Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Temps des Cerises

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Temps des Cerises situé rue de la butte aux cailles dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
47
AVIS
7
5
35
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  
Gestion des tables !!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

un mercredi soir nous arrivons au temps des cerises.

il reste une place en terrasse où le serveur nous invite à prendre place, la table n'étant pas encore débarrassée des clients précédents.

au bout d'un quart d'heure d'attente un autre serveur débarrasse et nous apporte les cartes.
quelques minutes après le premier serveur qui nous avait installés nous parle de façon très incorrecte et nous vire de la table en nous disant que des gens attendaient avant nous et nous nous étions installés sans sa permission...

le temps des cerises ne nous reverra plus !
avantage de la soirée, nous avons découvert un resto sublime à quelques pas de celui ci, incomparable en termes de gastronomie !

poupou (1 avis déposés) le 21/4/2011
Surfait 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

le service est déficient, les serveurs ignorent les clients.
il faut pleurer pour réserver une table.

la salle ressemble à une cantine, décoration murale mise à part.

le bruit est limite supportable. bref, pour ce prix la, je connais des adresses bien meilleures.

rattrapage avec la qualité des plats : la cuisine est bonne, les plats sortent, un peu, du classique.

adelme (1 avis déposés) le 22/9/2010
Quartier beau 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

dans ce quartier-village qui a connu son heure de gloire du temps de la commune de paris, cette coopérative ouvrière vaut la peine qu'on s'y intéresse, tant par le lieu que pour l'assiette.

pqrs (1 avis déposés) le 22/7/2010
j'aime le temps de cerises 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le temps de cerises, c'est mon restaurant preferé à paris.

ces vacances, nous serons là bas presque toutes les nuits pour le diner.
nous serons 4 personnes. nous sommes bresiliens et nous aimons la cuisine française, especialement le temps de cerises.

zi (1 avis déposés) le 27/4/2010
Le temps des souvenirs 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai habité la butte aux cailles dans las années 80, le temps des cerises était déja uen référence et ça n'a pas changé !!

didier/brigitte (1 avis déposés) le 5/4/2010
D'une mauvaise foi incroyable !!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

nous avions réservé pour 6, à 20h30. nous arrivons à 20h33 (c'était marqué sur la machine pour payer). la serveuse ouvre son cahier pour vérifier, je vois notre nom, 20h30, sauf que le restaurant est... plein. le patron arrive, et nous crie presque dessus en disant : "ah mais je dis aux gens d'arriver à l'heure justement pour éviter ça". réponse: "mais il est 20h33 !!!!" ah bah oui mais c'est pas 20h30. j'en suis restée par terre!!!

en fait il avait surement complètement oublié, et donné notre table à d'autres. mais ce patron pourrait le reconnaître et s'excuser, et pas faire preuve d'une mauvaise foi incroyable !

si c'est comme ça, autant ne pas prendre de réservations.

désolée mais un restaurant qui se comporte pareillement, c'est juste catastrophique, lamentable, surprenant....

citizen86 (1 avis déposés) le 16/10/2009
Le Temps des Cerises 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bon restaurant, typique, dans paris au coeur d'un village tranquille, petite terrasse super, cadre bistrot, très bon service, prix peu élévés, un autre paris, loin des touristes.

ERIC (1 avis déposés) le 24/9/2009
A faire une fois, pour voir, venir vers 13h 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

un espace assez agréable, mais qui sature vite au niveau décibel le voisin n'est pas très loin !

un accueil correct, deux serveuses sympathiques.

une carte plus proche des 18 euros le plat 16 le menu de base, 24 le menu plus étoffé
un vin dégueulasse, à 21 euros (chilien), des apéritifs un brin moins cher que la moyenne (3 à 6 euros de mémoire).

une cuisine correcte, bien présentée, bonne quantité, mais rien de révolutionnaire. un nombre de plats qui se comptent sur les doigts d'une main de lépreux..

mais ce tarif là, c'est clairement cher pour ce que c'est. vu l'espace vital, la qualité de la bouffe, le nombre de plat dispo, j'aurai honte de faire payer les plats à ce prix.

heureusement les desserts sont très largement abordable (mais la encore pour ce que c'est....).
bref, on paye facile 25% de plus que ce que ça devrait coûter.

mechsangoku (1 avis déposés) le 30/4/2009
Samedi soir, après le théâtre... 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

dix sept janvier 2009, 22h 30, resto bondé bien sûr.

une table pour deux se libère à l'instant, que le plus ancien des serveurs nous met à disposition immédiatement !
beaucoup de bruit, un brouhaha phénoménal.
service pourtant plutôt rapide.

après la poire au roquefort, un chouette confit de canard et sa une purée, une mâche bien relevée, une jolie tatin, le tout avec un aimable cahors qui gagne beaucoup à être aéré.

quatre-vingt douze euros pour deux, l'ambiance, le décor et la gentillesse en plus.
rien à dire...

où plutôt si, allez-y !

Charles (1 avis déposés) le 2/2/2009
Pour l'ambiance anar 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

une très bonne cuisine dans une ambiance anti bling-bling qui peu vite tourner à la commune dont le patron se réclame haut et fort quand il entonne l'intenationnale, le chant des partisans ou autres chants révolutionnaire.

mais on peu y aller aussi pour la cuisine, traditionelle excellente et copieuse comme en témoigne les magrets de cannard à la périgourdine (purée de patates procolis et fois gras).

un conseil: testez le vin bio, c'est pas courant et il est pas mauvais du tout.

bon appétit et éteignez votre protable pour ne passer pour un beauf.

bernard S (1 avis déposés) le 17/12/2008
Pages  1  2    3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019