Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Agenda
  • Groupes
  • Réductions
  • La commaunté
  • Contact
  • Services
  • Contact

Au Métro

 Francaise

Restaurant Français Paris

 Pernety ou Gaite
Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Métro situé rue Raymond Losserand dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Pernety.
162
AVIS
46
5
111
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5  6  7  8  9    10    >> 11
Ambiance ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

hier soir diner avec des amis tres bonne adresse et c'vrai pour les amateurs de foot ecran de qualite et tres bien manger cote de boeuf et magret de canard au poivre tres bien servi !!!

grand choix de biere pression la chouffe et la biere basque super !
le patron nous a meme offert le digestif petite poire hummmm

laurent de bayonne (1 avis déposés) le 29/3/2006
Saint Valentin 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans un décor nappé à quatre épingles et scintillant de petites bougies, nouf et ses comparses ont concocté une ambiance discrète mais festive pour la Saint-Valentin !
accueil enjoué avec une coupe de champagne, menu spécial qui ravit les papilles, serveuse au petit soin…
bref, que du bonheur !

une adresse que je recommande pour les grandes ou les petites occasions !

Frédérique (1 avis déposés) le 29/3/2006
Pas decu ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

grosse soiree de l'hopital cochin.super ambiance et tres bon diner nous etions 50 personnes !!!!!
acceuil terrible

hopital cochin (1 avis déposés) le 24/3/2006
Un peu déçu qd même 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

nouvellement arrivé dans le 14 quartier pernety, et vu les commentaires, je me suis précipité dans cette brasserie (assez commune du reste), je me suis dis que la bouffe et j'ai été déçu .

par la carte tout d'abord pas trés variée et puis j'ai commander un viande trop cuite et ma copine pareil et surtout l'accueil était bof (on a attendu 1 plombe le plats et le serveur nous a servi à la parisienne (on a attendu 1 plombe l'eau)
et oui on a pas commandé de vin

les dessert pas mal sinon

bref je re-essairais car je suis a coté vu les commentaires mais pas tout de suite

chris (1 avis déposés) le 23/3/2006
Top st patrick 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super ambiance !!!!
pas trop cher et bonne bouffe;
tres bonne adresse

sandrine david patrick (1 avis déposés) le 21/3/2006
Un Kfé sympa ds le 14ème 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je découvre depuis peu et l'accueil y est excellent.

Sammy (1 avis déposés) le 17/3/2006
Bistro bistro 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un bistro qui vaut le detour, bon choix de la musique ;
ses mets a prix raisonnable :pour l'apero super ambiance et le top l'acceuil
merci à restoaparis

linda (1 avis déposés) le 17/3/2006
A decouvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petit bistro tres sympa ou l'on mange bien et tres bon rapport qualite prix .
un kir offert pour notre grande table 14 personnes .
le patron tres sympa pour l'acceuil.
les plats sont bien garnie et tres bon .

merci a votre guide pour se bistro

fabienne de sologne (1 avis déposés) le 15/3/2006
Acceuil chaleureux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tres bonne viande et surtout leur tartare anti pasti super bon ;
le patron nous a offert une manzana tres sympa !
vin pas cher et tres bon petit merlot ;

merci a restoparis et super ambiance

marie et david (1 avis déposés) le 15/3/2006
Copieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cuisine copieuse et tres bon,souris d'agneau fondante excellent, le cassoulet terriblement redoutable.
bonne adresse dans le 14e et pas cher
tres bon vins .

celine et laurent (1 avis déposés) le 15/3/2006
Pages  1  2  3  4  5  6  7  8  9    10    >> 11
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - Coup de Coeur - Groupes - L'Agenda - Réductions restaurant - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2014