Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Au Refuge des Fondus

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Refuge des Fondus situé rue des trois frères dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Abbesses.
53
AVIS
7
2
44
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  
A eviter -Attrape touriste 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

c'est bien simple, c'est pas bon.

le fromage des fondus est cahoutchouteux, la salade de fruit est en conserve, le saucisson n'a pas de goût, le vin manifestement coupé à l'eau.

après, chacun ses goûts.

R (1 avis déposés) le 19/1/2010
Monument pour la paix 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

qu'il est bon de croiser en ce lieu tant d'origines lointaines, en toute convivialité, copinages parfois, amitiés naissantes et autres retrouvailles improbables... un vrai périple planétaire devant une bonne table!

sont-ce les sourires charmeurs de nos hôtes, leurs accents anglais qui me font penser que "pas mieux que le mien", ces enfilades de tables propices à d'acrobatiques pas de french-cancan (merci mesdames de venir en jupe ou en tailleur), ou plus simplement la simplicité de la carte sans noms ronflants et pompeux!

on y va parce que c'est bon; on y va parce que ça réchauffe le coeur et l'âme; on y va parce que la vie est trop courte pour ne pas rire sans retenues.

oubliez vos "mont blanc et dupont", le tipex suffit à graver votre souvenir passé en ce lieu culte.

un fendu de fondu(es).

savouillard (1 avis déposés) le 5/7/2009
Très décue 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

j'ai réservé pour 4 un dimanche soir, et comme ln75, nous sommes arrivé à 3.

le patron sans même nous adresser un bonsoir, nous a directement mit dehors en attendant que la 4ème arrive!! celle-ci avait juste 10min de retard et le resto était loin d'être plein.
le quartier ne manquant pas d'adresses sympas, nous avons viré ailleurs, et bien heureusement.

pour résumer: un très mauvais accueil, un patron vraiment désagréable!

la_sandra1 (1 avis déposés) le 7/4/2009
Restaurant à éviter 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

il faut absolument boycotter ce restaurant!

nous avions réservé pour 22 personnes le samedi soir de la st valentin. nous sommes arrivés en 3 groupes a 5 minutes d'intervalle mais à l'heure. chaque groupe s'est vu refuser l'entrée pour motif que nous n'étions pas tous présent. y compris ma femme qui est enceinte.

conclusion: nous sommes allés garnir les tables d'un restaurant non loin qui a compris que le refuge des fondus préfère se passer de clientèle.

ogiac (1 avis déposés) le 15/2/2009
Inadmissible ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

l'accueil est vraiment exécrable... le personnel à l'air de se ficher royalement des clients.

on avait réservé pour le 2ème service (celui de 22h) et pourtant a 22h45 on était toujours dehors, dans le froid, à attendre que des places se libèrent. le pire c'est que d'autres personnes qui, pourtant n'avaient pas réservées, ont pu rentrer. après une bonne plainte (justifiée!) auprès du personnel, on s'est fait jeté dehors comme des malpropres... (c'était l'anniversaire d'une amie... merci à eux d'avoir gâcher sa soirée !)

bref, si vous aimez le respect et les gens aimables, passez votre chemin.

Benjji (1 avis déposés) le 3/12/2008
Jeanince Menneret 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

il faut savoir que jeanine menneret, 79 ans, qui a créé l'ambiance du resto, vient d'éditer un livre "chez les fondus" où elle raconte son histoire dans ce resto.

elle le signe pour la première fois à rémalard, le 10 novembre, à la maison de la presse.

jeanine : un sacré personnage d'une incroyable fraîcheur et pleine de vie, à l'image de son bistrot.

c'est elle qui, avec son mari, ont inventé le vin au biberon!!

mdevillard (1 avis déposés) le 7/11/2008
Acceuil désagréable 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

on pensait faire une petite soirée sympa entre amis, c'est raté.

le patron qui arrive sur le trottoir en nous faisant voir sa montre car il est 19h05 et que l'on avait réservé à 19h, ca le fait pas du tout ! et quand en plus il commence à nous compter, nous disant que les retardataires ne pourront plus sassoir s'ils n'arrivent pas ou que l'on doit manger en 1h/1h30, ben son biberon il peut se le garder...

très décu donc, on est donc allé dans un petit resto un peu plus excentré, on y a très bien mangé.

merci à eux pour leur acceuil cela nous a permis de découvrir autre chose qu'un restaurant qui ne veut faire que plusieurs services, sans se soucier des clients.

Gaaruto (1 avis déposés) le 20/9/2008
A éviter impérativement ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

au menu:
- agressivité
- injures !
- chaleur étouffante
- odeur nauséabonde
- hygiène inexistante...


en ce qui conserne les plats servis je ne peux pas faire de commentaire étant donné que nous avons été mis à la porte parce que nous avons manifesté une petite réaction face à la manière dont on avons été traités avant même de diner.

le but étant de faire rentrer le plus de monde possible chaque centimètre a son importance, il faut donc tasser pour que tout le monde rentre, et rapidement !! mais, attention, il est hors de question qu'un client montre la moindre réticence à exécuter les ordres de monsieur, sinon direction la porte.

conclusion: restaurant à éviter impérativement; faites quelques métres dans la rue et vous aurez plein d'autres restos vraiment sympas et incomparables avec celui-ci.

Margaux (1 avis déposés) le 5/5/2008
Un scandale... 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

je suis parisien pur souche, et je sais bien que certains de mes collègues sont fort peu aimables...

mais alors la j'ai trouvé la perle rare en passant la porte du refuge des fondus.

les serveurs sont désagréables et vulguaires, et traitent leurs clients (tous étrangers et ne semblant pas comprendre la gravité de la situation...) n'importe comment.

la seule chose à laquelle le personnel semble être attaché est de faire rentrer le plus grand nombre de personnes dans la salle, quitte à être serré comme des sardines et à se faire engueuler si on ose dire quelque chose...

cependant, ce petit resto attrape touriste a inventé un concept : être le plus vulguaire possible avec ses clients...

ayant trop fait "chié" notre serveur, nous sommes partis avant meme que la table soit mise...nous n'avons donc même pas eu le temps de gouter ce que l'établissement proposait, mais de toute manière une fondue savoyarde au fromage rapé, ca ne doit pas être top top...

bref, je vous déconseille a tout prix ce restaurant qui entache l'hospitalité parisienne

pedro (1 avis déposés) le 4/5/2008
Accueil horrible soyez prévenus ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

nous avions réservé hier pour 6 personnes, on arrive à l'heure, là le patron ou serveur nous reçoit plein d'agressivité et de vulgarité,

nous ne nous sommes même pas installés tellement nous avons été estomaqués par cet accueil ! on est partis direct !

les autres clients du resto étant étrangers ne devaient pas comprendre les propos aggressifs et vulgaires du patron.

heureusement nous sommes allés dans un autre resto de fondues de la même rue où il y avait + d'espace et où au moins on nous a bien accueilli !

nous avons bien fait de changer de resto sinon cela aurait pu nous gâcher la soirée !

carole1280 (1 avis déposés) le 4/3/2008
Pages  1  2    3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019