Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Dame de Canton

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Dame de Canton situé port de la gare dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Quai de la Gare.
57
AVIS
8
0
49
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5    
Un voyage au coeur de Paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un autre monde dans paris, exotisme, rencontres, musiques du monde, tout cela dans une ambiance festive avec un chaleureux accueil,

bref un voyage sans faute avec un plus, le voyage du palais : une cuisine originale, et goûteuse qui réveille les papilles par ses saveurs envoûtantes.

a ne pas manquer.

Titi (1 avis déposés) le 11/5/2008
Atomosphère unique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai découvert ce restaurant au passage à paris et nous avous eu une très bonne surprise !

dans l'authentique jonque en bois, décor agréable et intime qui nous invite au voyage, la cuisine simple et goûteuse...

un endroit idéal pour passer une soirée originale.

Jackie (1 avis déposés) le 10/5/2008
Un lieu étonnant. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est avec surprise que nous avons découvert ce lieu magique.

après avoir franchi la passerelle métallique, nous nous sommes retrouvés sur le pont de cette jonque, avec tout le charme et le mystère de ce bateau qui a dû écumer la mer de chine, son exotisme, ses bois sentant la cire et cet accueil chaleureux.

la cuisine est originale et variée, l'environnement fait rèver, un bon endroit pour une soirée tout en musique et détente.

Gérald (1 avis déposés) le 1/5/2008
Une soirée chaleureuse et conviviale 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonjour,

j'ai passé une soirée très sympa à la dame de canton avec des amis.

je recommande cet endroit à tous ceux qui veulent concilier convivialité, exotisme et musique du monde tout en dégustant un bon repas dans un cadre chaleureux.

et puis les prix sont vraiment très doux..

avis d'une éclairée qui a beaucoup exploré d'endroits à paris.

Nath (1 avis déposés) le 28/4/2008
Embarquement immédiat 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle joie d'embarquer sur la jonque !
c'est un peu comme quitter la rive et prendre la mer.

le pont inférieur est un endroit unique, trés chaleureux.

aprés un bon repas teinté d'exotisme, quelques cocktails - à boire avec modération - remontez sur le pont supérieur pour satisfaire d'autres sens : musique et concerts offrent une programmation tellement éclectique !

je suis fan !

vincentprovence (1 avis déposés) le 26/4/2008
Très original et chaleureux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cet endroit est vraiment original : à mon avis c'est la meilleure ambiance de bateau qu'on peut rencontrer.

car c'est une authentique jonque de chine, en plein paris.

il y a un "carré" (plutôt en triangle) avec des livres au mur, on a l'impression d'être chez quelqu'un (un peu comme la librairie shakespeare & company) avec un petit bar, et le restau très joli, décor chaleureux, avec un "coin exotique" avec des coussins pour ceux qui aiment le côté convivial.

voilà, je voulais profiter de cette occasion pour en parler, car c'est un très bon souvenir, et en plus on profite de la musique (il y a un concert tous les soirs dans la salle au dessus), et de la cuisine du monde, excellente de surcroit : c'est un tout, et l'accueil est chaleureux.

très bon lieu pour passer une soirée avec des amis, que je recommande !

Arasp (1 avis déposés) le 26/4/2008
Dîner sur l'eau ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

si vous cherchez un coin très sympa et original ce n'est plus la peine de chercher: la dame de canton est là, sur la seine, en face de la bibliothèque nationale.

j'ai aimé les cocktails (la meilleure caipirina de paris???), les mélanges sucré-salé de la carte -originale mais pas prétentieuse-, l'ambiance ultra-décontract, les serveuses très cool, le concert...

bon voilà, j'ai tout aimé !

Aurèle (1 avis déposés) le 26/4/2008
Le bon plan 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un petit resto adorable dans un cadre vraiment atypique: un bateau en bois! la carte est bonne, originale et les assiettes sont abondantes... l'accueil est top, l'ambiance excellente...

après le dîner, un petit tour pour écouter le concert, c'était une super soirée.

le meilleur plan au bord de la seine !

alice (1 avis déposés) le 26/4/2008
Soirée inoubliable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

lieu atypique très sympathique, bonne cuisine du monde. ambiance très conviviale. le plus : la possibilité de dîner pour 30€ et assister à un concert.

je recommande vivement la dame de canton à mes amis pour passer une soirée inoubliable à bord d'un très joli bateau.

Maud (1 avis déposés) le 18/4/2008
Pages  1  2  3  4  5    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019