Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Temps des Cerises

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Temps des Cerises situé rue de la butte aux cailles dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
47
AVIS
7
5
35
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  
Une bonne soirée ! :D 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

ambiance conviviale, 30 minutes d'attente à 21h un samedi (avec rappel du chef sur téléphone portable lorsque la place est libérée !).

proximité des tables permettant de discuter le menu avec ses voisins, par contre si vous recherchez l'intimité passez votre chemin !

la bouffe est excellente, plats mijotés à l'ancienne (nous avons testé et apprécié le filet de boeuf à la périgourdine (23€) et les joues de porc (14€), accompagnés de purée) et relativement bien servis, à tel point que nous n'avions plus trop de place pour les alléchants desserts (excellents d'après nos voisins).

les plats sont arrivés très rapidement, par contre les serveurs nous ont oublié aussitôt...

en synthèse, bon rapport qualité/prix, ambiance bonne enfant dans un quartier superbe :)

soiréebutteauxcailles (1 avis déposés) le 7/12/2008
Ca passe ou ça casse ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un lieu de caractère rempli de personnages hauts en couleurs !

susceptibles et personnes ne comprenant le second degré s'abstenir !!!
pour les autres on se régale autant de la complicité avec les serveurs que des plats !

quant aux prix, il y en a pour toutes les bourses aussi bien côté menu que côté pinard !

sandpapillon (1 avis déposés) le 28/8/2008
Un serveur bourré 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

bon euh, accueil vraiment désagréable, on est placé d'office, ils ne veulent pas faire un effort pour nous placer un peu loin des autres gens, résultats on finit à une table de 4 alors qu'on était venus à 2. heureusement que j'étais pas avec ma femme sinon je me serais cassé..

nos voisins, qui avaient pris des rillettes ont attendu plus de 10minutes, les rillettes dans l'assiette sans pain, résultat j'ai fini par aller en chercher moi même, bien sur cela ne m'a pas mis en bon terme avec les serveurs..

serveurs qui au passage étaient complètement bourrés (un d'entre eux du moins), commence a me parler vraiment mal, bon il était pas méchant, je veux bien le côté gaucho à l'arrache etc... mais de là à se mettre mal au travail..

bon, la bouffe était bonne, même si un peu chère.

Bio (1 avis déposés) le 11/8/2008
Sauve qui peut!!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

bonjour. j'ai appelé ce restaurant pour réserver une table pour l'anniversaire de ma belle-maman, un mercredi soir au mois d'aout. conversation (c'est juste surréaliste) :

moi : bonjour, je souhaite réserver une table pour 4 personnes pour ce soir.
le temps des cerises : ah, ça, ça dépend à quelle heure...
m : 20h30 svp.
ltdc : ah non, ça va pas être possible. c'est 20h ou rien. on garde pas les tables.
m : bon...alors euh...
ltdc : alors quoi? allez au revoir...
m : non attendez, c'est pour un anniversaire, pouvez vous faire quelque chose de spécial pour le dessert?
ltdc : si vous croyez que je vais me déguiser, vous revez !
m : non pas ça, mais par exemple un gateau anniversaire...
ltdc : ouai on peut mettre une bougie.
m : sur quoi par exemple?
ltdc : bah quelle question, sur son dessert!
m : oui mais qu'avez vous comme gateau justement?
ltdc : on n'a pas de gateau, on met la bougie sur n'importe quelle dessert.
m : ok très bien.
ltdc : bon, j'ai pas que ça à faire. toute façon, le resto bouge pas. vous venez tant mieux, vous venez pas, tanpis pour vous.

et il me raccroche au nez!!! complètement surréaliste.

je n'ai pas grand chose à ajouter!

bien entendu, nous n'avons pas diné dans ce "restaurant".

SJR (1 avis déposés) le 8/8/2008
Le temple de la joue de porc 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ambiance particulière de restaurant ouvrier envahi par des hordes de bobos venus s'encanailler dans cette coopérative ouvrière.

j'aime beaucoup, en particulier la joue de porc est somptueuse.

Gastronaute (1 avis déposés) le 6/12/2007
Un coup de gueule 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

oui un coup de gueule et un petit cours pour pour certain explications sur une cooperative

la cooperrative c'est un mode de fonctionnement basée sur le principe de un homme une voix et sur l'autogestion

ceux qui signifie qu'il n'y a pas de patron ce qui n'a absolument aucun rapport avec les prix alors arreter de dire quelle pratique des prix qui n'ont rien a voir avec une cooperative

prennez un taxi a paris pour infos une grande majorite des taxis sont en cooperative et je n'est jamais entendue dire une seul personne que ha ba pour un taxi en cooperative c'est cher .

alors svp arreter de confondre c'est une entrprise qui a besoin de degager du benefice comme n'importe qu'elle autres entreprise vous voulez quoi des entrecote a 1€ des bouteilles de vins a 2€ c'est possible mais ce resto n'existera que 1 mois maximun je ne vois pas du tout l'interet

moi j'y suis aller et bien j'ai tres bien manger formule 22€
salades de joues de cochons ;
colombo de porc;
gateau au chocolat

c'etait vraiment tres bon ambiance festive les vins sont plus que abordable

il y en a pour tous les prix et tous les gouts a essayer imperativement.

bonne apt et a+

razornaud (1 avis déposés) le 7/8/2007
Convivial et bon rapport qualité/prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

ambiance sympatique et chaleureuse dans ce petit restaurant très bien placé.

on y est aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur.

les serveurs sont très marrants et incroyablement efficaces (!)

nous avons testé le menu à 22€ : très bon et les produits étaient frais.

je vous recommande notamment la salade de chèvre mariné et le porc colombo (sorte de ragoût de porc cuisiné façon indienne : excellent!).

bon spot également pour prendre un verre.

Dji (1 avis déposés) le 8/7/2007
A voir absolument !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la preuve tellement marque par cet endroit il y de cela un peu plus d'une quinzaine d'année que je n'ai pas pu m'empecher de vouloir en ouvrir un en martinique.
(chercher un peu les anciens qui a pu faire une chose pareille)

helas n'etant pas sur de pouvoir rivaliser avec cette "fameuse equipe".

je me suis rabattu sur un autre nom bien connu des habitues de l'endroit.

"la folie en tete "

PAUL (1 avis déposés) le 8/7/2007
Tendance... 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

très tendance, on y retrouve le tout paris bobo à la mode.

l'accueil y est plus que moyenne (ils s'en foutent c'est plein...) les plats très mal dégrossis et hors de prix !

dommage un si joli lieu.

Chihua (1 avis déposés) le 13/2/2007
Cooperative ? 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

dit commun, au prix ou l'on facture le tout, on est loin du communisme!!!
cessons de dire que la cuisine est exceptionnelle, on est près de chez chartier de ce coté la,ce qui veut tout dire....mais avec un prix 30 à 40% de +.

etienne (1 avis déposés) le 22/5/2006
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019