Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Khofou D'Egypte

Fermé
Cuisine Egyptienne

Restaurant Egyptien Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Egyptien Khofou D'Egypte situé rue des déchargeurs dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet.
24
AVIS
2
0
22
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
A expérimenter 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

bonjour à tous,
je vais rarement au restau. mon compagnon mange cachère.
toutefois, je retrouve un vieil ami et ce lieu chaleureux me tente, je me sens en confiance.

végétarienne, je peux découvrir la bonne cuisine d' aubergines pois chiches oignons etc. a bientôt donc...

Eglantine (1 avis déposés) le 24/2/2013
La vraie cuisine egyptienne ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

etant aller pour retrouver la cuisine de mon pays, j'ai été surprise d'avoir retrouver un plat que j'ai adoré en etant aller en egypte, le kochari.

la cuisine est excellente, j'y retournerai avec plaisir !

Hajar et Aymen (1 avis déposés) le 18/6/2011
Familiale 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une fois à l'intérieur du restaurant on se croit en egypte et on oublie totalement paris.

tout y est! nasser, la déco et les plats de la carte. un véritable endroit de vraie cuisine familiale.
encore merci nasser pour cette soirée.

Sylvie (1 avis déposés) le 13/5/2011
Délicieux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un petit mot pour confirmer ce que les internautes ont déjà dit : c'est un excellent restaurant.
nous sommes venues un samedi midi en total néophytes, découvrir cette cuisine, sur les conseils des utilisateurs de restoaparis, et l'accueil a été parfait.

la serveuse nous a très gentillement conseillé (et le résultat était très bien choisi, nous avons aimé tout ce qu'elle a proposé). nasser, le patron, est venu lui-même discuter pour nous aider à retenir le nom de certains plats typiques, parler de son amour pour son pays et de ses petites filles.

bref c'était délicieux et on reviendra avec plaisir. laure et chloé

Chloé (1 avis déposés) le 24/3/2011
Délicieux !!!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous étions à la recherche d'un restaurant egyptien sur paris et nous sommes tombé sur le khofou d'egypte !
l'accueil est très chaleureux, nasser nous a bien expliqué les différents plats de son menu, nous a aidé à choisir et nous a proposé de découvrir l'egypte à travers son menu d'initiation.. :d

ce fut un régale plat & boisson chaude/froide et le rapport qualité/prix est excellent.
je pense revenir très vite !

Valentin & Audrey (1 avis déposés) le 16/2/2011
Très très bon ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

avec l'actualité des événements en egypte, je décide de chercher un resto égyptien vendredi dernier pour faire la fête avec les egyptiens.

je vais chez khofou d'egypte au châtelet et je découvre de nouvelles saveurs avec un cadre chaleureux.un grand merci pour nasser qui non seulement explique bien sa carte mais sait accueillir avec beaucoup de générosité.. c'était très très bon.

Viki (1 avis déposés) le 16/2/2011
Déception.... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

je vis en egypte et me faisais une joie d'inviter un ami... et bien à part le foul (fèves) qui était tout à fait correct, le reste était plus que quelconque.

les entrées, chères pour les minuscules portions servies, quant au café égyptien... je préfère oublier ! la table à côté de la nôtre a attendu ses plats plus d'une demi-heure... quant à l'ambiance chaleureuse je la cherche encore ! bref, grosse déception !

45 euros pour 2 petites assiettes de légumes marinés (qui sont souvent offertes en egypte...), 1 plat de fèves, 1 plat de cochari, 2 minuscules gâteaux pas très frais et un café (que j'ai déjà oublié), le tout servi à même la table, sans même un petit set en papier, cela me semble légèrement excessif !

et j'oubliais que la première portion de pain est offerte et qu'ensuite il faut aussi payer le pain... dommage

edfou (1 avis déposés) le 12/2/2011
La cuisine egyptienne a fini par s'exporter 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

me laissant guider par les recommandations de ce site sur la gastronomie, je me suis rendu chez nasser au khofu d'egypte afin d'être initié à la cuisinne egyptienne qui est décrite comme authentique dans ce restaurant.

nasser m'a chaleureusement accueilli et vu que j'avais du temps à disposition, m'a proposé un festival de saveurs egyptiennes dont certaines ne se trouvent pas en restaurant normalement, même en egypte. sa description détaillée m'ayant mis l'eau à la bouche, j'étais impatient de commencer cette dégustation des multiples entrées et plats qu'il m'a suggeré.

je fus enchanté du début à la fin par ces nouvelles saveurs que mon palais ne connaissait pas encore. nous avons parlé de l'egypte, le temps passa vite, et je sortis rassasié.

ce fut plus qu'un simple repas, ce fut un moment de convivialité tant pour mes papilles gustatives que pour ma personne. nasser est un passionné qui saura vous surprendre à bien des égards. je le salue au passage et lui souhaite pleine réussite. qu'il sache rester authentique. amicalement vincent le suisse.

Vincent le suisse (1 avis déposés) le 10/2/2011
Un patron en salle ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

comme ont pu l'écrire les autres critiques gastronomiques (!), un dîner au khofou est la garantie d'une soirée sympatique.

nasser, le patron, est présent auprès de sa clientèle. et, mine de rien, c'est rare dans la restauration parisienne.

la cuisine est authentique, sans supercherie. les plats sont frais et savoureux et le rapport qualité/prix est au rendez-vous.
une adresse à avoir en tête au moment où l'egypte traverse des heures difficiles.

Christophe et Brieuc (1 avis déposés) le 31/1/2011
Excellent !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous sommes tombés amoureux de l'egypte lors de notre voyage l'année dernière, et depuis nous sommes en quête des saveurs de ce pays : ça y est ! nous avons trouvé !

au khofou, la cuisine y est délicieuse et surtout authentique, des plats populaires qu'on ne trouve que là-bas , un grand choix et des prix très raisonnables.

nous tenons à mettre une mention toute particulière à nasser (le patron) qui a fait de ce déjeuner , un moment exquis !!!!!!
jenny & nicolas

jenny (1 avis déposés) le 27/1/2011
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019