Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Au Refuge des Fondus

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Au Refuge des Fondus situé rue des trois frères dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Abbesses.
53
AVIS
7
2
44
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  
Excellent 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

alors voila j'y suis allée avec des amis.... et c'est vraiment trés trés bien !

une ambiance de folie ! les biberons pour rigoler !
c'est vraiment un restau excellent pour y aller entre potes !

n'y allez surtout pas pour un diner en amoureux ! lol

Laurence (1 avis déposés) le 25/1/2008
Mouais 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

j'ai rarement vu un service aussi agressif..

on s'est presque fait insulté de venir à plusieurs..
bref, des gens ultra désagréables intéressés que par l'argent et pas trop par les clients

Skud (1 avis déposés) le 17/1/2008
Un zéro complet 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

la nullité du service n'a dégale que la médiocrité de la cuisine.
un restau à non pas éviter, mais à fuir d'urgence.

les serveurs sont à la limite de l'agressivité et de la correction.
perso, j'ai failli leur en coller une.

SlipSal (1 avis déposés) le 14/1/2008
La fondue de mauvais poil 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

j'habite à paris depuis 10ans, je vais au restaurant 3/4 fois par mois et je ne pense pas être extrêmement difficile pour ce qui est d'un choix de restaurant...

et pourtant là je suis tombé des nues... j'ai jamais au grand jamais été aussi mal reçu à paris.

nous avions réservé pour 19h pour 20 personnes (la moitié du restaurant). la moitié d'entre nous attendait depuis 18h30 dehors pour être sûr d'avoir une place.
vers 19h nous rentrons à 15, le restaurant était vide et celui qui semblait être le patron nous annonce avec un ton extrèmement désagréable: "vous commencez maintenant et vous devez dégager avant 20h30." (texto!) il nous dit après qu'il ne veut pas de gens qui arrive au compte goutte...

on était tellement estomacqué de la réponse que l'on a pas su quoi dire et on est parti plutôt que de commencer une dispute inutile.
je n'ai rien contre ce restaurant qui avait l'air plutôt sympa mais je tiens à prévenir les futurs clients du "refuge des fondues" que vous avez intérêt à venir quand le patron est de bonne humeur :)

en tout cas, on a heureusement trouvé ensuite un autre resto dans la même rue le "bon bock" qui était accueillant et pas cher du tout.

julio (1 avis déposés) le 7/1/2008
EXCELLENT 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est excellent a ne rater sous aucuns pretexte

alors tout d'abord je tiens a préciser qu'il ne faut pas aller là-bas si ont veut un petit moment en amoureux pour declarer son amour par exemple, la non c'est pas le bon endroit.

exemple : vous voulez etre en face l'un de l'autre (normal coté romantique dans l'ame) et la c'est le drame une envie pressante, comment faire vous etes coté mur et les tables devant, vous aucun moyen de passer...

et ba hop, système d, on enjambes les tables, tout le monde cri ou siffle, surtout si on est une jolie fille (eviter la jupe ou retenez vous vous ferez pipi chez vous) mais bon jpense que vous avez compris, c'est pas l'endroit romantique, c'est l'endroit de l'eclate totale, rire a fond, on cri pour parler parce que 45 personnes dans 20m²(oui là bas on ne parle pas, on cri) c'est un endroit inoubliable.

par contre entre amis il n'y a aucun soucis allez-y !

c'est petit (40 a 45 couverts) la disposition des tables fait 2 lignes parallèles (comme dans un mariage) et on a l'impression qu'on connais tout le monde, essayez de lancer une chanson vous verrez tout le monde vous accompagneras, c'est super.

(jtiens a préciser pour la mise a jour du site)que le menu est a 16€ et que les tickets resto et cb ne sont plus accepté, c'est soit espèces ou chèques.

niveau menu rien a redire, ça blinde le bidon :
amuses gueules + petit verre d'apéritif
fondue savoyarde (avec morceaux de pain) ou viande (avec sauces + pomme de terre) ça parait petit comme dose la viande mais c'est suffisant vous verez.

biberon vin rouge ou vin blanc (je sais pas si c'est a volonté mais alors on a juste a levée le bras avec le biberon le chef arrive demande : blanc ou rouge et hop revient tout de suite avec l'autre)

dessert fromages ou salade de fruits

tout ça pour 16 €

en supplément: 2€ environ
il y a d'autres desserts si ça vous dit (glaces) ce qui est très bien pour finir un repas aussi copieux.

maintenant en ce qui concerne le personnel :

j'ai appellé 15jours avant pour réserver (oui reservation oblige) on était 5 et on a commencer a manger a 22h30 pas de place avant (avec réservation les amis, faut pas etre préssé, prenez un petit apéro entre amis chez vous avant et bien-sur sam qui conduit ne boit pas n'oubliez pas).

donc j'appel "serait-il possible d'avoir une table pour 5 (déjà le "une table" vous oubliez et le "serait-il possible" aussi)

c'est plutot : est-ce que t'as de la place pour nous on seras 5 et t'es pas content c'est pareil on viendras quand même.

en gros voilà, c'est paillarde et titi parisien a fond, pas de chichi vous le chercher il vous trouveras, moi j'ai adoré, c'est un pote sans le connaitre.

pour finir je dirais tout simplement :
f ou rire assuré
o n y mange super bien
n e pas se sentir mal a l'aise (quasi impossible)
d es amis dans toute la salle
u ne ambiance de folie
e xcellent sur toute la ligne
s ur on y retourneras

p.s : si le webmaster veux des photos, y a qu'a demander...

bibi

Bibi (1 avis déposés) le 5/8/2007
Très très déçu ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

nous venions assez régulierement au refuge des fondus, l'ambiance était sympa, les gérants assez vieilles écoles mais bon on prenait ça a la rigolade.

et la derniere fois que nous y sommes allés, on nous reproche d'avoir tagué sur le mur le mot "en..lé" alors que c'est n'est pas du tout notre genre en plus vu qu'on aimait bien le resto jvoi pas pourquoi on l'aurait fait !

nous étions déçus, dépités, ça faisait je ne sais combien de fois qu'on venait ça c'était toujours bien passé, on avait recommandé le resto à plein de gens é bah merci du retour !!!

en plus faut voir comment ils nous parlaient !
aparemment on s'en fiche de la fidelité du client !
et la confiance on en parle meme pas !

du coup nous sommes partis !
et je n'y reviendrai pas ! donc si vous avez d'autres restos sympas a me recommander j'suis preneuse !

voila je tenais a pousser mon coup de gueule parce-que face à ce genre de comportement on se sent impuissant !

clairette (1 avis déposés) le 16/4/2007
Testé et pas testé car réservation non retenue  
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

j'aurais adoré le tester, ainsi que les 14 camarades avec lesquels nous avions réservé une table depuis 1 semaine, mais las....il y avait un groupe de 22 anglais qui est arrivé 10 minutes avant nous (qui étions pourtant en avance sur l'heure de la réservation...)

et non seulement sans s'excuser on vous dit "revenez dans 1 h ils seront partis",
mais comme il est annoncé qu'un autre service est prévu 1h après et qu'il ne faudra pas traîner...

nous sommes allés voir ailleurs !

alain (1 avis déposés) le 9/2/2007
Waiter calls himselve Spock and looks like it too. 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

i guess i'm one of those tourists that ran in the trap. afterall, didn't regret it.

very reasonable price for the fondue. wine comes in baby bottles, that may disguise the poor quality.

but in the end this restaurant is all about being packed into a tiny room with 30 other people.

in case you want a quiet evening, don't go there.
if you're up for some excitement, this is the place to go.

Johann (1 avis déposés) le 17/6/2006
Ca m'a plu, de toute facon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'ai dine dans ce resto il y a quelques mois, et j'ai l'intention d'y revenir !
c'est vrai que c'est pas un restau romantique, mais c'est tres convivial quand meme, et c'est un super bon prix.

je le recommanderais a ceux qui ne se prennent pas trop au serieux.

HJW (1 avis déposés) le 5/3/2006
Service et accueil horirble 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

bien que le concept soit seduisant, le restaurant perd tout son charme des que les serveurs vous parlent ( quand ils vous parlent).

on est traiter comme des consommateurs et pour l'ambiance, faut pas compter sur le restaurant car leur objectif est juste de vous faire vite manger pour liberer la table..

seuls les etrangers aiment bien car ils ne comprennent pas le ton desagreablé des serveurs..

coté bouffe... ben c'est 16€ tout compris donc je vous laisse imaginer....

Fred (1 avis déposés) le 13/2/2006
Pages  1  2  3    4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019