Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Goyavier

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Le Goyavier situé rue saint-bernard dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
69
AVIS
19
0
50
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  
Je conseille vivement ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

en tant que créole, je me suis régalé.

ma copine qui ne connaissait pas ou peu la cuisine réunionnaise m'en a fait les éloges toute la soirée.

bref, c'est bon, c'est sympa et c'est copieux, amenez votre estomac

jean roucas (1 avis déposés) le 27/1/2011
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

un pur bonheur. j'y retournerais sans tarder...

sbe (1 avis déposés) le 12/8/2010
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y sommes allées avec des amis et franchement votre site ne nous a pas menti. tout petit restaurant, avec un accueil chaleureux, toujours le sourire, et une cuisine qui dégage beaucoup de saveurs...

délicieux et très copieux, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal servi dans la poële. vivement qu'on y retourne... un petit peu d'attente entre le plats, car un cuisinier et un seul serveur.

bibiche (1 avis déposés) le 17/5/2010
Du bonheur pour les papilles 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

j'avais réservé pour une soirée entre amis pour mon anniversaire d'après les commentaires lu sur ce site.

arrivé devant le restaurant, j'ai franchement hésité à entrer. extérieurement ca ne donne pas envie ! une fois franchi le seuil, on est embaumé par l'odeur des épices. une merveille !

a la carte : peu de plats mais tout est fait maison : de l'entrée aux glaces.

a l'apéritif, on choisi un punch accompagné d'une assiette variée (samoussa, bouchons, piment farci, salade créole...)
les plats sont servis à la marmitte directement à table à la louche ! rougail saucisse, carry ou massalé, tout est excellent ! un régal pour les papilles.

détail appréciable : on peux choisir son plat épicé ou non.

depuis j'y suis retournée deux fois. toujours aussi délicieux. service toujours aussi agréable.

seul bémol : il faut réserver au moins une semaine à l'avance.

melgm5 (1 avis déposés) le 17/5/2010
Le goyavier, il faut y aller!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très très bon resto. tout est fait maison : les bouchons à tomber par terre, les samoussas, les piments farcis, même les saucisses du rougail saucisses!

j'ai pris le massalé porc qui est divin! le chef est vraiment soucieux de la qualité des produits.
réserver très tôt, ne prends pas la cb.

une réunionnaise à paris (1 avis déposés) le 9/5/2010
Cilaos en force 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

mi rappel quand mi té viens voir a ou dan restaurant, c'est ce qui me donne envie de cuisiner.

maintenant ton guitariste est rentré à la réunion. mais bon, c'est un réunionnais qui parle, lé trop bon!!!!!

franchement pareil la caze momon serieux.

c'est le meilleur resto réunionnais de france.

michael maillot 974 (1 avis déposés) le 26/11/2009
Que du bonheur 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

excellente soirée d'anniversaire pour 12 personnes. une bonne cuisine comme là-bas généreuse et goûteuse.

un excellent souvenir et une gentillesse d'acceuil.

bouac (1 avis déposés) le 25/10/2009
Le goyavier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

voilà celà fait des années qu'est né un petit resto sans prétention 4 rue saint bernard! pour chef un vrai réunionnais avec l'accent tout à fait authentique avec un coeur en or, le sens de l'humour et un véritable don pour la cuisine de ses origines!

il aime ce qu'il fait et met du coeur pour chacunes de ses préparations:
- il vous sert en personne
- vous accueille, vous aide à faire vos choix, s'adapte à vos besoins (pimenté ou pas de trop)
- vous souri et vous propose de remporter le reste de votre repas si bien trop copieux
- et ses tarifs sont plus que corrects
- ses produits bien soigneusement choisis au marché par lui même et j'en passe ...

avez-vous envie de voyager de rire de vous détendre tout simplement sans prendre un billet d'avion alors allez-y voir faire un ptit tour......vous ne serez pas déçu.

je ne suis pas objective pour vous dire tout ceci car ce resto c'est mon adorable tonton raph qui le tient mais je suis sans doute sa plus fière cliente!

merci raph ne change rien grâce à toi je n'oublis pas d'où je viens et ça fait du bien !!!!

caro (1 avis déposés) le 6/10/2009
Une vraie cuisine-pays !!!  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

félicitations au cuisinier et au serveur. l'accueil y est franchement cordial, même si l'espace est réduit. extérieurement, le resto ne paye pas de mine, mais la cuisine est aussi bonne que chez ma mamie créole.

les rhums maison sont délicieux et tout est exquis. merci encore pour cet excellent moment ...

DD et ZZ (1 avis déposés) le 29/3/2009
Un anniversaire succulent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour mon anniversaire tout le monde a était conquis... moi meme reunionnaise, j'ai étais très surprise de l'authenticité des plats.

merci encore! ps: réservez en avance :)

aurely (1 avis déposés) le 12/2/2009
Pages  1  2    3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019