Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Goyavier

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Le Goyavier situé rue saint-bernard dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
69
AVIS
19
0
50
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5    
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'y suis allées un samedi soir, j'ai bien sur réservé à l'avance...

la salle est tres petite mais c'est très convivial..

bon accueil et la cuisine est excellente !!

on est servis de la poele à l'assiette par le cuisinier.
très bon restaurant !!
a faire !!

mary (1 avis déposés) le 25/12/2006
Le goût de la reunion 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

après un voyage à la réunion, nous rêvions de retrouver les saveurs de la cuisine réunionaise.
c'est chose faite !

les plats sont excellents, très copieux pour un prix tout à fait correct (33 euros par personne avec apéro, entrée, plat et dessert).

l'accueil est parfait, chaleureux, ce qui est de plus en plus rare à paris.

bref rien à redire, nous y retournerons très bientôt !

Annaïck (1 avis déposés) le 3/12/2006
On ne s'en lasse jamais 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

etant réunionnais de souche né à saint denis et adorant la cuisine bien faite ,j'avoue que je n'aurais jamais pensé qu'un tel endroit puisse exister !

c'est vraiment excellent voir même meilleur que pas mal de restaurants de la réunion.

et ce carry boucané extraordinaire je ne m'en lasserai jamais

Anthony (1 avis déposés) le 1/9/2006
Les réunionnais ont leur adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

je suis moi même de la réunion.

après une mauvaise experience, j'ai soigneusement évité les restos réunionnais à paris
(cher, petites portions, mélange de cuisines...).

mais sur l'insistance de mes collègues, j'ai commencé à chercher un resto sur internet.
et nous sommes allés au goyavier, suite aux remarques faites sur ce site.

et bien, j'ai enfin trouvé mon resto réunionnais!

la cuisine est excellente : un rougail saussice comme à la case!

on a mangé à se peter le bide!

très bon acceuil : mes collègues ont été très bien conseillés et servis.

le cuisto est de cilaos (té! où sont les lentilles? :d ) et est très proche des clients.
on a été tranquilles pendant tout le repas. (pas "collants" pour autant)

cadre : peut mieux faire côté déco (mais perso, on s'en fout ;)) on avait droit à une radio des années 80 (tout bon! je préfère ça au sega)

prix très correct.
seul point négatif : ne prenez pas le vin en carafe.

bref, je m'empresse de vous le conseiller !

Jean (1 avis déposés) le 9/8/2006
Excellent - Tres Sympathique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

suite aux autres commentaires, j'ai testé ce resto avec quelques amis et nous n'avons pas été déçus.

l'acceuil est parfait, j'ai rarement vu un serveur et un chef aussi sympathiques.

et côté nourriture, j'ai tellement bien mangé que je n'ai rien avalé le lendemain.

les cocktails sont aussi très bons.

je vous le recommande sans hésitation...

Fixx (1 avis déposés) le 4/8/2006
TOUS A TABLE !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

nous y avons été un samedi soir à 4.

il est primordiale de réserver car le resto est très petit.
le resto ne paye pas de mine mais il faut absolument y aller.

l'accueil est très chaleureux, le service attentionné, la cuisine excellente.
et tout ça pour un prix très raisonnable.

attention, il faut savoir qu'ils ne prennent pas la c.b.

Sylvain et Nolwenn (1 avis déposés) le 30/7/2006
Bon Rougail !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

délicieux, charmant, merci pour les commentaires, nous avons passé une soirée formidable !
y a pas besoin de dessert en sortant de ce resto, t'as la panse bien pleine !!!

allez, à + les z'orreilles!

Ced (1 avis déposés) le 20/6/2006
A y aller 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

c'est tres bon et à tester.

breakbv (1 avis déposés) le 17/4/2006

les rougails sont excellents,le cuisto-patron a beaucoup d'humour et est très sympa, les bouchons sont "comme là-bas".
seul bémol, la salle est très petite et les voisins entendent votre conversation mais d'un autre côté ça donne un petit genre cantine !

B et P (1 avis déposés) le 19/2/2005

juste pour rajouter que le piment farci (en entrée) est délicieux et qu'en plat de résistance la saucisse rougaille est un de leur incontournable... et quel délice !

les restaurateurs sont fort sympathiques, et si le courant passe bien, ils n'hésitent pas à vous offrir le rhum en digestif !

lorelei (1 avis déposés) le 31/1/2005
Pages  1  2  3  4  5    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019