Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5    6  7  8  
Un endroit vraiment étonnant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je conseille à tout le monde d'aller faire un tour au baxo: c'est un endroit original mais de qualité.

je recommande particulièrement le tartare du boucher, un classique préparé à la perfection, et en dessert, jetez vous sur les martinis glacés.

les vins ne sont pas très chers donc il ne faut pas hésiter.

la cuisine assez raffinée sans en faire trop.
pour ce qui est de l'établissement en lui même, la déco est très sympa et les serveurs aussi.

c'est vraiment très bien, félicitations, j'ai été enchantée !!

Sophie (1 avis déposés) le 28/2/2008
Pour un anniversaire - novembre dernier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

l'ambiance super sympa, il n'y avait pas encore la loi sur la fumée de cigarette, donc je pense que cela doit être encore mieux,

car même la serveur et nous même vers minuit, nous avions les yeux qui piquaient,
donc nosu avons du nous décider à partir.

j'ai hâte d'y retourner. bonne contunation.

eve (1 avis déposés) le 25/2/2008
Une bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

a la mi-février, 1ere visite au baxo, 1er diner.
très bonne impression.

le lieu est cosy, le service est très sympa, les plats et desserts sont très bons. en revanche, la terrine en entrée : à éviter.

pour un diner tranquille, je conseillerais le 1er service ; la musique y est bonne sans être dérangeante.

plus le temps s'écoule, plus le volume sonore augmente.

j'imagine qu'au 2e service, les conversations deviennent difficiles à suivre.
mais j'y retournerais volontier, pour tester !

kwetsch (1 avis déposés) le 25/2/2008
Charmant 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

le baxo est un charmant restaurant, situé dans un quartier sympa !

difficile tout de mm de trouver une place de parking dans le coin.
bonne cuisine

bon tapas !

nathalie972 (1 avis déposés) le 25/2/2008
Valeur sure 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

si vous aimez le bon son : une valeur sure !

coté restaurant super cuisine, service tout sourire, petit moins c’est toujours complet il faut réserver

coté bar, et surtout côté programmation musicale : un festival de djs electro, funk, techno, un régale pour les oreilles, petit moins : on voudrait pouvoir pousser les murs pour danser :-)

a ne manquer sous aucun prétexte !!

maria (1 avis déposés) le 22/2/2008
Restaurant BANAL mais MARKETING irréprochable ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

carte alléchante mais le résultat est plus que moyen pour ne pas dire nul

- nous avons pris des pennes aux morilles... il y avait 2 morilles ridicules
- le veau était mauvais

- le mille feuille de tomate et mozzarrella était sans goût... pourtant cher pour une mozzarella qui n'était pas au lait de bufflonne !

nous n'avons pas pris de dessert, cela suffisait comme ça !

l'ambiance d'un déjeuner pas terrible
- service moyen (tenue du personnel pas très nette)

toilettes pas très propres, bref - 1 fois mais surtout pas 2...

nicoleo (1 avis déposés) le 20/2/2008
Une très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

arrivée au restaurant pour le premier service en semaine,

j'ai été très surprise par l'établissement: le décoration est vraiment sophistiquée,

la musique est juste au volume sonore qu'il faut pour s'entendre tout en appréciant, et le must c'est la cuisine: excellente, recherchée (je vous conseille le tartare de saumon même s'il est servi avec des frites)

et en plus les serveurs sont sympas !!

j'y retournerais!

Dioptrie (1 avis déposés) le 16/2/2008
Une nouvelle adresse du 10eme 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

suite aux nombreux commentaires vus sur internet j ai decidé de tester avec mon amie le restaurant
rien a dire ...

un cadre vraiment sympa (comme a la maison!) une equipe sympathique rapide et efficace..

des plats a la portée de toute les bourses (la viande est excellente... la palette des desserts avec une coupe de champagne vaut le detour)

ma copine a adoré la décoration cosy de l endroit !

moi j ai ete agreablement surpris par la musique !

bref un endroit a recommander (en tout cas en semaine pour un diner en tete a tete)

merci a l equipe du baxo et a tres bientot pour essayer la folie du week end !
eric et sandra

hervet (1 avis déposés) le 10/2/2008
Décu ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

j'ai choisis le baxo en consultant votre site internet comme à chaque fois que je sors sur paris.

c'était un midi en semaine ou je suis venue manger avec mon ami.
pour l'acceuil rien à dire le serveur était très agréable, en revanche j'ai trouvé la table et en particulier les couverts pas très net.

j'ai été décu par les plats qui étaient froid et la nourriture pas très fraiche, j'ai choisi la paupiette de veau et mon ami la blanquette de veau qui ont été selon moi "réchauffés",

bien sur j'ai omis de dire que nous sommes venus manger vers 13h et que c'était, il me semble,la fin du service sachant que nous étions les seules ! ou presque.

enfin, le décor est de bon goût mais en journée le restaurant est sombre et j'ai trouvé que sa manquait un peu de chaleur, ceci étant ce n'est que mon opinion.

cependant, je tenais a dire que pour une fois mon choix a été déscevant pour ce restaurant !

en résumé, déçu mais seulement par rapport a description de ce restaurant sur le site, sinon c'est un restaurant banal !

Mc (1 avis déposés) le 3/2/2008
Très très décevant 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis allée au baxo pour l'anniversaire d'une amie, nous étions 5.

j'ai choisi ce resto selon les bons conseils de resto a paris ...

je ne suivrais plus vos conseils !!! ca c'est sur !!

la cuisine est decevante ... les produits ne sont pas du marché ... le vin est cher ... c'est d'une banalité absolue ...

le fameux "croustillant au foie gras "est une pate certainement pas faite maison, croyez moi !, avec un mini bout de paté dedans ... si vous voulez une cuisine gastronomique : évitez !

l'accueil, quant à lui, est nul !!!
on nous a expédié du resto : les chaises sur les tables et tout le personnnel entrain d'attendre qu'on parte !!! c'est bof !

seul point positif : le coté un peu lounge est plutot sympa ...
mais je préfére manger correctement dans unlieu plus chaleureux et moins bobo ....

m'enfin ...

Chat (1 avis déposés) le 14/1/2008
Nous n'avons jamais mis en avant le côté "Gastromonique"
Bonjour,

Nous annonçons effectivement que nous avons apprécié la cuisine du Baxo, mais sans jamais dire que vous y trouverez une cuisine de marché et encore moins "gastronomique".

Donc je peux comprendre votre déception si vous êtes allé uniquement dans le but d'une expérience culinaire avec une pointe de découverte, car la je rejoins votre opinion, c'est une carte classique, mais honnête tout de même !

Le Baxo mérite le détour pour son ambiance, sa déco et son accueil.
Visiblement ce soir la vous n'avez pas eu de chance avec le personnel, je tacherai de savoir ce qui s'est passé.

Merci pour votre avis.
Pascal FERREIRA - Webmaster de Restoaparis.com
Pages  1  2  3  4  5    6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019