Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Dame de Canton

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Dame de Canton situé port de la gare dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Quai de la Gare.
57
AVIS
8
0
49
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

délicieux repas pour un endroit de nuit musical.

pour ma part, je me suis régalé les moustaches avec les crevettes (ou gambas?), aux saveurs exotiques parfumées à la vanille et à l'anis. (vraiment très goûteux et original). pas mal non plus (en entrée), le feuilleté de chèvre au miel.

continuez, merci!

Yan (1 avis déposés) le 27/10/2008
Bravissimo!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

alors pour une surprise... ce lieu est une sacrée surprise, au beau milieu d'un quai qui paraît être désert...vraiment très beau bateau!

j'y suis venu lors d'un anniversaire que l'on fêtait pour un ami. nous étions une trentaine de personnes... bien que nous soyons tous arrivés en décalé, le service a été des plus remarquable.

les serveurs ont su garder, malgré nos fous rires bien arrosés, le sourire et la gentillesse digne des serveurs de grands restaurants.
pour la cuisine, nous avons été aussi surpris par la qualité et l'originalité des plats proposés.

et pour couronner le tout, on a dansé dans le superbe espace juste au dessus, sur les musiques enivrantes que nous a passé le dj ... jusqu'à 6 h du mat !

bref une très bonne soirée et un très bon restaurant à vous conseiller vivement !

sincèrement ce lieu mériterait d'être mis dans "les coups de coeur" de restoaparis pour sa chaleureuse ambiance, sa qualité et son accueil charmant... et tout ça pour seulement 33 euros (menu qui comprend le dîner, le concert et le clubbing)!

vraiment chapeau!

Victor (1 avis déposés) le 27/10/2008
Une découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super pour des repas entre amis car l'ambiance y est canon et les menus sympathiques avec ces formules menus/concerts !

l'ambiance est magique et le dépaysement réussi pour qui souhaite se changer la tête et oublier les éternels restos classiques parisiens.
un goût de reviens y!

Marco (1 avis déposés) le 21/10/2008
Soirée gachée 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

en qques mots :

sur la cuisine :
- peu de choix
- qualité cantine / fast-food
- peu copieux

sur le service :
- gros retard sur la mise à dispo de la table
- attente longue entre la commande et les plats
- plats servis pas en même temps (les 1ers servis avaient terminé quand les derniers ont été servis)

sur le prix :
pas excessif dans l'absolu mais au regard des points précédents c très cher!!

bref, allez y eventuellement boire un verre mais évitez le "restaurant".

virge (1 avis déposés) le 15/9/2008
Catastrophique... 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

nous avons voulu fêter un anniversaire à la dame de canton... et pour resumer: tout a été catastrophique.

nous étions au service de 22h30, mais nous avons pu nous asseoir uniquement à ~23h30.

il n'y avait plus rien de disponible à la carte, plus de vins (!). lorsque les plats sont arrivés, vers 1h du matin, ils sont arrivés un par un, donc nous n'avons même pas eu le privilege de manger tous ensemble....

enfin bref, rien n'allait. je dois reconnaître que le personnel s'est excusé, mais la soiree d'anniversaire etait gachée...

elomir (1 avis déposés) le 8/9/2008
Diner 2 heures après la réservation.... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

j'y ai diné samedi dernier et je n'y retournerai pas!

une réservation pour un anniversaire prise pour 22h30 (avec assurance d'être vraiment pris en charge à 22h30), une table qui se libère finalement à 23h15... bon, ça peut arriver.

sur le menu : sur 3 plats au choix, un seul finalement restait, idem sur les vins : au bout de 2 bouteilles de vin rouge, plus de rouge, plus de blanc! super.... bref, on a fait les fonds de tiroir et de placards pour nous servir....

a 01h15, certains avaient leurs premières assiettes : bref organisation déplorable, plats moyens (ribs de porc avec riz et sauce ketchup), foie gras servis avec une biscotte ?!...bref, pas terrible.

on en rigole maintenant mais sur le coup, on était un peu tendus.

florence (1 avis déposés) le 8/9/2008
Surprenant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

c’est par hasard que je me suis retrouvée dans cet endroit pour le moins surprenant !

chouette ambiance, paris décidément réserve des surprises !

Camille (1 avis déposés) le 13/7/2008
Aouuuh!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c entre filles qu’on c fait un petit trip !

bon délire, bonne musique, bonne bouffe, mais j’avoue, on c plus concentrées sur les ti’punchs au bois bandé ouuuh.

Mika (1 avis déposés) le 13/7/2008
A recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

lieu très décontracté, hors normes, plutôt insolite, bon plan.

Christo (1 avis déposés) le 13/7/2008
Au bord de l'eau 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on était partis pour le resto du bato...mais une terrasse au bord de l’eau à paris kel chance !
finalement, on se l’a joué brochettes partie.

Seb (1 avis déposés) le 12/7/2008
Pages  1  2  3    4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019