Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Dame de Canton

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Dame de Canton situé port de la gare dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Quai de la Gare.
57
AVIS
8
0
49
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4    5  
Bonne ambiance 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un dépaysement, raffraichissant, live, musiques différentes chaque soir.

toujours dans une bonne ambiance, j'ai adoré.

cat (1 avis déposés) le 2/7/2008
Très bonne continuation 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

enfin un lieu musical où l’on mange bien… et pas cher !

de plus, le cadre est unique car (d’après les nombreuses affiches et photos), c’est dans une véritable jonque chinoise qui a fait le tour du monde que nous avons diné. on comprend donc pourquoi l’ambiance est si chaleureuse.

merci pour cette excellente soirée que nous avons passé à bord de votre bateau.
même si je ne suis que de passage sur paris, c'est une adresse que je n'oublierai pas.
je vous souhaite une très bonne continuation.

Adamo (1 avis déposés) le 18/6/2008
Des soirees toujours réussies 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

bonjour,

d'abord felicitations, chaque soirée passée chez vous est une soirée top !

on ne se lasse pas de ce lieu improbable a paris.


Pascal (1 avis déposés) le 16/6/2008
Déçue... 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

je réserve pour la soirée d'enterrement de vie de jeune fille d'une copine. quel dommage...

accueil inexistant : la serveur discute avec une personne, nous sommes plantées à côté d'elle à attendre qu'on nous indique vers quelle table aller. obligée de l'interrompre elle répond "c'est en bas", sans même dire bonjour.

arrivées dans la salle, des papiers sont disposés sur les tables et c'est à nous de chercher notre table.

pour la commande, c'est pareil : pas de bonjour, uniquement "vous avez choisi?"

bref... les plats sont pas extraordinaires, filet de sole (vraiment de la sole?) préparé avec des légumes 100 fois trop épicés qui masquent complètement le gout du poisson et le mi-cuit au chocolat était complètement cuit...

le menu à 24 € est certes abordable mais rapport qualité/prix, ca ne vaut pas plus...

point positif, la déco est sympa

astrid (1 avis déposés) le 5/6/2008
Un anniversaire à la Dame de Canton. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai fêté mon anniversaire à la dame de canton.

nous avons pu privatiser la cale et profiter du dîner et du dance floor ensuite.

un grand bravo à l'équipe pour sa gentillesse et son coté pas prise de tête.

la soirée fut un succès car le lieu permet de mélanger papotage et fiesta musicale.

autre atout le parking de la bnf fait le bonheur des banlieusards.

Sandrine (1 avis déposés) le 27/5/2008
Un grand bravo à toute l'équipe ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans ce resto, tout est très bien du début jusqu'à la fin.

ayant réservé une table pour une quinzaine de personnes pour un anniversaire, j'ai été très satisfaite de l'accueil, de la cuisine, et du service.

l'ambiance y est très sympathique. la cuisine très bonne, le personnel prévenant et agréable, le décor soigné.

un écran a même était prévu pour la salle de restaurant se trouvant en cale afin que les clients puissent profiter du concert se déroulant au-dessus.

nous avons passé une excellente soirée.

en outre, comme il faisait très beau ce soir là, nous avons pu profiter des quais.
le coin est vraiment sympa surtout en soirée!

c'est donc une adresse que je n'oublierai pas et que je recommande vivement !

Paddington (1 avis déposés) le 21/5/2008
Soirée Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

si vous voulez passer une soirée sympa, accueillante, conviviale et branchée n'hésitez pas allez sur " cette dame de canton " qui vous offrira en plus du repas, des musiques toujours différentes mais qui raviront votre oreille,

c'est vraiment un endroit pas comme les autres !

il faut toujours chercher à découvrir ces lieux insolites.
alors n'hésitez plus.

Jeanne Tunloup (1 avis déposés) le 16/5/2008
Excellentissime ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une cuisine tout simplement délicieuse, un super concert et une addition qui n'était pas salée (ça change).

le décor est vraiment cosy et l'équipage très sympa :-)

princesse (1 avis déposés) le 15/5/2008
A découvrir sans faute ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je ne regrette pas de m’être fait embarquer par mes amis dans ce lieu complètement insolite en plein paris « pour fêter mon anniversaire ».

bien que la carte du restaurant soit assez courte, la cuisine n’en est pas moins bonne et le chef est conciliant pour les petits extras.

vraiment charmant ce bateau tout en bois, ça vous change la tête et vous fait du bien au moral…. en surtout…idéal pour trouver l’âme sœur !

Pierre (1 avis déposés) le 15/5/2008
Une jonque sur la Seine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

dans un décor assez extaordinaire et atypique on peut écouter des orchestres de toutes provenances et un verre à la main se rafraîchir avec des cocktails surprenants, mais aussi se délecter de délicieux plats préparés avec doigté en se prélassant sur des coussins moelleux dans une voluptueuse atmosphère

c'est un lieu unique en son genre qu'il faut absolument visiter accompagné de ses meilleurs amis;
on ne s'y ennuie pas et l' on y passe de très bons moments;

c'est vraiment très sympathique

pitpit (1 avis déposés) le 15/5/2008
Pages  1  2  3  4    5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019