Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
Une soirée entre amies 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'ai été assez déçue... d'abord par le lieu qui n'a rien d'exceptionnel et qui est beaucoup plus petit qu'il n'y parait, et d'autre part par la cuisine, trop chère pour ce que l'on trouve dans notre assiette !

attention, les prix ont fortement augmenté par rapport à ce que le site nous dit !

un plat à 21 euros c'est cher! surtout lorsque c'est très moyen! je n'y retournerais pas!

mes amies ont le même avis ! (nous étions 4)

adele (1 avis déposés) le 21/9/2009
Franchement déçue 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

déçu par les serveurs de ce restaurant : pas d'accueil, de chaleur. ensuite nous nous sommes fait presser pour la commande car il y avait le 2ème service. il a fallu manger en 4ème vitesse, du coup nous sommes allés prendre le dessert ailleurs dans un lieu plus convivial.

la musique est bien mais le lieu est petit pour que l'on puisse danser. c'est plus un lieu pour boire un verre en écoutant de la bonne musique.

les toilettes ne sont pas si bien que ça, j'ai trouvé qu'ils n'étaient pas à la hauteur de la déco du resto, un goût de pas fini... idem pour le sasse entre le resto et les toilettes.

bref, beaucoup plus déçue par l'ambiance générale et par l'accueil.

unpasde2 (1 avis déposés) le 2/8/2009
Très fort potentiel mais personnel à changer 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Excellent

repas un samedi soir premier service.

déjà on nous a fait comprendre que vers 22h il faudrait dégager la table pour le second service (inadmissible), ensuite la serveuse était scotché à son téléphone dans un premier temps et ensuite si disponible, impolie, et désagréable. je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais très mauvaise impression. les 2 autres serveurs ont fait leur boulot sans plus.

maintenant la déco, magnifique il n'y a pas à dire, un lieu unique à très fort potentiel.

question ambiance, la musique est très bonne mais un poil fort, et la lumière peut être un peu faible mais j'abuse.

les plats semblaient bons pour mes collègues, personnelement j'ai opté pour un burger, c'était très bon, pas trop gros ni trop petit, bonnes frites, par contre ils ne m'ont pas demandé la cuisson.

conclusion : je ne sais pas si c'était passager mais très déçu par le personnel et l'accueil/service. vu que c'était une première fois ce sera aussi la dernière. dommage car le lieu est très séduisant et la cuisine ambitieuse. a essayer sans aucun doute !

Mustang (1 avis déposés) le 26/7/2009
Le Baxo, plus d'une carte à son jeu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

après ma quatrième visite, la magie est toujours de mise au baxo !
entre ambiance cosy et lumière tamisée, je trouve ce lieu unique à paris, qui mélange musique, fête et gastronomie avec une incroyable dextérité !

pour un cocktail dînatoire, une soirée privée ou entre amis, le baxo se révèle comme un lieu idéal.

a deux pas du très convoité canal st martin, et situé face au square juliette dodu, la terrasse du baxo se veut calme et agréable, un élément saisissant de contraste avec l'ambiance chaleureuse, électrique et animée du restaurant, ce qui, je trouve, en fait tout son charme.
qui plus est, le patio donnant sur une cour arborée, offre un espace intime et convivial.

côté service, je le trouve tout simplement impeccable ! la carte est généreuse et la musique riche et variée grâce à une programmation artistique de dj hors normes et talentueux !

autant d'atouts réunis qui me rendent un "total addict" du baxo !
a découvrir absolument !

petit conseil d'habitué : pensez à réserver le week-end

ludoviclombardo (1 avis déposés) le 24/7/2009
Cuisine sans gout... à déconseiller 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bof

on était 4 et 3 d'entre nous ont trouvé leur plat sans goût... le canard aux pêches aurait pu être du porc, on ne s'en serait pas rendu compte et le poulet de la salade cesar .. caoutchouteux et sans gout. meme chose pour le poulet du crumble de légumes qui aurait pu être un plat préparé findus.

pour couronner le tout, les prix sont plutôt élevés.

seule la petite cour au fond du resto à l'air agréable. l'intérieur du resto plaira aux fans de l'émission d&co de m6...
a vous de voir!

mj (1 avis déposés) le 6/6/2009
Charmant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

de l'équipe à l'assiette. du décor à l'ambiance musicale, tout était charmant pour une tres bonne soirée entre potes.

le champagne n'est pas cher! a visiter dans ce petit quartier décalé.

bonne adresse. j'aime!

jomaloui (1 avis déposés) le 13/4/2009
Super soirée! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je viens de découvrir le baxo et je dois dire que j'ai été plus qu'agréablement surprise par ce lieu.

une déco cosy qui tombe à point pour se réfugier l'hiver, une ambiance chaleureuse et une cuisine qui fait du bien aux papilles.

le thon mi-cuit... un délice! j'étais accompagnée de deux copines qui ont elles aussi passées une super soirée.

on a beaucoup apprécié la disposition des tables toute en longueur qui permet de bavarder avec ses voisins. bref, la sortie s'est prolongée à coups de parfaits cocktails et de musique au top!

un zéro faute, on est ressorti avec la bonne humeur de ce petit îlot tendance bienvenu dans le quartier! c'est sûr, on reviendra et on recommande!

ps : si comme nous vous avez oublié l'adresse au moment de sortir du métro, sortez votre iphone car ce resto a même une page adaptée www.baxo.fr/iphone

helene1965 (1 avis déposés) le 14/12/2008
Une très grande surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

en effet, on se demandait dans quel endroit on allait arriver et là grande surprise un endroit très cosy et chaleureux.

nous avons était conquis par la carte et l'ambiance musicale.

de plus, l'accueil et le service sont parfait.
résultat, nous avons passé une très bonne soirée en dansant puisque le son musical nous y a poussé.

je recommande cet établissement à tous les parisiens qui souhaitent dîner, boire un verre et danser.

manue (1 avis déposés) le 7/11/2008
Une vraie perle 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le baxo figure parmi ces rares bijoux dans ces quelques grandes capitales européennes où il est possible d'allier gastronomie de qualité, décor design mariant moderne et classique, ainsi que musique et ambiance chaleureuse. bref vous l'aurez compris, j'ai eu un vrai coup de coeur.

essayez et vous verez que, tout comme moi, vous ne cesserez de le recommander que ce soit pour y manger ou simplement y prendre un verre entre amis.

Sebibi (1 avis déposés) le 6/11/2008
A découvrir ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allée à plusieurs reprises, avec des amis, à deux ou seule et à chaque fois j'ai été agréablement surprise !

cet endroit correspond à ce que je recherche et ceci selon mon état d'esprit : agréable pour prendre l'apéro, manger (leurs plats à 2, entrée tapas et panaché de desserts sont vraiment à conseiller !), boire un verre en écoutant de la bonne musique.

de plus, le cadre invite à la discussion, ce qui n'est pas négligeable ici à paris !

sinon rapport / qualité très bon et équipe sympa ! a découvrir donc...

Shade78 (1 avis déposés) le 6/11/2008
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019