Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Nipotori

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Nipotori situé rue montmartre dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Grands Boulevards.
14
AVIS
5
1
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

agréable surprise que ce restaurant car je suis plutôt habituee a un accueil ultra froid ailleurs , là tout le contraire, grand sourire , disponible, et enfin très bien manger! il faut y aller!

Sunsun (1 avis déposés) le 26/8/2010
Bon restaurant japonais  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le cadre est sympatique,

les menus sont variés et pas trop cher,
les brochettes sont excellentes, les sashimis, california rolls ou maki très bons !!

moi je trouve que tout est bon, appetissant et gouteux

les serveurs sont très sympas, et ils ne vous chasses pas si vous restez papoter !!

minou (1 avis déposés) le 31/8/2007
A tester ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ce restaurant est tenu par un patron adorable, le service est aimable.

le poisson est toujours frais, un menu végétarien en prime, je conseille les brochettes de boeuf !
délicieux..

le soir, un apéro est offert.

je conseille fortement ce resto, pour ceux qui cherche un bon rapport qualité-prix !

nicolas (1 avis déposés) le 3/8/2007
Mon resto japonais préféré à Paris ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

resto japonais d'un excellent rapport qualité prix.

tous les amis que j'y ai emmenés y retournent désormais régulièrement.

l'essayer c'est l'adopter !

Fabienne (1 avis déposés) le 27/7/2007
Conseillé 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

très bon rapport qualité quantité prix...
c'est un des rares japonais où j'aime retourné et que je conseille.

bon appétit !

Traumli (1 avis déposés) le 21/4/2007
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bonne adresse même si je ne connais peu la cuisine japonaise.
cette maison m'a laissé une très bonne impression.

l'équipe est discrette et présente à la fois.

les plas m'ont enchanté.

la déco est simple mais ne vient pas remplacer la qualité propre du lieu historiquement parisien par un decorum pseudo japonais en carton et je trouve cela très bien.

je suis plus que satisfait de la qualité et de la quantité des produits présentés.
merci à emmanuelle pour les conseils face à une carte très riche.

SurperFab (1 avis déposés) le 26/1/2007
Une superbe soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons testé ce restaurant en ayant avec nous que les informations recueillies sur ce site.

nous n'avons pas été déçu. la qualité de l'accueil et des plats est remarquable.

le poisson est vraiment frais et ils ne sont pas avare sur la quantité de poisson. de plus le service est très rapide et toujours avec le sourire.

bref, en mot : super

angelina (1 avis déposés) le 2/6/2006
Une bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

en 2005, nous étions tout un groupe d'amis à le fréquenter régulièrement.
c'était un peu notre cantine !
testez le shirashi et attention au wasabi !

Lolorenzo (1 avis déposés) le 22/2/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019