Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

La Rose de France

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Rose de France situé place dauphine dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pont Neuf.
64
AVIS
22
6
36
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
Repas de fiançailles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bon resto dans lequel je me suis fiançé avec ma femme en juillet 2010 et nous prenons plaisir à y retourner.

Iberi78 (1 avis déposés) le 3/7/2012
Bonne adresse 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une cuisine tradi, bonne, voilà !

en revanche, un cadre très agréable : pas de voiture, le ciel étoilé éclairé par les réverbères, des petites tables bistrot...
une ambiance simple et romantique !

laetdeno (1 avis déposés) le 9/5/2012
Adresse a retenir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon restaurant. accueil chaleureux.

très bonne cuisine. très bon rapport qualité prix.

Christophe & Murielle (1 avis déposés) le 17/7/2011
Je vous le recommande. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous souhaitions manger avant d'aller au théatre et la serveuse dès la réservation a été très agréable.
réservation faite en terrasse, repas excellent et très fin.

malgré le fait que j'avais oublié d'imprimer le descriptif de restoaparis, ils nous ont offert l'apéritif.

les patrons sont très agréables et souriants.

le magret est succulent.

Alex (1 avis déposés) le 21/6/2011
Très bon resto 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis allée au restaurant un dimanche soir.très bon resto.

la cuisine est très bien présentée , très bon gout.un conseil pour le dessert le fondant au chocolat et sa glace à la banane , un délice !

restaurant petit mais cosy, un accueil et service irréprochable.

flo92 (1 avis déposés) le 24/1/2011
Beau moment, belle cuisine 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

petit restaurant, mais cuisine agreable, carte et vins raisonnables.

teste un dimanche soir, dans le calme de la place dauphine, en famille.

salle petite, penser a reserver avant de s'y rendre.

accueil tres convivial.

earri (1 avis déposés) le 6/12/2010
J'adore ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon restaurant une cuisine simple et savoureuse. j' ai mangé un magret de canard ananas, miam miam !

en plus, nous avons reçu un accueil très chaleureux. nous reviendront !

pensez à réserver car c'est un petit resto.

clairetally (1 avis déposés) le 9/11/2010
Bonne adress 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

avons été tenté d'essayer ce petit resto après l'avoir vu sur le site restoaparis. on a tenu compte de nos désidères concernant la situation de la table. et l'apéro nous a été offert comme promis dans l'annonce.

avons bien sûr goûté à cette entrée de foie gras tant recommandée. copieusement servie il faut l'avouer. un excellent petit muscat l'accompagnait.

le plat consistant ne nous a pas déçu non plus avec son magret de canard et foie gras poêlé servi dans une tulipe en biscuit. j'aurais peut-être préféré un peu moins d'épinard en accompagnement et peut-être un autre légume, mais soit cela nous a donné des forces pour le retour à l'hôtel que nous avons effectué a pied.

bonne continuation.

iris_koffie (1 avis déposés) le 15/3/2010
Coup de Coeur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c'est ma seconde visite dans ce charmant restaurant de la place dauphine.

restaurateur moi même, je suis attentif aux détails et à la qualité des produits.
l'accueil est sympathique et intègre, le cadre est chaleureux , authentique et hors du temps. même en hiver, la vue sur la ravissante place dauphine est dépaysante.

nous avons mangé un délicieux foie gras, du saumon mariné suivi d'un veau et d'un agneau très tendre.
c'est copieux, aussi n'avons nous pas pu prendre de dessert.
le brouilly de chez trichard est à recommander.

c'est certain, nous reviendrons.

Christophe (Le WINCH) (1 avis déposés) le 15/2/2010
La rose de france 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

samedi 2 janvier,

un moment très agréable dans ce restaurant tout à fait mignon avec le décor privilégié de la place dauphine.

l'accueil très sympathique, apéritifs "rose de france " offerts par la maison pour les fidèles de restoaparis.

les menus à prix abordable et excellents recherche dans la présentation. restaurant à recommander sans oublier de réserver.

poulain (1 avis déposés) le 3/1/2010
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019