Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

I Love Opera

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français I Love Opera situé avenue de l'opéra dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pyramides.
17
AVIS
1
1
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Une super soirée! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

pour un bon dîner entre amis, on sélectionne un resto qui a l'air correct et un peu chic, et nous voilà parti à 8 au i love opéra un samedi soir...

c'est un superbe endroit, tables nappées, chandeliers sur tables, lumières tamisées... pendant le repas, un petit concert de musique acoustique avec une chanteuse super et à minuit de la musique dj et les gens qui dansent ... et nous voilà parti à faire la fête jusqu'à deux heures du matin.

nous qui étions juste partis pour un dîner tranquil. c'était une super soirée, les plats sont excellents et originaux, il y en a pour tous les goûts et ce concert c'est génial. franchement à refaire et merci à toute l'équipe!

paulie (1 avis déposés) le 9/4/2009
Très Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai beaucoup apprécié l'accueil. les serveurs sont joueurs (j'ai monté un petit scénario pour faire une surprise à ma copine et les serveurs ont accepté et très bien joué :-) )

l'ambiance est sympathique pour les couples.

le seul reproche est au niveau du choix des plats.

sinon rien à dire au niveau qualité.

neijar (1 avis déposés) le 2/2/2009
Une excellente soirée entre copines 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

comme chaque mois nous nous sommes retrouvées pour un dîner de filles et notre choix s'est porté sur i love opéra... et nous n'avons pas été déçue!!!

l'endroit est sympathique sans être show-off, le personnel est absolument adorable et le décor sympa.

la carte est assez "limitée (et d'ailleurs ils devraient changer d'imprimeur!) mais les assiettes sont bonnes, les desserts sont alléchants bref très chouette.

le champagne (à discrétion... merci les adorables serveurs) a coulé à flots toute la soirée.

seul bémol, effectivement le "club" commence vers minuit mais la programmation musicale est désastreuse.

quoiqu'il en soit on reviendra ;-)

CarrieB (1 avis déposés) le 29/1/2009
Un régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes un vendredi, sortie entre fille, juste histoire de boire 1verre, mais l'odeur et la présentation des plats étaient supers.

alors nous avons commandé, un saumon poché, brochette du pêcheur, magret de canard et une lasagne.

très bien, service très bon, malheureusement tout les desserts sont au chocolat et le soufflé!!!

cela dit on reviendra.

aude (1 avis déposés) le 27/1/2009
Brunch : zéro 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

pour un brunch cher avec des produits loin de la qualité attendue allez à i love opera.

a part huguette, une gentille mamie, l'accueil est nul.

pensez à faire vos réserves car sinon vous risquez de ne plus rien avoir à manger à partir de 14h. enfin ne comptez pas payer avec des tickets restos car même si c'est affiché sur la porte ils ne les prennent pas le dimanche... c'est peut être la loi mais c'est vraiment pas commercial.

bref, expérience très décevante malgré la vitrine alléchante, comme quoi l'habit ne fait pas le moine.

Chris (1 avis déposés) le 25/1/2009
Belle ambiance et personnel très sympas 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

suite à la mention coup de coeur sur ce site, j'ai voulu découvrir ce resto. j'ai organisé un repas avec des amis.

le lieu est très original et la déco agréable dans les tons rose noir et argent.

la carte des cocktails est alléchante et la qualité est présente. nous avons profité de l'happy hour, cocktail géant à 6€.

concernant la carte, mes amis et moi n'avons trouvé rien a dire et tout spécialement l'assiette de dessert avec la "barbe a papa" un regal.

le personnel est hors du commun, gentil de l'accueil à notre départ, pour info, il pleuvait et le barman a attendu dehors un taxi pour nous !
nous reviendrons le dimanche pour un brunch!

jerome (1 avis déposés) le 20/12/2008
Belle découverte 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

j'ai découvert ce restaurant suite à un article que j'ai lu. c'est une belle surprise en terme de décor, c'est chaleureux.

le grand bar de l'étage est sympatique et les cocktails copieux et bien présenté. je recommande le "bisounours".

nous sommes ensuite allé au restaurant en empruntant un grand escalier. on est surpris de découvrir une telle salle, bougeoir, moulures aux murs, le type de décor appartement parisien assez sympa.

nous sommes installé sur un canapé en fer forgé, type lit ancien, et ma femme sur un beau fauteuil en velours.

la carte est complète et les plas bien présenté. mention spécial pour le dessert.

côté prix, ils sont en rapport avec le lieu, peut-être même moins cher que certains resto branché.
mais c'est peut être parce qu'il vienne d'ouvrir.

en bref je conseille et j'y retournerai !

Nono (1 avis déposés) le 11/12/2008
Resto sympa mais mauvaise organisation 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'ai reservé un jeudi soir pour un repas entre collégue.

lors de ma résa on m'a difusé un menu ou tout le monde devait faire ses choix pour que le chef puisse tout préparer.

seulement lors du repas la moitié de notre groupe a eu la mauvaise surprise de se retrouver avec des plats autre que ceux choisis.

c'est en voyant le responsable et en comparant sa liste des plats avec la mienne que je me suis rendue compte de l'inversion.
au lieu d'avoir, par exemple, 25 fondant au chocolat et 15 clémentine poché comme prévu nous nous sommes retrouvés avec 15 fondants et 25 clémentines !

et comme ça de l'entrée au dessert donc bonjour le manque d'organisation !

melya (1 avis déposés) le 5/12/2008
Une soirée très bizarre 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

je vais bientôt avoir 34 ans et c'est la 1ere fois que je vois ça : le resto était vide ...

je suis allée dîner un soir de la semaine avec ma cops, le resto est très très grand, mais nous l'avions pour nous toute seule..... nous qui voulions faire de nouvelles connaissances : c'était raté !!!

côté cuisine : c'est pas mal, surtout le dessert de confiserie : très sympa.

l'accueil était très bien jusqu'au moment de l'addition, mon amie, qui ne pouvait faire autrement, a posé 3 tickets resto (vu que c'était indiqué sur internet qu'ils étaient acceptés) et là ce fut le drame,
on s'est fait "engueuler" par le "patron" : il nous a parlé comme si nous étions 2 pauvres filles.... alors que je le rappel nous étions ses seules clientes ce soir là.

je n'y retournerais pas!

Une Gastronome (1 avis déposés) le 3/12/2008
Véritablement déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Nul

nous étions un groupe de 17 personnes suite à une réunion professionnelle sur paris (dont des clients).

grand mal nous en a pris de venir ici.
très bien vendu par un promoteur de soirée, pour 25 coupes de champagne commandées, nous avons eu droit à de simples chips
...pour un lieu qui se dit branché ?!?

la partie restaurant était désastreuse : plats chauds disons plutôt froids, service pour le coup trop rapide (sans avoir fini le 1er, le 2eme plat était déjà là), serveurs prétentieux et "m'as tu vu" n'étant là que pour apporter les plats (pas de service pour le vin, pas de réapprovisionnement en pain, tout doit être demandé)..etc..

seul point positif le dessert.

la critique est peut être sévère, mais pour le "niveau de standing" affiché et voulu par ce restaurant...on est très très loin du compte!

vous trouverez surement mieux ailleurs pour un prix moindre.

Pommegolden (1 avis déposés) le 3/12/2008
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019