Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

La Perla Montorgueil

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien La Perla Montorgueil situé rue montorgueil dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Les Halles.
26
AVIS
1
2
23
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Très bon restaurant italien ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très très bonne accueil des serveurs...
j'y suis aller pr un anniversaire et j'y suis ressortis satisfais !

très bn repas italien ... rapport qualité prix...
dommage qu'il n'y ai pas de formules menu... seul point négatif

très bonne ambiance ...

serveur a l'écoute et au petit soin...

si vous chercher un resto italien cherchez plus vous etez a la bonne adresse
la perla !

Chris (1 avis déposés) le 5/4/2013
Un restaurant épatant que je conseille à tout le monde  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout d' abord, à mon arrivée, les serveurs m'ont accueilli très chaleureusement.

ensuite, par le vaste choix proposé par la carte, je ne savais pas quoi choisir.
j'ai donc demandé le conseil d'un serveur qui m'a proposé les involitinis en entrée, les raviolis aux figues en plat chaud et le tiramisu aux fraises en dessert.

les involtinis étaient succulentes.
en ce qui concerne les raviolis aux figues, j'ai trouvé ce plat extrêmement délicieux.
je ne le connaissais pas avant de le commander a la perla et je compte bien y retourner pour profiter de ce plaisir une seconde fois.
le tiramisu est très bon aussi.

le groupe d'ami qui m'y ont accompagné ont le même avis que moi sur ce restaurant.
l'accueil est chaleureux et le décor très sympathique.

je le conseille vivement à tout le monde. vous pouvez y aller en groupe d'amis, en famille, en amoureux... en toute circonstance.

Raphaël Gibiccini (1 avis déposés) le 25/3/2012
Restaurant la Perla 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

petite au salle au cadre sympa et conviviale. une cuisine d'exeption à très bon prix.
le service est extraordinaire, avec un patron qui danse souvent derrière son bar.

bref ne pas oublier de faire une alte par la perla lors d'un passage sur paris.

Jean Charles (1 avis déposés) le 18/12/2011
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

déjà deux fois que j'y vais et deux que je suis charmé par cet endroit à la carte très très variée, des mets savoureux et copieux, un cadre très sympathique très moelleux et un personnel très agréable.

gabrielfouquet (1 avis déposés) le 9/3/2011
Un samedi soir en Italie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

accueil de choix à l'italienne. pour les afamés, ce resto vous propose une grande (énome) pizza, idéal pour un petit couple, un excellent vin.
je vous conseille d'y aller rapidement. resto pour des budget moyen environ 36euros par personne.

zouzousb (1 avis déposés) le 20/2/2011
Un bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'habite le quartier, et ça fait quelque fois que je vais a ce restaurant !

depuis a peut pres un moi un nouveau menu a été mis en place !
avec des prix toujours aussi correct et une cuisine toujours aussi bonne !

l'ambiance reste la même, c'est a dire sympathique !

et donne envie d'y retourner! pour résumer...j'adore

et je le conseille de tout coeur...

Nadine (1 avis déposés) le 8/11/2010
Bon restaurant, bonne ambiance 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

la semaine dernière, avec mon amie nous sommes aller manger dans ce petit restaurant de la rue montorgeuil, l'ambiance et le personnel y est agréable! les assiettes sont copieuses!

le rapport qualité prix est très appréciable! j'ai remarquer de la variété au niveau des plats (il y a beaucoup de poisson) et j'y retournerais volontiers!!!!!

éric (1 avis déposés) le 23/9/2010
Un très bon restaurant  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très habituée à ce quartier, et a l'ambiance, je trouve que ce restaurant le représente bien!
l'accueil est très agréable et l'ambiance y est très familiale, tout en étant correct.

la cuisine un délice, et je n'y suis pas allé qu'une seule fois, à deux ou en groupe le service reste rapide et excellent. je le recommande !!!!!

Marie (1 avis déposés) le 16/9/2010
Bon repas 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

venu mangé un midi avec des collègues, j'ai été chaleureusement accueilli, nous avons bien mangé pour pas cher et je suis donc revenu le lendemain soir avec ma femme et mes 2 filles, gouttant les différents tiramisus, qui étaient tous aussi bon les un que les autres!

Guillaume (1 avis déposés) le 16/9/2010
Diner très agréable dans une ambiance chaleureuse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'ai diné avec mon épouse samedi 31 juillet et j'ai été agréablement surpris par l'accueil sympathique.

la cuisine est délicieuse, les entrées particulièrement copieuses et les plats de pâtes finement décorés. et le service est rapide. le vin rouge de sicile avait juste le défaut d'être servi un peu chaud.

sans être exceptionnel, c'est incontestablement une bonne adresse avec un bon rapport qualité/prix.

Franky (1 avis déposés) le 1/8/2010
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019