Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Djakarta Bali

Très bon Restaurant
Cuisine Indonesienne

Restaurant Indonesien Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-32

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indonesien Djakarta Bali situé rue vauvilliers dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
47
AVIS
21
1
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Explosion de saveurs 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une vraie surprise a chaque plat, on voyage à travers la cuisine.

accueil chaleureux, menus dégustation à des prix abordable.

un très bon souvenir, une adresse à recommander !

Carlos (1 avis déposés) le 13/10/2013
Very nice food 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

it was my first time to eat "my own food" in france, about 1999. we were three person; me, my indonesien friend elis hefa, and a french man (friend of elis).

i took white rice, fry-chicken, and gado-gado (from vegetable); those are my faforite food since i was kid. hmmm, all are delicious !! an owner man he was very kind, the receptionist and server they are friendly, also a lady in the kitchen (i enter there to say hello).

it was a lady dance baliness, the place to dance is too small but she dance good-enough. i was make reservation to eat again there this month, but unfortunetly we should "annulle "because my friend can't come on that time, and i am starting doing stage all the day (pressing) hope on january 2013 i can make my little b'day there, just me and my children.

Ismah Paris Banten (1 avis déposés) le 24/11/2012
Bonjour l’Indonésie et au revoir Paris! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pour chercher toute la qualité à paris comme bonne ambiance chaleureuse, on se sent bien en discutant avec des amis ou en couple, ce restaurant est une belle échappée de la vie parisienne.

on mange la nourriture non chinois avec le plat dit pepes ikan, décoration bien soignée avec une vraie feuille de bananier, le boeuf mijoté, que l'on mange avec riz blanc et ses garnitures... on est au paradis.

en plus la sélection de vins est imbattable, que l'on trouve pas dans un restaurant asiatique banal. ils ont même château la grange, pomerol, chateau pétrus..(sur demande si vous voulez :-o)

allez..préparez vous de claquer. vous ne regrettez pas..ou si???

grenadine (1 avis déposés) le 10/2/2012
Merveilleux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un endroit divin et suave à découvrir entre amis pour un moment inoubliable ou parfait en amoureux...elle (ou il) dira oui! c'est sur !

des plats délicieux et raffinés, tout est doré, un vrai havre de paix en plein centre de paris!

caille_crue (1 avis déposés) le 21/11/2011
Glamour 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dés que nous sommes arrivés mes amis et moi dans cet ilot de douceur nous avons été très bien accueille.

le service a été parfait, sourire et discrétion, nous nous sommes sentis très bien et avons passés une très bonne soirée a découvrir ces délicieux plats indonésiens dans un cadre dépaysants.

un joli voyage a découvrir !

laplagedejo (1 avis déposés) le 21/11/2011
Papilles.... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

toujours un excellent moment gustatif, mes papilles raffolent de ce rendrez-vous entre amies..... dans une ambiance feutrée, raffinée ..... aux couleurs indonésiennes...

chéline (1 avis déposés) le 1/9/2011
Magnifique soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

la vrai cuisine indonésienne. les plat sont délicieux.

ambiance zen, une décoration somptueuse.

on se sent en indonésie. autant pour l'accueil et le savoureux de sa cuisine.
le lieux et la présentation des plats sont nickel, vraiment pour les gens qui ont bon goût ; )

on y est passé une magnifique soirée. terima kasih

ilsesita (1 avis déposés) le 19/8/2011
Déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

pour des raisons de budget, nous avons pris le premier menu.
en fait ce n'est pas un menu, mais deux plats.

l'entrée quelques légumes à moitié cuits avec une sauce
le plat correct sans plus.

pas de dessert, or le menu faisait au moins dix lignes...

la bière locale à 7,50 euros...pour un ersatz d'heineken

ce restaurant est probablement de qualité, mais il faut compter au moins 50 euros par personne.

pour ce qui est de l'amabilité, c'est le sourire asiatique qui ne veut rien dire ou alors elle est surprenante parceque l'on est à paris !

james59 (1 avis déposés) le 12/8/2011
Bonne soirée. 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

les plats sont bons. les menus paraissent beaucoup plus longs que la réalité, à ce prix il pourrait y avoir un dessert.

un peu trop cher, mauvais rapport qualité/prix

jcc (1 avis déposés) le 7/1/2011
Franchement un reel plaisir d'une soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai voyagé en indonésie une dizaine de fois pour le travail et j'etais plutot sceptique à l'idée d'un resto indonésien à paris.

eh bien j'ai été impréssionné par l'ambiance qu'ils ont réussi à recréer.
la cuisine est authentique et tres honnetement proche de ce que j'ai gouté sur place le pepes ikan poisson cuit dans une feuille de bananier est meilleur.

la gentillesse des serveurs est à la hauteur de l'hospitalité que j'ai toujours rencontrée à java ou à bali.
un beau voyage d'une soirée et ma fiancée à été séduite et depaysée.trima kasih...

Pandanous (1 avis déposés) le 14/11/2010
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017