Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5  6    7  8  

très décevant, cuisine absolument pas raffinée (gras, trop piquant, il y a tellement de sauce qu'on ne sent plus le goût des aliments), service limite (on ne sait pas ce qu'on nous sert) et le tout pour une note salée !!!
je déconseille fortement.

céline (1 avis déposés) le 19/4/2005

c'est un bon restaurant thaî qui a d'ailleurs permis
à d'autres d'ouvrir....
mais aujourd'hui les élèves surpassent les maîtres.....
je ressors de l'asian bouddha à pontault combault 77, une merveille ... de plus et gratos il offre le massage thai pour tous de 12 à 112 ans ( salon de fa ...... )

Kamsu (1 avis déposés) le 20/3/2005

le meilleur restaurant thaï au monde.
cuisine raffiné service impecable. plein de surprise.
un vrai bonheur.

Patrick (1 avis déposés) le 1/2/2005

etant du métier j'avoue que le cadre est superbe mais la cuisine pas extraordinaire le prix est a la hauteur du dépaysement.
si vous passé du coté de st tropez arrétez vous chez moi au jardin imperial au marines de cogolin cuisine vietnamiene et vous pourez comparer !

fred (1 avis déposés) le 1/12/2004

je connais ce restaurant depuis son ouverture. aujourd'hui, la cuisine n'est pas aussi à la hauteur que sa réputation. cela devient de moins en moins thailandais mais de plus en plus touristique. je suis déçu !

MA1RC (1 avis déposés) le 14/3/2004

decor super? mais pour le reste c zero, bruyant,
cher on paye pour la decor et pour les ceux qui veulent de l'intimité a ne pa tester.
nous avions reserver un table a l'abri des regard, et on nous a place en plein milieu, ct limite si je mangeai pas sur la table du voisin tellement il etait proche . raport qualite/prix 0
convient a ce qui veulent ce faire voir et qui on de l'argent a jeter par les fenetres.

Scratchy (1 avis déposés) le 26/10/2003

super décor.
des sourires à l'accueil, sympa, pour le reste, faut aimer gacher son blé pour grignoter (peu copieux) la-dedans. réservé aux inconditionnels du traditionnel.
une fois suffit !

Alain ducambo (1 avis déposés) le 16/9/2003

cher, trop cher pour ce que c'est... ttout à fait d'accord avec ce qui a été dit avant, le décor est pas mal mais bon...

avisgastro (1 avis déposés) le 6/8/2003

cadre agréable et depaysant - nourriture trés moyenne - prix trop élevés pour la prestation.

jean-marc (1 avis déposés) le 30/7/2003

que dire à part un prix exhorbitant pour une soupe et un soit disant plat traditionnel thai à base de poulet avec deux feuilles de salade (le riz ètant à prendre en supplément) et une bouteille d'eau.
mis à part le décor, ce restaurant est hors de prix et de qualité très moyenne. vive les boui boui de banlieues...

Julien (1 avis déposés) le 26/7/2003
Pages  1  2  3  4  5  6    7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019