Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Vraiment fabuleux... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans ce monde de brutes, arriver dans cet oasis de paix, de gentillesse, pour déguster des mets d'une finesse inégalée dans un décor paisible, avec des lumières tamisées, c'est fabuleux !

franchement, foncez pour un moment de bonheur pour vos papilles, vos yeux et votre coeur.

Bulle (1 avis déposés) le 31/5/2012
On a adoré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je suis allée découvrir ce restaurant libanais dans les halles.

je crois bien que c'est la meilleure cuisine libanaise que j'ai mangé depuis très longtemps. pleine de saveurs et de finesse.
merci au cuisinier et à l'accueil familiale qui nous a été réservé.

on vous le recommande vivement.

alexannia (1 avis déposés) le 31/5/2012
Bien ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

soirée trés sympa, trés bonne cuisine libanaise je recommande

sousou (1 avis déposés) le 3/3/2012
Un repas en famille.. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passé un agréable et délicieux moment avec vous, la cuisine est généreuse et pleine de saveurs, le vin libanais hmmm :)

a très bientôt et pour sur ! merci pour votre accueil !

Mich Mich (1 avis déposés) le 31/1/2012
Une très bonne soirée  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonsoir, après les avis que j'ai lu sur ce restaurant, on a dècidè de y aller diner.

on était 13 le samedi 14 janvier et on a pris la formule mezzes et on a laisser le choix au chef, la surprise que, on a eu presque de tout, super mezzes et super soirée.

dommage que ce restaurant se trouve dans une petite rue mais je le recommande et je remercie les patrons pour cette jolie soirée et surtout pour les bons saveurs.

Jean Michel (1 avis déposés) le 15/1/2012
Magnifique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

a découvrir absolument!

très raffiné, plein de saveurs, hommos très réussi, vin typique libanais...

personnel adorable. vraiment: il faut y aller!

CharlineL (1 avis déposés) le 12/1/2012
Super 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un endroit qui mérite d'être connu, un service très chaleureux.

une rue peu passante, il faut y aller, tout est fait maison.
merci

jane (1 avis déposés) le 11/1/2012
Une excellente soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très belle soirée passée dans ce restaurant.
cuisine libanaise excellente, ambiance cosy et sympathique et des restaurateurs plein d'humour et plein de charme : une envie d'y revenir.

Laurence (1 avis déposés) le 21/8/2011
Beyrouth à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

depuis petit j'ai toujours fréquenté les restaurants libanais, ce qui m'a amené à pousser la porte du "sanctuaire de baal" : je n'ai pas été déçu !

tout commence par l'accueil chaleureux de georges qui vous met tout de suite à l'aise, comme à la maison.
et les délices continuent à la lecture de la carte et des saveurs qui nous attendent.

amateurs de viandes crues et de mezzé comme moi vous ne serez pas déçu !

une véritable cuisine libanaise authentique digne de son propriétaire, généreux et raffiné !

Romainbgb (1 avis déposés) le 29/1/2011
Dépaysant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le cadre est apaisant, on y mange bien. envie de dépaysement et de saveurs venues d'ailleurs allez y et bon appétit!!!!

Angel (1 avis déposés) le 8/1/2011
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019