Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Chez Cristina

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Chez Cristina situé rue du Nil dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Sentier.
46
AVIS
6
5
34
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
fermé ?  
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

j'ai vu resto thaï à la place... il a fermé ? décue...

pioukes (1 avis déposés) le 31/5/2011
Oui c'est le cas...
Et c'est notifié sur le site, par contre nous ne connaissons pas le repreneur !
en effet c'est dommage car c'était une bonne adresse.
L'Equipe de Restoaparis.com
Ca la mama acasa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis roumaine et je peux dire que j'aime bien les plats chez cristina.

j'ai l'impression d'être en roumanie, le tochitura c'est mon préfèré, c'est trop délicieux.

je recomande. a essayer, vous ne serez pas déçu!
excellent!

irina (1 avis déposés) le 15/11/2009
Très bon restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

voilà un resto très bien, à l'acceuil sympathique et un repas délicieux et copieux à la fois!

il y a du choix ds cette cuisine variée et roborative et les prix sont abordables.

si vous aimez la cuisine de l'est, vous serez conquis par ce petit restaurant vraiment intéressant. je vous le conseille fortement si vous voulez passer une excellente soirée!

bon repas à toutes et tous ;-)

eagle (1 avis déposés) le 11/11/2009
Comme à la maison 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je suis roumaine et mes amis m'ont fait une surprise. ils m'ont fait croire qu'on allait ds un restau italien et on c'est retrouvé devant le restau roumain !

c'était une bonne surprise, les plats que j'aime !

le fromage de brebis a le gout du vrai fromage roumain, tout est comme à la maison !
j'ai eu l'etrange sentiment d'être de retour dans mon pays ! j'ai été blouffée et mes amis ont adoré !

mes félicitations !

Ina (1 avis déposés) le 24/2/2009
Dîner en tête à tête 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

resto de charme, ambiance sympa, serveur et patronne très agréable.

bonne soirée découverte!!! a tester!

larousse (1 avis déposés) le 6/1/2009
Cuisine Roumaine moderne 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je passe souvent "chez cristina" et depuis la première fois, la qualité est la même.

les plats traditionnels sont excellents, respectent à la lettre les recettes et ils sont adaptés à des palais plus sensibles, la cuisine est sensiblement moins lourde qu'en roumanie.

j'ai essayé presque tous les plats de la carte, tous très bons, mais je reste le plus sensible aux mititei et aux sarmale...

et je retrouve les meilleurs vins roumains, ceux de vinarte, avec mon merlot préféré, le prince matei.

l'ambiance est très chalereuse, très roumaine, mélange de naturel, de spontané et de sourires...

costy (1 avis déposés) le 23/12/2008
Bien mieux qu'en Roumanie ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai passé mes vacances en roumanie d'où mes meilleurs souvenirs ne sont pas les restaurants.
des amis roumains m'ont conseillé " chez cristina " afin de me reconcilier.
résultats : le coup de foudre !

je n'aimais pas le tarama..................réconcilié.
les vins roumains......vin arte........réconcilié.
les sarmale..................une grande découverte.
enfin les papanesi...............................trés bon.

le tout servis en quantité et arrosé d'une petite tzvica bien sympathique. certains s'en souviendront.
d'autre part, le cadre, charmant, plus authentique que bien des restaurants traditionnels de la-bas.
un repas en musique tzigane, on nous a promis un live prochainement.

enfin, je ne suis pas resté insensible au sourire de la patronne.
le tout pour un peu moins de 30,00 € par personne y compris le vin. le meme prix sinon moins cher qu'en roumanie.

he bien ! je suis réconcilié et nous sommes bien décider à y retourner.

Cyder (1 avis déposés) le 10/10/2008
Merci, Cristina  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cristina nous offre une cuisine typiquement roumaine de très bonne qualité, adaptée au goût français, c'est à dire succulente et la plus légère possible.

nous avons savouré les entrées variées, les "mititei", les "sarmale". cristina est très présente, elle devine nos demandes et y répond joyeusement.

c'était pour un anniversaire et elle nous a accueillis en exclusivité (le dimanche on peut réserver et bénéficier de toute leur hospitalité).

c'était très agréable.

Margot (1 avis déposés) le 5/10/2008
Wow !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est exactement comme à la maison (en roumanie) !

c'était super super super !

les plats sont très généreuses, les entrées sont également ! délicieuses, le vin qu'on a pris (vin doux recas) a une saveur magnifique !

pour 2 personnes, entrées, plats, vin = 62 €

comme les plats étaient très généreuses, on a même pris ce qui est resté à emporter

amalia (1 avis déposés) le 6/7/2008
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

j y suis allé avec plusieurs amis pour un anniversaire.

tout d'abord l'accueil :
très très moyen, aucun sourire, on a plus l'impression de déranger que d'être le bienvenu.

le service :
déplorable serait exagéré mais sérieusement quand on est dans un resto étranger il me semble légitime de demander des explications sur certains plats. les soupirs du serveur s'accompagnait d'une explication incompréhensible -> pas très sympa.
nous avons dû demander 3 fois le vin avant de l'avoir, deux fois pour une carafe d'eau, le pain je n'en parle meme pas.

le cadre :
là par contre c'est vraiment sympa, dans une petite rue, une déco chaleureuse avec un éclairage aux tons chauds, murs de pierre etc... c'est vraiment très bien.

la nourriture :
pas vraiment très fin, c'est surtout très aillé (ne pas y aller pour un rdv en amoureux :)).
bref très déçu.
je voulais prendre la cote de boeuf argentine, pourtant au menu et écrite sur une carte "à la craie" mais il n'y en avait plus, je me suis rabattu sur la planche de poulet : super sec, j'ai finalement échangé avec elle pour un mittei vraiment pas génial.

le vin :
avons essayé le feteasca neagra comme conseillé dans la page de description : vraiment pas super . nous nous sommes rabbatus sur grave qui était par contre très bon.

conclusion :
c'est vraiment dommage que le service soit si mauvais et que la nourriture soit si peu fine.
le décor est super sympa et il y aurait matière à faire une super adresse

Toinou (1 avis déposés) le 1/6/2008
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017