Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Sur un Arbre Perché

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Sur un Arbre Perché situé rue du 4 septembre dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Bourse.
37
AVIS
17
2
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Idéal pour un couple  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

jy suis allee pour fêter l'anniversaire de mon chéri et c'était mieux que ce que j'attendais !

cuisine très raffinée, décoration originale, prix correcte, endroit très cosy avec des coins discret pour les couples, séance de massage surprise pour l'invité, et le petit plus c'est le moins attendu c'est leur toilette !

un endroit très charmant et qui donne envie de faire pleins de petites choses ...enfin idéal pour la Saint-Valentin par ex ! j'y retournerais autant de fois que possible !

Noor (1 avis déposés) le 26/4/2013
Sur un arbre perché 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sortie entre amis(4),soirée très sympa,personnel souriant,repas délicieux de l entrée au dessert !!
menu" l arbre perché" ,repas pris sur les balancoires,nous n avons pas essayé les massages mais comptons y retourner.

karinetlio (1 avis déposés) le 7/4/2013
Enchantée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai été enchantée par ce restaurant !
on y mange très bien,la déco est original et le personnel est très serviable.
je le conseille vraiment !

Allex92 (1 avis déposés) le 27/3/2012
Je conseille 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous y avons été entre amis (à 5)!
nous étions dans une petite cabane en hauteur, c'était vraiment sympa!

repas à la carte, ou un menu avec amuse bouche champagne, entrée, plats, dessert, 56€ par personne, ce n'est pas donné, mais c'est vraiment excellent!

jazzounette5586 (1 avis déposés) le 26/7/2011
Moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

restaurant plus qu'ordinaire, les 59 euros facturés pour le menu ne sont pas du tout justifiés.

la cuisine est très moyenne, qualité bof bof, cela ne vaut pas plus que 30 euros.

nous avons été servis avant même d'avoir commandé le vin, les amuses bouches nous ont été déposés sur la table sans commentaire. lorsque l'on paye 60 euros le menu, franchement on attend autre chose.

le service n'est pas du tout à la hauteur...

je vous déconseille vraiment ce resto

ALA (1 avis déposés) le 3/7/2011
Malisimo ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

el peor restorante de mi vida ! y he hecho muchos restorantes porque mi novia los encanta los retsorantes !

he visto restorante con malos camareros, pero con buena comida; con mala comida pero con buenos camameros; pues siempre hay una pequenita cosa buena ! pero este restorante, es caro, inutil, sin gusto, y sin ninguna cortesia !

la cocina o no tiene gusto o es demasiada salada, los precios son caros para un plato frio y mal cocido, los camareros tratan la gente sin considerarlos, y el lugar no es malo, pero no es tampoco maravilloso !

pues un restorante a huir, no sirve a nada de gastar su plata en esta tonteria (para no decir malas palabras...!)

un consejo, si quereis realmente irse en este restorante, mejor beber solo vino...esto no es malo.
buen provecho!

JP (1 avis déposés) le 27/4/2011
Super  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

accueil et conseil top!! ambiance, atmosphère cosy et zen.

cuisine variée, inventive: on a l'embarras du choix!! je vous le recommande.

bun (1 avis déposés) le 18/3/2011
Un bon restaurant, un peu cher!!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

très bel accueil, et superbe décor... mets originaux et rafinés, mais addition un peu trop salée!!! 110€ pour 2....

Fanny (1 avis déposés) le 19/4/2009
Whaw 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

comme promis à notre gentille serveuse (enfin c'est peut etre la gérante du resto mais elle nous a servi!), je laisse un avis quelques heures apres ce merveilleux diner !

ambiance vraiment sympatique, les petites balancelles sont vraiment une bonne idée, envie d'y retourner mais dans les petits box cette fois-ci...

un accueil sympatique et la jeune femme qui vient vous chercher pour le massage surprise (si demandé au prealable) ça fait son petit effet!

je reviendrai!!

FéeClochette (1 avis déposés) le 6/3/2009
Papilles endormies 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

l'assiette reste bien presente mais classique, et les saveurs sont effacées comparées aux énoncés de l'ardoise.

l'originalité du décor ne fera pas oublier au gastronome le manque d'exitation des papilles.

teak (1 avis déposés) le 14/7/2008
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019