Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Chateau Poivre

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Chateau Poivre situé rue du château dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Mouton Duvernet.
61
AVIS
18
1
42
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  
Très bon moment 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonjour
sur avis des internautes, nous avons découvert et beaucoup apprécié samedi dernier pour le diner la cuisine de ce restaurant.

nous n'avons pas été déçus, et nous reviendrons:)
merci patron:)))

Martine (1 avis déposés) le 18/3/2012
Un vrai moment de plaisir!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

enfin un restaurant de qualité, qui ne vous laisse pas un arrière goût d'inachevé. accueil des plus chaleureux, personnel souriant et attentif, cadre accueillant.

cuisine raffinée, produits frais et de saison! un vrai régal pour les yeux et les papilles!!
a ne pas rater!!

Célia (1 avis déposés) le 3/3/2012
Un restaurant à conseiller 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un accueil sympathique. le serveur semblait très soucieux de la qualité du service et de notre bien être.

depuis que l'utilisation par les restaurateurs de plats préparés à l'avance a été médiatisée je me pose souvent des questions lorsque je suis devant une carte. ici, pas de doute, c'est le chef qui cuisine et c'est très bon. nous y retournerons.

Anne (1 avis déposés) le 27/2/2012
Saint Valentinnnnnnnn !!!!!!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

que dire de ce petit resto de quartier...
que dire de la magnifique soirée passée dans une ambiance douce et feutrée récompensée par des mets succulents, un jeune serveur des plus agréable et professionnel.

une carte digne des plus grands établissements de pari, un patron dévoué corps et âme à sa clientèle et cela pour une somme des plus raisonnable.

ma tendre épouse et moi-même avons entamé une magnifique soirée de la Saint-Valentin que nous n’oublierons pas de si tôt.
je vous le recommande les yeux fermés, j'y reviendrais a chaque occasion...

starfan (1 avis déposés) le 16/2/2012
Testé samedi soir 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

service très lent, archi parmentier trop sec, dessert moyen, je suis très deçue, cuisine pas du tout en rapport avec la critique !!!

catherine (1 avis déposés) le 22/1/2012
Globalement nous avons éte assez décus par ce restaurant. 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

la pauvre serveuse toute seule pour l'ensemble des tables, souriante mais dépassée, ne nous a évidemment pas permis de gôuter à un service de qualité (au moins 30 couverts dans le restaurant). un peu juste pour une personne seule.

mais le plus décevant était certainement le rapport qualité prix offert, une même sauce se retrouvant dans des plats différents (poisson et riz d'agneau), un poisson tiède et fade, sauce trop liquide, aucun accompagnements dans l'assiette,...

le menu ne vaut pas 30€. point positif tout de même pour le dessert (salade d'agrume et glace au kiwi) qui relevait le niveau.

Johny_koala (1 avis déposés) le 21/1/2012
Restaurant incontournable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

s'il y a un restaurant parisien que je recommande à des proches, amis, ou relations professionnelles, c'est bien le château poivre.
en effet, situé dans un quartier très sympa de paris, voilà un restaurant où il fait bon y manger.

tous les ingrédients sont réunis pour un bon déjeuner ou une bonne soirée autour d'une bonne table.
que ce soit au niveau du cadre qui est simple mais chaleureux, le patron qui est lui même derrière les fourneaux qui met toute sa passion et aime tant faire partager sa cuisine.

tout est délicieux, que ce soit les entrées, les plats ou desserts.... la carte est variée et dynamique, tout est succulent et à découvrir émoustiller les papilles.

annemarie83 (1 avis déposés) le 21/1/2012
On vous conseille ce resto!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bonne cuisine, pleine de saveurs.

à la fois légere, savoureuse et raffinée ! martin en cuisine est le chef de la maison façon bistro on se sent de suite bien dans cette ambiance décontractée.

à découvrir bonne adresse.

Estellebk (1 avis déposés) le 23/12/2011
Le bien manger 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous aimons manger chez martin pompéo, nous sommes acceuillis très chaleureusement, de plus nous sommes voisins.

etablissement très convivial et famillial.

CARMINA (1 avis déposés) le 16/9/2011
Service beaucoup trop long ! dommage pour un soir de St Valentin 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

bonne cuisine et service agréable, mais le temps d'attente a mis du poivre dans le plat. presque une heure d'attente entre l'entrée et le principal. la patience a ses limites ! nous sommes parti après plus de 2 heures de service sans avoir dégusté l'intégralité du menu, imposé par ailleurs.

a éviter les soirs d'occasions comme la st valentin.

sosonono (1 avis déposés) le 16/2/2011
Pages  1  2    3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019