Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Comptoir de la Gastronomie

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Comptoir de la Gastronomie situé rue montmartre dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Etienne Marcel.
13
AVIS
3
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Réservation impossible par téléphone !! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

2 appels sur-taxés pour ne pas obtenir de réponse !!!

Hervé (1 avis déposés) le 19/12/2012
Quel est la nature exacte de la non réponse ?
Bonjour,
pourriez vous me préciser si la non réponse est totale (c'est à dire que la personne n'a pas décroché le téléhone) ou que le restaurant n'accepte pas de réservation par téléphone ?
Dans le premier cas, si le restaurateur ne répond pas, vous n'êtes pas facturé de l'appel surtaxé à ma connaissance.
Dans le second, n'hésitez pas à me le signifier que je l'indique sur leur fiche.
Cordialement
L'Equipe de Restoaparis.Com
Une soirée entre copines qui finit en eau de boudin 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

nous avions décidé de nous retrouver pour un repas gastronomique entre amies.

nous avons eu droit à un bon dîner, carte des vins excellente, plats savoureux, bien qu'un peu cher .
le décor est sympa, mais on s'est un peu senties entassées...
par contre accueil déplorable, serveur agressif...

on tente la conciliation et c'est un mur qui nous répond.
le ton monte et là c'est le drame, au final en refaisant les comptes on s'aperçoit que le serveur, mécontent, a encaissé, volontairement ou non, 7 euros de trop, un peu cher comme soirée pour finir sur un esclandre.

nous n'y retournerons pas.

yopyopyop91 (1 avis déposés) le 28/1/2012
Peut mieux faire ... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

profitant d'une formule smartbox, nous sommes allés au comptoir de la gastronomie.

effet smartbox ou pas ? nous sommes ressortis déçus.

le menu est limité et seulement un plat a satisfait nos papilles (magret de canard rôti).

les escargots (6) proposés dans le menu sont des surgelés, le foie gras dit "maison" sort très certainement d'une boite et la présentation était très simpliste.

le dessert (crème brûlée au chocolat) était assez fade.
en revanche, le champagne (payé en sus) pris à l'apéritif était bon, ainsi que le vin (recommandé par une des serveuses).

concernant le décor, et l'ambiance, le volume de la radio était trop élevé, et les néons devraient être remplacés par des ampoules moins fortes.

de plus, malgré un lourd rideau rouge masquant l'entrée, chaque allée et venue nous gelait.

a notre avis, un restaurant qui n'a de gastronomique que le nom et qui mériterait un peu plus de qualité dans les plats servis aux clients détenteurs d'une smartbox d'une valeur de 100 euros.

Céline (1 avis déposés) le 30/1/2011
Découverte interressante 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

une découverte en soirée, où nous avions invité notre amie allemande aprés une visite du "cutlog".

elle a beaucoup apprécié l'entrée (aux asperges vertes) et son magret à la purée parfumée à la truffe.

les serveuses ont été trés agréables et le service rapide et attentioné.
dommage que nous n'ayons pu profité de la salle (comble) car il faisait un peu froid en terrasse même si elle était fermée et chauffée, à cause des "va et vient".

même pas 100€ à 3, entrée+plats+verre de vin+san pel, pas de dessert parce que repus par des plats copieux.
a tester au moins.

jkroipa (1 avis déposés) le 26/10/2010
Très bon, même en smartbox 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous y sommes allées à deux, avec une smartbox. certes, on n'a pas la carte complète dans ce cas, mais même le menu smartbox est succulent ! escargots, foie gras poëllé au pain d'épice, magret de canard au miel, mi-cuit au chocolat, tout était au top ! le chablis au verre est frais, pétillant en bouche.

même avec une smartbox, on a été bien accueillis, avec le sourire.

ca nous a tellement plu que nous y sommes retournées pour goûter d'autres plats. les ravioles au foie gras et à la truffe sont un régal. je conseille également les encornets au chorizo.
et le pinot gris est à tomber.

entrée+plat+dessert+san pellegrino+une bouteille de vin : 50 euros/personne.

attention, pensez à réserver à l'avance pour le week-end, c'est souvent complet.

MarieB (1 avis déposés) le 20/10/2010
A recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

cuisine raffinée, prix raisonnable.

parfait pour un diner en amoureux. sublime pour un repas entre amis.

choupette (1 avis déposés) le 3/10/2010
Décevant 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

un accueil des plus décevant car nous avions réservé via une smartbox (donc nous étions des clients peu important pour ce restaurant).

ils nous ont ignoré durant tout le repas sans même nous proposer de l'eau. le repas était bon mais ne valait pas le prix payé par la smartbox. les plats annoncés ne nous ont pas tous été proposés.

dommage car nous allons régulièrement sur paris et nous ne recommandons pas ce restaurant.

viotris (1 avis déposés) le 7/1/2010
Très bonne cuisine ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bien reçue avec des amis, nous avons très bien mangé dans un cadre terroir très sympatique.

la salade avec des foies gras, gésier confits et feuilles vertes, c'était un régale!

le dessert, très bon.

un autre rendez-vous déjà prévu !

Gigi (1 avis déposés) le 10/11/2008
Une excellente adresse ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis tombée par hasard sur ce restaurant en cherchant quelque chose qui soit à la fois correct d'un point de vue prix et surtout de bonne qualité quant à la nourriture servie.

mes amis et moi (nous étions 7) n'avons été déçus en rien : l'accueil est simple et agréable (surtout pour un samedi soir), le décor très agréable (petite salle chaleureuse avec des rideaux de velours rouge), et la cuisine est excellente !

les plats proposés sont relativement simples (il y a beaucoup de choses à base de canard), bien présentés, et surtout d'une très bonne qualité.

aucun de nous n'a été déçu, que nous ayons pris une grande salade, de la viande ou du poisson.
tout semble fait maison, et l'attente semble justifiée.

j'y retournerai très certainement et je conseille vivement cette adresse !

cecyle (1 avis déposés) le 9/11/2008
Excellente cuisine - convivial 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

accueil sympathique
contenu des assiettes excellent

décor un peu moins rustique serait plus agréable

georgy (1 avis déposés) le 14/8/2007
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019