Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Indian House

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Indian House situé rue gassendi dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Gaite.
58
AVIS
14
3
41
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  
Bien mais cher 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Excellent

un restaurant avec une super déco. l'accueil est assez froid. la nourriture était vraiment bonne mais assez chere pour un indien (20 euro pour un plat plus dessert plus 4 euro pour le cheese nan).

en conclusion bien mais cher.

lubin1246 (1 avis déposés) le 7/8/2009
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le meilleur resto indien que j'ai trouvé à paris, niveau cuisine, accueil et ambiance.

NOUNE (1 avis déposés) le 2/7/2009
Bon indien mais à éviter le week end 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

je suis allé au coffee india avec plusieurs amis samedi dernier. en rentrant dans le restaurant, la décoration change beaucoup de l'indien traditionnel.

l'accueil par contre n'est pas des plus chaleureux mais ça peut aller mais assez pressant pour la prise de commande.

en entrée, nous avions choisis un plat de "tapas" indien. l'assortiment était bon et assez copieux, 2 plateaux pour 8 et nous n'avons pas réussis à finir. ensuite, nous avons choisis divers plats car la carte est très fournis (poulet coco, gambas au curry etc) mais le temps d'attente des plats fut interminable.

le serveur n'a pas pris le temps de s'excuser de cette attente. la carte des desserts n'est pas immense et nous avons juste pris des cafés.

au final, pas si extraordinaire que ça ce coffee india: un plus pour la déco, la nourriture est bonne mais sans plus par rapport à d'autres indiens de paris et l'accueil est plus que moyen!

anthony (1 avis déposés) le 28/6/2009
Un voyage en Inde  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons été déjeuner un midi au coffee india suite aux bons commentaires lus sur internet. quelle belle surprise !

les assiettes sont généreuses l'endroit calme et agréable. nous avons commandé entrée et plats c'était divin. la crêpe au boeuf est déliceuse ainsi que l'agneau.

je n'ai qu'une envie: y retourner au plus vite. je précise que je n'aimais pas du tout les restos indiens mais celui ci m'a définitivement convaincu.

bravo, continuez comme çà et ne changer rien !

alba (1 avis déposés) le 24/6/2009
A recommander au moins le midi 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un jour de semaine, trois amis se retrouvent à denfert rochereau pour déjeuner. une amie nous emmène donc manger dans ce petit restaurant Indien qu'elle nous dit pas mal.

nous arrivons, installation tranquille, consultation de la carte. on opte tous pour la formule midi et on va dire qu'elle est franchement avantageuse pour le coin. entrée peut-etre un peu réduite mais c'est une entrée (une mise en bouche même je dirai), plat copieux, et salade de fruit qui ne semble pas sortie d'une boite (ou peut-être en partie mais ça ne se sent pas en tous les cas)... personnellement je me suis régalé du début à la fin. un jus au fruit de la passion avec et ça n'est que du bonheur.

une décoration très sympa et très caractérisée sans pour autant être kitsh (comme ça peut être le cas pour des restaurants asiatique dans le 13eme par exemple pour certains). bref, c'est harmonieux.

je le referai à l'occasion et je le conseille sans hésiter.

Serni (1 avis déposés) le 19/6/2009
Un très bon accueil pour un anniversaire ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis allée fêter mon anniversaire avec des amis dans ce restaurant un dimanche soir, le serveur a été adorable, patient, la nourriture délicieuse et joliment présentée : nous avons passé une excellente soirée.

un dessert m'a même été offert car j'avais précisé en réservant qu'il s'agissait de fêter mes 24 printemps...
une adresse que je recommande fortement, nous y retournerons sans doute !!

Julie (1 avis déposés) le 15/6/2009
Dépaysement des papilles ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bien que le resto soit petit et donc un peu bruyant, on a passé un très bon moment !

les saveurs sont bien équilibrées.
un conseil cependant, les portions sont généreuses, mieux vaut avoir bien faim !

yoko (1 avis déposés) le 24/4/2009
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

travaillant dans le 14e, j'ai l'occasion d'aller y manger régulièrement et c'est un délice à chaque fois.

je l'ai recommandé à des amis et ils ont adorés !

fanny (1 avis déposés) le 1/10/2008
Moment gourmant et très agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

décor soigné, simple, coloré sans être kitsch.

personnel attentif, aimable et souriant ; ambiance familiale et simple.

cuisine raffinée, vraiment succulente. lassi à la rose... d'une exquise douceur !

un seul défaut : trop copieux !! ;)

vraiment un bel endroit où l'on est sûr de passer un bon moment et de très bien manger.

Vincent Speckens (1 avis déposés) le 20/7/2008
Repas de gourmets 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

amoureuse de la cuisine exotique, j'ai choisi cet endroit pour celebrer le nouvel an lunaire chinois.

lumière tamissée, décor pitorresque nous prongent tout de suite dans une atmosphère intime et convivial.

donc, l'endroit idéal pour venir à deux.

quant à la cuisine, j'ai pris la salade à l'indienne en entrée.
quelle exquise !

a essayer absolument pour les gourmets !

jingjing (1 avis déposés) le 8/2/2008
Pages  1  2  3    4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019