Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Old Jawad

Fermé
Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Old Jawad situé rue monsigny dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Quatre Septembre.
28
AVIS
9
2
17
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
De la poudre aux yeux !  
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

la carte semblait attractive et c'est naturellement, qu' en sortant du théâtre, nous sommes allés diner dans ce restaurant.

décor clinquant et kitch, nous sommes accueillis par des "sourires forcés"!

les cheeses nan sont brûlés, l'agneau est dur et pas cuit, la soupe de lentilles n'est pas assez épaisse, comme un bouillon.

face â nos remarques, le patron, fier de lui, force le sourire en disant que c'est normal...
son attitude condescendance, son manque d'humilité (il ne s' excuse pas), ne nous donnentt pas envie de revenir...dommage !

l'espace et le lieu mériterait mieux !

gourmandeexigeante (1 avis déposés) le 23/2/2013
What an unpleasant experience!!!! "Très deçu" 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Excellent

from where to start, we have reserved the table in advance for the dinner but on arrival the attendant gave us the place in the underground area of the restaurant which looked like a cave as if we were just some unwanted guests.

after screaming on them finally they gave the table in the common area. :(

food:: the taste of the food is just horrible especially the butter chicken and poulet curry which was another disappointment on the top of annoying hospitality.. "très deçu".

four of us paid 120€ which was in bin.

do not get attracted on the interiors and modern decoration of the restaurant.

Arina (1 avis déposés) le 18/11/2012
Magnifique ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

rien à dire si ce n est excellent !
venant d'un connaisseur indien..

Indien à Paris (1 avis déposés) le 28/5/2012
Vendredi soir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

repas succulent et apprécié par tous les invités. le patron vient lui même s'assurer que le repas se déroule correctement.
la décoration est raffinée et la salle est spacieuse.

on y mange pour des prix corrects et on apprécie la qualité des produits. je recommande le butter chicken : spécialité du chef.
recommandé à tous les amoureux de la gastronomie indienne/pakistanaise. ou a ceux qui souhaitent la découvrir.

Abdel (1 avis déposés) le 10/3/2012
J'aime beaucoup le restaurant  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

siamo andati spesso con la mia famiglia e in più ho portato anche mia sorella.

e ci ritorniamo spesso, infatti ieri sera abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito
mi piace moltissimo.

FAMIGLIA (1 avis déposés) le 3/1/2012
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pour faire simple, c'est devenu mon restaurant préféré.

l'accueil est chaleureux, la cuisine excellente et le patron nous accueille sans faire des manières.

SOUSOU (1 avis déposés) le 16/9/2011
Exxxxcellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ce restaurant, recommandé sur pas mal de sites internet dont l'internaute, est vraiment magnifique.

c'est la première fois que je me rendais dans un restaurant Indien, mais mes deux invitées, bien plus expérimentées, l'une habituée aux restaurants indien depuis plusieurs dizaines d'années, ont fort apprécié.

accueil très chaleureux, apéritif et digestif offert, plats copieux et délicieux.

un cadre très luxueux, assiettes chaudes !
et un prix bien raisonnable pour un restaurant de cette classe (en moyenne 33 euros par personne, sans compter le vin, pour un repas fort copieux : entréees, plat, dessert, riz, nan !).

juste dans les 'critiques' plus négatives, le service un poil rapide (on aime ou pas, pour ma part j'aime ne pas attendre des heures non plus..), et en effet, l'addition est retirée après paiement (cela se fait dans pas mal de restaurants, cela dit..)

bref, y aller quand même les yeux fermés.

e.vbkl (1 avis déposés) le 16/8/2011
Magnifique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis aller plusieurs fois avec mes amies accueil chaleureux decor magnifique et la nouriture rien a dire c parfais pour des prix tres raisonnable nous avons feter l'anniversaire d'une amie on étais une vingtaine et le service etais aussi parfait les plat étais servis chaud et au meme temps bref je le conseille à tous vous ne regretterai pas.
a bientot.

wahrania (1 avis déposés) le 29/1/2011
Faut quand même pas exagérer 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

espérer diner à 12 € dans un restaurant gastronomique, cela ne s'est jamais vu!!!!

déjà tous les prix sont indiqués sur la carte et je ne vois pas où est l'arnaque, à moins de mettre des lunettes pour mieux voir!!!! et en plus ce système qui ne vous coûte pas plus cher, vous permet de choisir votre garniture, quand pour d'autres restaurants gastronomiques on vous fait payer un supplément...

c'est vrai on ne peut pas tout avoir dans la vie!!

no (1 avis déposés) le 1/12/2009
Remarquable rapport qualité / prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

cadre presque luxueux, cuisine raffinée, présentations agréables, prix bas...que demander de plus ?

michel

michel (1 avis déposés) le 9/3/2009
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017