Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Goyavier

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Le Goyavier situé rue saint-bernard dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
69
AVIS
19
0
50
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4    5  
Super cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la cuisine est un delice,
l'accueil parfaite et le cuisinier un grand chef merci pour tous des soiree comme sa ces super a bientot

gigi (1 avis déposés) le 13/12/2007
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis reunionnaise et j'étais chez moi.

bon, agréale, service irreprochable.
je conseille à tous les réunionnais de paris, nostalgiques de notre ile magnifique, de s'y rendre.

un véritable coup de coeur !!!

lou (1 avis déposés) le 12/12/2007
A ne pas rater 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'en ai testé des resto réunnionnais à paris pour retrouver la bonne cuisine de chez moi et il n'y a qu'au goyavier où j'ai retrouvé la bonne cuisine comme à la maison.

en plus, le rhum arrangé maison au gingembre un délice...

toute l'equipe est au petit soin...

seul bémol : faut réserver même en semaine tellement c'est une adresse qui est connue.... mais surtout ne changez rien !!

Moune974 (1 avis déposés) le 9/12/2007
Viens goûter 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

autant que reunionnais moi meme je vous conseille d'y aller tres bon acceuil tres sympathique cuisinier et serveur,

les plat redonne vie à la reunion en plein coeur de paris,

le restaurant n'est pas tres grand mais petit est notre maison grand est notre coeur comme on dirait chez nous,

les plats sont tres copieux bien epicer commme on aime niveau qualité prix excellent.

aldo de l'alsace (1 avis déposés) le 8/12/2007
Bravo à l'équipe ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je suis allé mangé hier soir au "goyavier" je cherchais un petit resto reunionnais sympa sur paris car bon à la base je suis de marseille et franchement j'ai pas été déçu, rien à dire, accueil impeccable, coktail maison délicieux....

par contre attention pour ceux qui ne sont pas habitués (comme moi!! hihi) le piment farci est vraiment épicé allez y doucement !

sinon service original avec les casseroles directement à table, pour ma part porc massalé, j'avais jamais gouté et c'est un régal de saveurs, d'épices rien a dire...

rien de rien...

et le dessert alors les bananes flambées un délice simple mais trés trés bon.

ma moitié et moi avons beaucoup apprécié chapeau à l'équipe du "goyavier".

je vous le recommande fortement !

le petit marseillais (1 avis déposés) le 18/10/2007
Excellent rougail 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bonjour et bravo pour le cuisinier !!!

j'ai adoré son rougail et ses bananes flambées...

j'ai trouver enfin mon restau réunionnais !

petite remarque : il faudrait penser à vous agrandir car vous devenez trés connu et je ne veux pas attendre 15 jours, voir plus, pour manger mon rougail ...

kaynalove (1 avis déposés) le 18/9/2007
Une valeur sûre ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

ce qui prime avant tout, c'est leur délicieuse cuisine : massalé poulet excellent, rougail saucisse un régal...

même en semaine il est vrai qu'il faut réserver... petit resto, mais c'est tout ce qui fait son charme.

serveur et cuisinier sont tous deux aux petits soins... pour ceux qui ne connaissent pas du tout cette cuisine, n'ayez pas peur tous les plats vous seront expliqués.

et pour ceux qui connaissent : vous ne serez pas décu - valeur sûre !

testé pour la première fois hier soir - pour mon anniv ;-) - j'y retournerais au plus vite, c'est garanti.

zobo (1 avis déposés) le 22/3/2007
Tout simplement délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

c'était un samedi soir...nous lavé réservé depuis jeudi...

le tit rougail saucisse et rougail boucané té trop bon et le massalé poulet aussi...en dessert le chef la bien voulu fai a nous un tit salade de fruit pimenté (cété nou qui lavé demandé)

a tous...ct trop trop bon

a ne pas rater

faut réserver...

choco (1 avis déposés) le 11/2/2007
L'amour de la cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

une dédicace spéciale à raphaël, cuisinier de ce superbe restaurant: un homme passionné par son métier, qui n'hésite pas à passer 20h par jour le nez dans les rougails et la tête dans le boucané.

toujours souriant et de bonne humeur, il a réussi à faire passer son amour dans le goût de ses plats.

et un petit mot aussi pour son serveur yves, prévenant et attentionné, à l'écoute des besoins de chacun, et surtout ... qui a consenti à m'épouser dans quelques mois!

fabouyvesco (1 avis déposés) le 5/2/2007
Merci pour l'authenticité  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

mon chéri a vécu deux ans à la réunion et je lui ai fait la surprise pour son aniv de l'inviter dans ce resto grace aux 19 personnes qui on laché un com sur ce site alors merci a vous tous !!!

car il est ravi d'avoir retrouvé l'ambiance et la saveur des plats de là bas :) !!!

c'est un resto vraiment sympa, l'accueil est au rdv, le serveur et disponible et a votre écoute, prévenant et attentionné.

quand au chef il cuisine merveilleusement bien, il s'adapte selon vos gouts plus ou moins pimenté et tout réunionais ou fan de la réunion seront satisfait et contenté.

quant au prix pas la peine d'en débattre, en vue de la qualité et de la quantité !!!
pour bien mangé créole, allez y et n'oublier pas de réserver car la salle est petite (22 couvert)

petite dédicace a ce resto, qui pour nous, a été un enchantement :)

allez y !!! c'est trop bon et trop convivial !!!

roserouge (1 avis déposés) le 3/2/2007
Pages  1  2  3  4    5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019