Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Café Ruc

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Café Ruc situé rue saint-honoré dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Palais Royal Musee du Louvre.
21
AVIS
2
1
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Un petit tour au 2 ème Etage..... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

déjeuner le 30/12...voir mes notes ci-dessus. c'est vraiment excellent !!!!!

je veux quand-meme mentionné, malheureusement, l'état "déplorable" des toillettes de cet établissement !!!!

le midi, j'ai signalé discretement au personnel, que l'uniique urinoir des toillettes hommes était bouché...et débordait sur le sol !!!!

deux collègues féminines m'ont aussi fait part de leurs réflexions négatives sur cet endroit "stratégique"...

je suis vraiment désolé de cet état de fait vu le niveau de fréquentation de cet établissement qui risque de donner un mauvais exemple de paris et des français...

KAKASSE32 (1 avis déposés) le 6/1/2013
Bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

de marseille après la visite du louvre et avant de reprendre le tgv.

dommage que paris soit bruyant pendant un déjeuner sur la terrasse. service par un personnel souriant.

des frites excellentes, un club sandwich délicieux. ma compagne a jugé bon le croque madame au saumon, l'eau gazeuse en bouteille et le café égal à ce qu'on connait même à marseille.

par contre une addition un peu salée.... mais le plus surprenant, c'est que l'on demande le montant du pourboire que l'on ajoute à votre règlement lorsque vous payez par carte bleue.

michel2i (1 avis déposés) le 22/9/2012
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

cuisine parfaite, excellent accueil.
endroit en plein paris mais intérieur calme...l'idéal, mon resto préféré.

je recommande comme dessert les profiteroles au chocolat...un pur délice
prix un peu élevé (pour une étudiante comme moi) mais le café ruc en vaut la chandelle !!!!

miss karibbean (1 avis déposés) le 8/7/2012
Bon repas mais...! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

la serveuse était tout sourire, mais sert un thé froid pour le repas d'un enfant au lieu d'un ice tea, plus simple de nous dire que la maison n'en n'avait pas.

nous avons eu une purée maison au lieu de spaghettis pour l'escalope milanaise, et oublie la chantilly demandée pour une glace, de plus le responsable de salle était plutôt mal aimable.

bref pas envie d'y retourner .... !

Sweaty (1 avis déposés) le 8/8/2011
Bof 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

la cuisine est bonne, mais les prix indiqués ci dessus sont obsolètes depuis longtemps.
la 1/2 evian est à 6.5/l'entrée à 19 et le café à 3.8.

mais l'endroit a du succès puisqu'il y a beaucoup de monde ce qui entraîne des tables très serrées les unes contre les autres,ce qui interdit toute confidentialité, plutôt nul pour un repas d'affaire,et le service est extrêmement long, bien au delà de deux heures.

en conclusion, à déconseiller.

Martingourmand (1 avis déposés) le 16/12/2010
Déception totale 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

détestable, on fuit. personnel féminin à l'accueil méprisant ,2 mauvaises expériences sur 3, on pensait y aller régulièrement grâce à notre abonnement à la comédie française.

1ère expérience : à 19 heures la moitié de ce qui était sur la carte manquait (soupe à l'oignon, assiette de légumes...) musique braillarde qu'on réussit à faire baisser un peu...

2ème expérience: pas de problème, on a pensé que tout était arrangé, bonne cuisine pas de musique immonde.

3ème : cet été : musique hurlante pire que sur la terrasse avec la circulation infernale, impossible de faire baisser le son, on est partis sans retour...

dommage , j'aimais le décor, le quartier et la carte, quand elle n'est pas mensongère.

zelda (1 avis déposés) le 11/10/2010
Je m'attendais à mieux 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

il y a très longtemps que je n'étais pas venue au ruc et hier midi j'y suis allée accompagnée. quelle déception en premier pour l'accueil on vous laisse choisir votre table sans vous accompagner !!!

petites jeunes filles agréables à regarder mais très tête en l'air car par trois fois elles ont voulu nous apporter des plats que nous n'avions pas commandés .... avec un poisson couverts à viande, c'est peut-être nouveau, mais je ne suis pas au courant.

assiettes peu copieuses, pour une femme cela peut aller mais pour un homme vraiment juste. enfin beaucoup de chose à revoir ne serait-ce que la présentation des assiettes surtout pour la note.

Paule93 (1 avis déposés) le 25/5/2010

Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

après une visite au louvre, par une froide matinée d'hiver neigeuse, quel plaisir de se retrouver dans la chaleur de ce lieu. nous ne connaissions pas, nous y sommes entrés par hasard.

accueil assez agréable.

nous avons pris, moi une soupe à l'oignon, monsieur un croque-monsieur. moyens... le vin, en revanche, excellent.

décor très agréable, endroit branché... nous avons dû demander l'addition plusieurs fois, à croire qu'on nous avait oubliés dans notre petit coin (juste en bas de l'escalier).

je ne pense pas que nous y retournerons lors de nos séjours à paris.

ganette (1 avis déposés) le 13/2/2010
Honteux 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous y sommes allés à 4 , 2 fois à cause de la proximité de la comédie française.

1ère fois: pas de souvenir de la cuisine gâché par une musique infâme qui hurlait et malgré de nombreuses demandes au personnel le ton n'a pas été baissé. nous avons donc fuir le + vite possible.

2ème fois: l'horreur pas de musique trop forte cette fois, mais on demande la "soupe à l'oignon" de la carte. il n'y en avait pas ! on opte pour une mélange de légumes (le plat a un nom + chic bien sûr!) pas non plus, la désinvolture de la serveuse nous scandalise. on se rabat sur ce qu'il y a pas de souvenir...et on file encore.

a fuir...

SOHO (1 avis déposés) le 18/12/2009
Non merci 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

pas de service, nourriture sans saveur; seule valeur ajoutée: le prix.

snob, cher et sans intérêt autre que l'emplacement. je déconseillerai désormais cet endroit .

anna (1 avis déposés) le 11/7/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019