Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4    5  6  7  8  
Que du bon !!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai mangé au baxo jeudi soir suite a l'invitation d'une amie.

ce soir la je n'avais pas prévu de sortir et j'etais donc pas tres motivé. mes amis voulaient se faire plaisir et avaient deja commandé une bouteille de champagne avant mon arrivée (..seulement 45 euros !!! ).

ca plus la musique ambiante et je me sentais deja un peu plus dans le coup.
le menu bien equilibré m'a tout de suite emballé et j'ai choisi les aiguillettes de canard meme si les poissons m'attiraient énormement.

pas de regrets, c'était delicieux. bon pour faire court apres diner, trop confortable sur la banquette avec coussins, je propose une tournee de cocktails comme digestif.

les mojitos sont arrivés 5 minutes apres et n'ont fait que renforcer mon impression d'exellence en ce qui concerne le baxo.

c'est clair j'y reviendrais... les week-ends il y a un dj !!

michaelodino995 (1 avis déposés) le 26/10/2008
Déçue 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'ai été très déçue par la cuisine : selon le plat on peut aller du ridicule au meilleur.

par exemple, en entrée j'ai pris la cassolette de st jacques et il y avait 4 ridicules st jacques qui se battaient en duel dans mon plat !

mon ami a pris le camenbert pané très copieux et très bon.

l'ambiance et le décor sont sympas mais on est très mal assis sur les chaises plastiques.

je le déconseillerais pour un dîner en amoureux.

Tybet (1 avis déposés) le 16/9/2008
Génial 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cela fait plusieurs fois que je vais au baxo et vraiment je ne m'en lasse pas!

l'ambiance est tout simplement géniale...nourriture, déco, accueil rien n'est laissé au hasard.

une bonne adresse à retenir!

Morgan (1 avis déposés) le 20/8/2008
Passez votre chemin !!!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

une amie m'y a invité pour mon anniversaire, grosse deception!

le restaurant est minuscule mais sympathiquement décoré, là ça va encore, l'accueil est également gentil,
par contre la cuisine...une catastrophe!

l'assiette de tapas ne ressemble en rien à ce que je connais des tapas, du pain de mie grillé rassis avec de la mousse de canard (en tout cas pas du foie gras!), quelques crudités, du fromage de chevre, bref des produits de très mauvaise qualité, pour une entrée complètement ratée!!

ensuite, la côte de bœuf de 380 grammes qui, quand vous avez enlevé l'os et le gras, ne ressemble plus à rien...

autant vous dire que je n'ai pas pris de dessert, j'ai fini mon verre et nous sommes allé fêter mon anniversaire dans un endroit où on ne se moque pas de la tête du client.

chers patrons du baxo, dépensez votre argent dans la qualité de vos produits avant de le faire dans le marketing... sinon les clients d'un jour ne se transformerons jamais en habitués...

et pour ceux qui ont envie d'un diner près du canal saint martin, s'il vous plait, il y'a tant de meilleures adresses, ne perdez pas votre argent ici... passez votre chemin!

DrKid (1 avis déposés) le 13/8/2008
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super soiree dans ce lieu magique, lumiere tamisee, deco sublime, musique extra et service super (seulement 2 une fille au bar et un garçon en salle souriant et vraiment sympa qui gerent le resto de façon admirable ) !

a découvrir absolument !

merci beaucoup pour cette superbe soirée d'anniversaire et merci à mes amis d'avoir decouvert cet endroit (et pour la soirée !).

lilou (1 avis déposés) le 10/8/2008
Wanna be mais non 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

petit resto de quartier déguisé en lounge.

la salle est petite, les tables sont très proches les unes des autres, ce qui n'est pas vraiment cosy.

la cuisine est très moyenne et les vins sont chers.
l'addition est donc plutôt élevée compte tenu de la qualité de l'endroit et du repas.

l'organisation entre le premier et le deuxième service relève de l'amateurisme.

en gros, si vous désirez diner à 20 heures, attendez-vous à vous faire éjecter à 21 h 30.
belle soirée en perspective...

en bref, le restaurant se veut être le coin branché du quartier, c'est raté question cuisine (sans saveur), question ambiance (plus de 25 ans s'abstenir !), question décor (catalogue alinéa), quant à la terrasse, quelques tables sur le trottoir, sans brasero, ni autres démarcations.

pour finir, les poissons rouges dans la chasse d'eau, c'est très douteux (pauvres bêtes !)

en résumé, nous avons passé une bonne soirée, car nous l'avons finie dans un café de la place sainte marthe authentique et sympa.

Orange (1 avis déposés) le 22/5/2008
NO STRESS .... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

chic et branché,

idéal pour un anniversaire entre filles !!!!

découvert sur internet, ma soeur ne s'est pas trompée !

super ambiance, super serveurs !

Poline (1 avis déposés) le 17/4/2008
Très bonne surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

le baxo est un restau qui cumule ambiance de folie avec côté festif: j'y suis allé vendredi soir et il y avait un super dj qui mixait, c'était super sympa, c'est étonnant pour un restau.

on mange bien, les serveurs sont cools.

un endroit comme ça ça change, et ça fait plaisir !

Cacaouette (1 avis déposés) le 30/3/2008
Une très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est pas compliqué:

la cuisine est délicieuse et peu commune.

la déco est incroyable.

les toilettes m'ont fait rêver.

la musique est très électro mais quand même de bonne qualité.

les serveurs sont sympas.

c'est pas cher

en bref, j'ai trouvé que tout ou presque était génial!!

Ninou (1 avis déposés) le 12/3/2008
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

c'est une adresse très agréable : on mange très bien pour pas cher, la musique est incroyable le week end, avec les djs qui mixent dans la partie bar, du coup l'ambiance est très bonne et festive.

le service est bien, en bref, c'est un endroit très agréable que je conseille à tout le monde, surtout si vous avez envie de faire la fête dans un endroit différent!

Daphné (1 avis déposés) le 11/3/2008
Pages  1  2  3  4    5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019