Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  6  7  8  
Cocktail dinatoire 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

mortel, pour le ,cocktail au bar, formule, verrines saumon, tapas et champagne inclu ! a recommander !

ivantrump (1 avis déposés) le 22/5/2010
Dépaysant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

super moment dans le patio verdoyant de cette belle journée de printemps.

nous avons apprécié le calme, le service ainsi qu'une mention spéciale au moelleux chocolat ! a recommander.

cathkokasse (1 avis déposés) le 17/5/2010
Pas si sérieux 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

restaurant dont nous avons privatisé le bar dans le cadre d'un évènement et...... soirée ratée.

plats inexistants, sans saveur, accueil au départ cordial puis froid car stressé par le voisinage, champagne de maisons inconnues, pas d'eau minérale à disposition, musique baissée par le responsable à tout bout de champ...le tout facturé 40 € / personne en lieu et place des 20 à 30 € annoncés..
nous étions une trentaine de personne, à méditer..

Gui75 (1 avis déposés) le 28/4/2010
une cuisine sans intérêt ... aucun 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

ayant lu plein de commentaires élogieux sur internet, j'ai réservé ce restau bar pour un dîner entre copines qui aiment bien la bonne bouffe.

d'accord la déco est sympa mais rien de transcendant et c'est vraiment petit.

le serveur très sympa, le mojito champagne très bon mais les plats c'est grosse déception !!
je sais faire la même chose et en mieux et pourtant je ne suis pas une virtuose de la cuisine.

quand ils écrivent pané ou crumble sur la carte cela veut dire que c'est saupoudré de chapelure (du pain sec quoi).

le crumble poulet c'est des bouts de poulets sur lequels ils mettent des spagethi de carottes et courgette (sans aucun assaisonnement) et de la chapelure dessus !!!!

aucun intérêt. le canard au pêches : très peu de canard et plein plein de morceaux de pêches.
c'est du sucré salé sans aucun raffinement.
noix de veau/purée pas mal mais pas mieux qu'à la maison, hamburger petit mais correct, grosses frites plutôt bonnes.


evidemment les goûts et les couleurs c'est très perso mais là nous étions 4 personnes décues quand même.

je pense qu'un cuisinier pro peut faire beaucoup beaucoup mieux surtout pour des plats si peu inventifs.
a bon entendeur ...

lyzac (1 avis déposés) le 2/3/2010
Rien d'exceptionnel 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

un peu cher pour ce qu'on mange qui n'a rien d'exceptionnel mais qui reste bien cuisiné.

le coin resto est très petit et cela devient tres buyant assez rapidement, d'autant plus que les basses de la sono sont tres tres fortes !

a titre d'info, les tickets resto ne sont pas acceptés le soir.

la goulu (1 avis déposés) le 10/2/2010
Un bon petit coin sympathique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bonne cuisine. personnel ok et ambiance glamour. je reviendrai... !

Kalou (1 avis déposés) le 2/2/2010
Ambiance sympa! 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai découvert ce resto avec une bande d'amis et je crois que tout le monde a apprécié !

point positif : l'ambiance ! le décor est moderne et les serveurs sont vraiment agréables ! la musique et les dj sont vraiment bons. dans l'assiette, cela reste simple mais un peu original comme la purée de grand-mère parfumée au wasabi! un délice !

nous avonsréservé sur restopolitan.com, ce qui nous a permis d'avoir une table de 6 sans difficulté !

seul hic : lorsque c'est bondé, on a du mal à s'entendre...

YdB (1 avis déposés) le 13/1/2010
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'y suis allé avec mon ami pour faire un diner en amoureux pour son anniversaire. la musique était super forte, en plus y avait un groupe de plusieurs personnes donc on ne s'entendait pas. la lumière est trop tamisée, on ne voit pas le coté visuel du plat.

côté nourriture, moyen, c'était du basique. moi perso, je ne le conseille pas

grenouille (1 avis déposés) le 30/10/2009
Ambiance sympa et surtout repas délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la carte ne comporte pas beaucoup de plats mais ils sont assez originaux et surtout délicieux. les mets sont de qualité et le salé/sucré est souvent présent.

service en salle (samedi 3 octobre au dîner) de très bonne qualité.

ambiance lounge très sympa.

Coucou (1 avis déposés) le 4/10/2009
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

un lieu qui aurait pu être à la hauteur de son site. victime de son succès sans doute.

le site donne envie d'y aller mais alors quelle déception.

la salle est très sombre, à peine si on distingue ce que l'on mange. le personnel nous presse pour pouvoir dresser la table du 2ème service. c'est inadmissible, on ne peut même pas manger tranquille.

même les plats sont assez décevants. j'ai pris en entrée du camembert pané, qui était froid !! puis du veau qui était à peine tiède et même le dessert crèpe banane chocolat était quasi froide.

guadina (1 avis déposés) le 3/10/2009
Pages  1  2    3  4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019