Inagiku situé rue de pontoise dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Maubert Mutualite.
32
AVIS
5
1
26
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  
N'y allez pas !! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

service moyen, chef inexpressif avec peu de maitrise, cuisine pauvre et surtout beacoup beacoup trop cher pour ce que c'est.
si vous êtes anorexique ça peut aller mais sinon... n'y allez pas vous trouverez bien meilleure cuisine dans le quartier...

FD (1 avis déposés) le 11/9/2009
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

si vous recherchez un restaurant original, allez chez inagiku!

l'accueil est très sympathique. on nous a installé autour d'une grande table avec une plaque chauffante où le chef est venu faire son spectacle! très différent des autres restaurants japonais.

le menu fruits de mer est excellent, produits très frais et de bonne qualité, un vrai régal!!

Camille (1 avis déposés) le 1/5/2009
Trop long Trop chèr Trop nul !! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

si vous avez envie de passer une bonne soirée éviter ce restaurant.
l'acceuil nul, le comportement du serveur glaciale, les cuisiniers sont les amateurs qui ratent 9 fois sur dix leur lancer et sur tout ce ne sont pas les vrais japonais pour un teppanyaki c'est la honte !!!!

on est installé avec les étrangers à notre table comme à la cantine, il n'y a pas d'intimité, et je vous dis pas l'attente au moins 1h00 et la cerise sur le gâteaux l'addition méga salé compter 60 à 90 euro par tête à ce prix en sortant vous avez gagner le droit d'aller faire un tour au mac do car vous avez toujours faim.

la décoration rien de japonais un mélange de nos caves et du moderne à mauvais goût, un piège à touriste, et encore... on fait mieux.

et en sortant vous sentez comme un hareng fumé. je sais je n'ai pas été à la main morte mais je suis très déçu par ce restaurant qui est figuré dans les guides !!!

déçuunsoir (1 avis déposés) le 27/4/2009
Beaucoup d'attente 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

nous aviosn réservé pour 21h30 nous avons pu passer à table vers 22h15.
la serveuse a bien essayé de nous installer à 4 sur une table de 3 mais nous avons refusé prétextant que nous n'étions pas à la cantine.
et l'attente s'est poursuivie...on nous a emmené des salades de choux qui soit dit en passant n'ont rien d'exceptionnel....nous avons encore attendu 3/4 d'heures avant qu'un jeune cuisinier viennent nous faire cuire les entrées.

résultat une abergine lancée sur un pantalon et deux à côté des assiettes. une demi heure plus tard l'accompagnement des légumes (poisson viande) est enfin arrivé mais pas en grande quantité.

bref, nous sommes sortis à 1h00 du restau et nous avons trouvé l'addition salée.

Isa (1 avis déposés) le 22/2/2009
Une Première 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

pour une première dans un resto japonais excellente surprise.

un très bon diner et voir les cuisiniers à l'oeuvre restera un grand souvenir.

KIKI (1 avis déposés) le 10/1/2009
Bonne soirée 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

afin de feter mon anniv dans un resto qui sort de l'ordinaire nous avons testé ce resto trouver sur internet .

nous avons ete surpris par l'acceuil tres souriante et chaleureuse, la serveuse nous a proposé du foie gras et du filet de boeuf qui est très tendre (on ne faite pas son anniv tous les jours),on n'a pas ete decu du resultat.

a ma surprise après l'addition le resto m'a offert un petit cado en me souhaitant un joyeux anniversaire.

meme si les avis peuvent etre partager, à chacun ses gouts, je vous le recommande fortement.

petitpho (1 avis déposés) le 11/12/2008
Un bon qualité prix  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je suis allé cette semaine à midi, pour un déjeuné entre collègues.

nous avons pris le menu hanafousa, spectacle assuré, les aliments frais rien à redire, je conseille fortement.

une bonne adresse à retenir...à suivre.

klikoo (1 avis déposés) le 8/12/2008
L'arnaque 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

bien que le concept soit pas mal (et encore il doit bien y avoir plusieurs tepanaki sur paris!), je vous déconseille ce restaurant. si vous avez un minimum faim et que vous n'avez pas envie de vous ruiner totalement, évitez ce japonais!!!

ca na me dérange pas de payer le prix lorsque le plat est bon et suffisamment copieux, mais la j'avais plus faim en sortant qu'en rentrant. j'avais pris un tepaniaki homard à 36 euros : très peu de légumes encore moins de riz, et ne parlons pas de la queue du homard!!!!

a vous de juger mais je le déconseille vivement!

cha69 (1 avis déposés) le 12/10/2008
Une excellente adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

inagiku est toujours une adresse d'exception malgré le changement de propriétaire le 23 juin 2008.

la carte est fournie, on a vraiment eu du mal à choisir ce soir, les plats sur plaques succulents, comme d'habitude.

et en dessert, nous avons découvert la soupe de saison : à tomber par terre !

bref, que du bohneur dans l'assiette
.
cependant, le service a perdu avec la nouvelle équipe-chefs moins habiles, serveurs moins attentionnés.

malgré tout, c'est une excellente adresse que je conseille à tous mes amis. nous reviendrons régulièrement pour faire de nouvelles découvertes.

hector (1 avis déposés) le 9/8/2008
Trop bien Inagiku !!!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allé samedi dernier avec mes collègues et on a vraiment aimé !!!!!

les plats qu'ils proposent sont délicieux avec des cuisiniers qui font un spectacle de cuisine époustouflant !!!

l'accueil est irréporchable, on se sent vraiment à l'aise !!!!

si vous voulez aller à un restaurant Japonais qui change de l'ordinaire, je vous conseille celui là !!!!!
il est vraiment extra !!!!!

Lulu (1 avis déposés) le 14/7/2008
Pages  1  2    3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019