Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  6  7  8  
Un rapport qualité/prix déplorable 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

férus de cuisine thaï, ma compagne et moi-même nous faisions une fête de dîner au blue elephant à la si belle réputation.

très joli décor. nous sommes dans un grand restaurant, ça s'annonce bien. on s'installe, et nous prenons le cocktail suggéré par la maison largement vanté sur la carte. on nous apporte quelques centilitres de jus de pamplemousse. bon. les cocktails ne sont pas leur truc, on va se rattraper sur la cuisine.

les entrées arrivent : un assortiment et des bouchées vapeur. sympathiques. on sent la qualité des matières premières. les bouchées sont un peu séches, mais c'est pas mal. sans plus mais pas mal.

plusieurs serveurs se relaient toutes les 2 minutes pour nous demander "vous avez terminé ?" , ce qui finit par être légèrement agaçant.

arrivent les plats: bar grillé aux herbes et avec sauce épicé pour elle, canard en sauce pour moi. bar trop cuit. canard quasi cru avec une sauce assez banale malgré la description alléchante du menu.

nous avons accompagné le repas d'un côtes de provence rosé de milieu de carte, un peu acide et peu goûteux.

nous avons évité les desserts. bilan : plus de 160€ pour deux entrée-plat tout juste corrects et un service pour le moins discutable.

n'y allez pas...

Lorfem (1 avis déposés) le 16/9/2011
Perte d´argent, de temps... et de gout! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

je suis allez hier. une expérience assez désagréable. les prix, ridicules pour une cuisine qu'on peut trouver dans n'importe quel restaurant asiatique.

la serveuse pouvait pas être pire. très antipathique, elles répondait pas à nos questions, elle disparaissait tout le temps... enfin. je ne comprends pas ce type d'endroit.

Guadalupe (1 avis déposés) le 11/8/2011
L'emballage est mieux que le cadeau 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

sur recommandation de plusieurs personnes,nous sommes allez a ce restaurant.
déception la plus total pour qui aime et connait la cuisine thaï.

décore ronflant, bien au dessus des promesses de bonne cuisine. l’accueil est froid ( pour le pays du sourire, chercher l’erreur ).

les plats sont servit, avec explication des plats en français quasi incompréhensif.
des bières thaï basics au prix d'un cru bourgeois ( 7,50€ )
seule l'addition tient ses promesses.

je ni retournerais plus, et ne le recommanderais pas.

pour trois fois moins cher,je peux trouver bien meilleur dans d'autres restaurants thaïlandais, peut-être moins connu mais plus sérieux.

Gégé du 12 ième (1 avis déposés) le 9/8/2011
Manger avec les yeux  
Cuisine : Bof / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cela fait maintenant un bout de temps que mon mari et moi meme testons les restaurant sur paris.

nous avons été très attire par les avis sur le resto.

malheureusement en tant que asiatique j'ai trouver la cuisine du blue éléphant très "francais" .

mis a part la décoration, la bonne carte de vin et l'accueil chaleureuse ...
les plats sont revisités.

nous étions aussi choquer car quand nous avions demande dans baguettes la serveuse nous as tout simplement dit "nous n'avons pas de baguette ici." c'est comme manger un français sans fourchette ....

déçu de notre soiree nous sommes d'accord pour dire que rien ne vaut un bon thaïlandais ...

dans le 13e . sinon quittes a payer la somme de "105" euros nous aurions préférer manger de la bonne cuisine française... dommage

Stephan et kim (1 avis déposés) le 8/7/2011
Raffinement de la cuisine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

ambiance dépaysante dès l'arrivée, les cuisiner sont très souriants et vous expliquent avec plaisir les différents mets.

par contre, les tables ne sont pas toujours bien placées, à proximité des autres, cela manque singulièrement d'intimité.

la végétation luxuriante contribue sans aucun doute au charme de l'établissement, la petite orchidée en cadeau et à la fin et le raffinement de la cuisine sont les atouts majeurs.

Aline (1 avis déposés) le 4/3/2011
Non mais je rêve ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

nous avons entendu parler du blue éléphant par hasard...étant de grands amateurs de cuisine thaïlandaise, les notes et commentaires ont attiré notre attention sur ce restaurant. c'est tout naturellement que nous nous sommes empressé de nous y rendre.

première impression : un portier, une "jungle luxuriante", un doux parfum d'épices flottant dans l'air... un cocktail efficace pour crèer une rupture, parfait pour impressionner... malgré tout, il y a comme quelque chose de "surfait" qui me titille...

niveau service, rien a redire.

passons au plus important, la cuisine :

"et là, c'est le drame"....globalement, c'est pas mauvais, mais plus que banale, aucun raffinement et parfois même très grossier. 

nous étions venu pour nous prendre une claque culinaire, et bien on a eu notre claque, mais elle fut tarifaire !
c'est 35 à 40% plus cher que d'autres restaurant thaïlandais parisien bien plus raffinés et authentiques en termes de cuisine.

je ne sais pas si on a le droit de faire ça mais je le fais quand même...
pour tout ceux qui ont énormément apprécié le blue éléphant, alors vous allez littéralement adorer, que dis-je, sur-kiffer le sukothaï (cuisine populaire et absolument délicieuse / deco moins tape a l'oeil mais tellement plus authentique) ou encore le silk & spice ( cuisine traditionnelle gastronomique extrêmement raffinée / deco....surprise)

tout ça pour dire que la réputation du blue éléphant est peut être due a une époque (ouverture ?) ou la cuisine était réellement délicieuse mais je ne l'ai pas connu. 

le portier, la deco (kitch) ne sont que de la poudre aux yeux pour impressionner "monsieur tout le monde", tenter de justifier le rapport qualité/prix absolument désastreux et nous faire avaler la pilule !

ce n'est pas un restaurant gastronomique thaïlandais, juste un resto à pigeon, un énième "resto karaoké" tout au plus, camouflé sous des faux-airs de restaurant "haut de gamme", sauf que l'avantage de ce genre de resto en générale, c'est que c'est vraiment bon marché, hors là, c'est honteusement cher pour rien !

Foo2Thaï (1 avis déposés) le 1/12/2010
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allé pour un dejeuner d'affaires tant j'en avais entendu parler.

le décor est fidèle à sa réputation quoiqu'un peu vieux à mon goût. quant à la cuisine ! alors là franchement ! décevante ! je m'attendais à l'exception, à quelque chose de vraiment délicieux et j'ai été bien déçu ....

je n'y retournerai pas et pourtant je suis un "fan" de la nourriture thaï.

Summer (1 avis déposés) le 25/9/2010
Bonne expérience 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

on a testé le restaurant un soir de semaine en juillet, le menu dégustation découverte est très bon et bien dosé en quantité et piment !!
accueil sympathique, on repart avec une orchidée et cadre végétal agréable !

katleyas972 (1 avis déposés) le 30/7/2010
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

bien: trés bonne nourriture et trés bon service.

moins bien: beaucoup de monde surtout les week end.

le meilleur thaï de paris.

Michel G (1 avis déposés) le 22/3/2010
Un éléphant ça trompe énormément 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

réputation à faire et à défaire voir l'inverse....

malgré un décor sympathique la qualité du service est décevante. il y a un turn over impressionnant de serveurs qui ne se rappellent plus ce que vous avez commandé ni de ce que vous avez à payer (un peu de considération ne serait pas mal venue à 52e le menu...), des verres de vin à 50e la bouteille servis comme du coca.

entrées satisfaisantes mais plats communs qui ne justifient pas le prix de ces derniers (4 crevettes à 28e) j'aurais préféré qu'elles prennent un charter... censées être arrivées en jet de thailande le matin meme.

bref vous pouvez vous en passer....

GOURMET (1 avis déposés) le 30/1/2010
Pages  1  2    3  4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019